metallsatanist писал(а):рот закрой и перекатывайся.AFFALIN писал(а):А тебя никто не просил отвечать, мариогай. Пшёл вон, пёс.![]()
MadFail: стоимость Xbox One РСТ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Есть....и уже давно.Короче нормальной причины почему так происходит - нет.
Охуенно)), а у тя чо, есть телик? И откуда у тебя мультеплеер, если ты пиратГотичный Тролль писал(а):Halo 4 multiplayer и Titanfall multiplayer, а как там игры на пс3/пс4?Djak писал(а):Готичный Тролль, во что гоняешь щас?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ты, бомжараDjak писал(а):пират
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
дороговато будет, для такого хлама 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну а когда американцы нам что-то поставляли дешево?surgeon1979 писал(а):дороговато будет, для такого хлама
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ну он же не лох, чтобы сидеть без Халоstrayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я то при желании смогу купить...а вот ты сможешь?strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Он видимо готов по три куска игры покупать.strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я PS4 тоже имел ввиду.Полотенце писал(а):так на песе4 так же стоят, 2800-2900 за новинкуHyperVasya писал(а):Он видимо готов по три куска игры покупать.strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
без игр4. создан для будущего

Добавлено спустя 44 секунды:
а ты в Украине пс4 купил. фу быть тобойПолотенце писал(а):поэтому ты картриджи на денди из китая заказываешь?strayder писал(а):как два пальца, но нахуй мне эта парашаAlexFormul@ писал(а):Я то при желании смогу купить...а вот ты сможешь?strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
вообще то из Японии, даун, родины Нинтендо Фамиком. Чтоже ты такой тупой кусок салаПолотенце писал(а):поэтому ты картриджи на денди из китая заказываешь?strayder писал(а):как два пальца, но нахуй мне эта парашаAlexFormul@ писал(а):Я то при желании смогу купить...а вот ты сможешь?strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
а где я ее должен был покупать? купил на релизе, все как положено.kotik писал(а):без игр4. создан для будущего
Добавлено спустя 44 секунды:а ты в Украине пс4 купил. фу быть тобойПолотенце писал(а):поэтому ты картриджи на денди из китая заказываешь?strayder писал(а):как два пальца, но нахуй мне эта парашаAlexFormul@ писал(а):Я то при желании смогу купить...а вот ты сможешь?strayder писал(а):алексформула все-равно купит, он же говнарь
всякие там амазоны и покупка в сша мне нахуй не всрались.