Dim4ik писал(а):
На базззилио тут нассали ВСЕ, кто отписался. И ящеры, и пекари, и сонибои, и мариобои, и нейтралы. Страшно подумать, что он сейчас чувствует.
Капс вьеби на все слова, чтобы сам мог поверить в то, что написал, доставая мой член из своего рта, безконсольный наш позор С3.
Так как я- народный участник С3, предлагаю как участник С3 слить этого безконсольного петушка из группы. Кто там главный? Монобровь? Или Ватник-Чан? Кароч пох кто главный, сливаем этого малолетнего студента- ублюдка, который пока не наторгует своей жопой достаточно, чтобы купить хотя-бы PS 2, не вернётся сюда.
Заседание старейшин С3 обьявляется открытым. Кто за то, чтобы поддержать новичка группы (BazZzilio_lighter'а)?
Dim4ik, извини бро, нам в группе ненужны безпонтовые пекари-эмуляторщики с GTX 780 и полным отсутствием понимания прекрасного. Предлагаю тебе добровольно создать тему, и тихо, без позора, покинуть группу. Иначе мне придётся продолжать совет старейшин С3, и выпиливания без позора- не обещаю
Если стесняешься- напиши мне в личку. Я обещаю поговорить с администрацией и по-тихому убёрем тебя из группы. Ты не пропадешь со своей 780- для тебя все Пэка- загоны открыты