Открылся предзаказ в steam на The Witcher® 3: Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не стыдно говорить про ps4 что это бюджетный пк?Покупать игры для консоли намного дороже,тупо считать,что на консолях играют те,кто не может се топ пк собрать!Давайте считать-пс4 22000р+ каждый месяц по 3000р на игры(по минимуму беру,иногда и по 5000р трачу)3000х12 месяцев=36000р только на игры в год!Ну а за 2года получается 72000р+ стоимость консоли.Под 100.000р получается,учитывая подписку на + ,новый пад и камеру.А теперь, пк миллионеры,посчитайте сколько вы тратите на апгрейд пк за эти 2года?(надо каждые 2 года железо бустить на пк). 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
у второй части полная поддержка - с чего вдруг с третьей будет иначе?Dionis писал(а):Ну а будет ли поддержка пада для Ведьмака на пк?
на ПК диски давно не нужны, дисковые версии брать - разве что на саму коробочку полюбоватьсяDionis писал(а):Это вам не пк dvd диски из ростовской области
раз в 5 дней заходить в сеть - что-то сложное?Dionis писал(а):анальная привязка к стим
оно уже скорее мертвое, чем живое - даже некоторые старые игры от него отвязывали в пользу стимоачивокDionis писал(а):виндовс лайв
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
нет не стыдно. консоль стоит 20к = бюджетный пк.Dionis писал(а):Не стыдно говорить про ps4 что это бюджетный пк?
только в Рашке, в остальном мире игры на все платформы стоят одинаково.Dionis писал(а):Покупать игры для консоли намного дороже
Глупо считать себя "илитой" за счет этого.Dionis писал(а):Ну а за 2года получается 72000р+ стоимость консоли
Тебя рвет все сильнее и сильнее.Dionis писал(а):пк миллионеры
Я готов с тобой поспорить на слив медаль, что версия на пс4 будет уступать весрии на ПК.
Гдe в этом тексте, который я процитировал, написано про TLOU?Shauuun писал(а):Насчет тлоу все правдаYamaoka писал(а):Ну ты и дурачок.Trollfather писал(а):в играх ноти догов всегда отвратная стрельба и минимум интерактивности, не говоря уже о реиграбельности и заштампованых сценариев. хаузер и левин куда лучше сценаристы, чем дракман.
Всмысле? В тлоу пришли кривая стрельба и пониженная динамика. После анча в любой тпс играть тяжко (после платины в у2 пошел сразу в арми оф ту девилс картель и долго проебывал с неудобства и уебищности механики гирь)stig09 писал(а):Что за бред?Shauuun писал(а):В анче лучшая геймплейная механика в жанре (в тлоу ссанина полная)Не пались, Леха
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Yamaoka писал(а):Гдe в этом тексте, который я процитировал, написано про TLOU?Shauuun писал(а):Насчет тлоу все правдаYamaoka писал(а):Ну ты и дурачок.Trollfather писал(а):в играх ноти догов всегда отвратная стрельба и минимум интерактивности, не говоря уже о реиграбельности и заштампованых сценариев. хаузер и левин куда лучше сценаристы, чем дракман.
Не?играх нотидогов
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
причина: у макса лучшая стрельба в жанре и играх вобщеPirate писал(а):причина: макс вышел на ПКSENATOR писал(а):Стрельба в макс пейне3 на голову выше по сравнению с анчартедом
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

лучшая реакция противника на урон в играх вобще, благодаря технологии euphoria + охенные детали вроде: из ран противника сочится кровь и распростроняется по телу. ни в одной игре, кроме мп3, этого нету(ну может еще гта5). охуенные для динамичного боевика отдача и звуки стрельбы. разрушаемое окружение, причем очень детализированое. все это анчу и не снилось. там отвратная реакция противника на урон с одной анимацией, без нормальных дырок от пуль и прочих деталей, хуевые звуки стрельбы, отсуствие разрушаемого окружения во время перестрелок и т.п. называть стрельбу анча лучше, чем в мп3 - быть ненормальным долбоебом и хуесосомFanlost писал(а):И по каким критериям ты сравнивал?SENATOR писал(а):Стрельба в макс пейне3 на голову выше по сравнению с анчартедомFanlost писал(а):Но макс пейн 3 дерьмо коня и никая стрельба (которая, кстати, посредственная) его не спасет.
Последний раз редактировалось Trollfather 09 июн 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Как я тебе пруф дам? Смотри геймплейное видео раз в игру не игралShauuun писал(а):Firex, дай мне пруф хуевой анимации в ведьмаке плз
Мне в целом похуй, но интересно отчего у тебя такая боль
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=FhBNUW4Crtg
Тут и убеищную лицевую анимацию видно и не менее уебищную анимацию движений героя видно
Последний раз редактировалось Firex 09 июн 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

нету ответных аргументов - сунул смайлPirate писал(а):Trollfather писал(а):причина: у макса лучшая стрельба в жанре и играх вобщеPirate писал(а):причина: макс вышел на ПКSENATOR писал(а):Стрельба в макс пейне3 на голову выше по сравнению с анчартедом
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
в сравнении с чем? ты кидай пример с чем сравниваешь. мне тоже с момента релиза не понравился второй вичер и я долго хейтил его, но поиграв подольше я проникся атмосферой игры и скажу одно, это одна из лучших рпг вышедших за последнее время.Firex писал(а):Тут и убеищную лицевую анимацию видно и не менее уебищную анимацию движений героя видно
Уровень первого Dragon Ageantifanboy писал(а):в сравнении с чем? ты кидай пример с чем сравниваешь. мне тоже с момента релиза не понравился второй вичер и я долго хейтил его, но поиграв подольше я проникся атмосферой игры и скажу одно, это одна из лучших рпг вышедших за последнее время.Firex писал(а):Тут и убеищную лицевую анимацию видно и не менее уебищную анимацию движений героя видно