Нет, я просто признал, что у меня как у Халка.hello_insomnia писал(а):Dim4ik, ты себя признал пекатупицей?
Графика Witcher 3 на PS4 и Xbox One будет равна высоким настройкам на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Dim4ik, откуда ты знаешь какой у халка? 
Добавлено спустя 58 секунд:
kvidix, шоб valley benchmark шол?
Добавлено спустя 58 секунд:
kvidix, шоб valley benchmark шол?

- hello_insomnia
- MadМолчун

Dim4ik, они просто с черкизона 
- hello_insomnia
- MadМолчун

Dim4ik, 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kvidix, разгонять анус компу шоб в мультиплатформу поиграть?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kvidix, разгонять анус компу шоб в мультиплатформу поиграть?
- hello_insomnia
- MadМолчун

kvidix, 
http://gamingbolt.com/top-pc-exclusive-games-for-2014Полотенце писал(а):Че там в 2014 было на пк из экзов?
Будет шедевр Star Citizen.Полотенце писал(а):в 2015 хоть один экз будет?
Ну и конечно еще кучу охуенного игоря запилят, это же не сосноли с их ногамезом
Нормальному человеку нечему стыдиться, а квидикс там походу наяривает по полной в какой-нибудь дотанkvidix писал(а):Могу сделать скрин с частью игорей.Firex писал(а):что сказал?
Весь профиль палить не буду, потому что консолепетушня обязательно захочет использовать его против меня. Тут не надо быть вангой
почти сплошняком говно какое-то, которое ждут только квидиксыkvidix писал(а):
да нихуя он его не ждет, это так он уже от безысходности, в списке одно ссанье, он даже не будет в это играть, да и вообще я чето и не слышал от квидикса никогда отзывов о играх, такое впечатление что он вообще не играетPirate писал(а):почти сплошняком говно какое-то, которое ждут только квидиксыkvidix писал(а):