Тебе-то откуда знать?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да и раньше на MFB были все более дружелюбными, нежели ща![]()
Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Выглядит здорово в плане геймплея, хоть и не поражает графически
Первый повод прикупить "Хуаниту"
P.S. Со всеми геймплейными фишками и оригинальным оружием смотрится намного бодрее новой Инфы (пускай и заимствований куча)
И уж лучше бы Сакер Панчи замутили такой угарный проект с кучей клише, чем выпустили игру на один раз, коей является Секонд Сан 
P.S. Со всеми геймплейными фишками и оригинальным оружием смотрится намного бодрее новой Инфы (пускай и заимствований куча)
daarvin писал(а):Ни грамма, собственно, "души" здесь не присутствует. Чёткая такая поделка для привлечения школьной аудитории на XBoxTV.TheTinkino писал(а):Трейлер Sunset Overdrive. "Унылый" inFamous SS по обыкновению втаптывает в говно унылую поделку с натужным юмором, сотворенную на деньги микрософт для получения еще бОльших денег.
Она делает, приблизительно то же самое, что и игры от Нинтендо со своей аудиторией.

ебать братан ты горишьBarrayar писал(а):"буду" не значит "купил". вот как купишь, тогда и поговорил, а пока что ты портативодрочьTheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
и при этом другие приставки продавать не буду
ну и лохпусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить?
![]()
ну ты и лохигры в ретейле покупать собираюсь, а не как бомжара на 3х на готпс3![]()
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей. без потерь для семейного бюджета
![]()
![]()
а бОльшую часть заработанных долларов трачу на свою красавицу жену и любимую доченьку, на путешествия и красивый отдых, а ты, убогий портативодрочь, снимаешь жалкие обзоры со статистикой "9 просмотров" на игры для смартфонов, копишь на пс4 и кичишься на ссаном игровом интернет форуме тем, что "покупаю игр в ретейле"
![]()
![]()
ебать ты ноулайфер
![]()
![]()
И не говори, горит похлеще школьников2fast4you писал(а):ебать братан ты горишьBarrayar писал(а):"буду" не значит "купил". вот как купишь, тогда и поговорил, а пока что ты портативодрочьTheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
и при этом другие приставки продавать не буду
ну и лохпусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить?
![]()
ну ты и лохигры в ретейле покупать собираюсь, а не как бомжара на 3х на готпс3![]()
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей. без потерь для семейного бюджета
![]()
![]()
а бОльшую часть заработанных долларов трачу на свою красавицу жену и любимую доченьку, на путешествия и красивый отдых, а ты, убогий портативодрочь, снимаешь жалкие обзоры со статистикой "9 просмотров" на игры для смартфонов, копишь на пс4 и кичишься на ссаном игровом интернет форуме тем, что "покупаю игр в ретейле"
![]()
![]()
ебать ты ноулайфер
![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Стоит зайти в старые треды на первые страницы и убедится в том, что люди были более дружелюбными.NightlyRevenger писал(а):Тебе-то откуда знать?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да и раньше на MFB были все более дружелюбными, нежели ща![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
иди нахуй.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Стоит зайти в старые треды на первые страницы и убедится в том, что люди были более дружелюбными.![]()
что то как-то слабенько как для некстгена, графика уровня ps3, игра какой-то детский вариант инфеймосаTheTinkino писал(а):Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
http://www.youtube.com/watch?v=bMnjoqr5glk
Лол, ну и парашаПолотенце писал(а):что то как-то слабенько как для некстгена, графика уровня ps3, игра какой-то детский вариант инфеймосаTheTinkino писал(а):Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
http://www.youtube.com/watch?v=bMnjoqr5glk
Блять, каким надо быть унтерком со шпателем, чтобы так позориться при всех?Barrayar писал(а):ну ты и лох![]()
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну, судя по трейлеру даже с SS и рядом не стоит, до первых частей вообще, как до Китая раком. Будет второй Crackdown, не более того.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Знал конечно, что вкус у тебя дно, но чтоб до такой степени...NightlyRevenger писал(а):один консольный трешьkotik писал(а):на пс1![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 май 2014, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Гениальный бизнесмен, а ты нихуя не понимаешь.vendetta писал(а):Блять, каким надо быть унтерком со шпателем, чтобы так позориться при всех?Barrayar писал(а):ну ты и лох![]()
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей.
Покупаешь в тройках игрухи на готпс3.ру, перепродаешь, покупаешь другие - такой-то блядь СОНИМЭН!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В с3 хуйня какая-то пошла, лидер опять пират, баравар называет сонибоев далбоебами, т.к. не продают консоли сони
Киллзон Шадоу Фейлstig09 писал(а):Лол, ну и параша
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так и до пекакрякерз недалекоFirex писал(а):Гениальный бизнесмен, а ты нихуя не понимаешь.vendetta писал(а):Блять, каким надо быть унтерком со шпателем, чтобы так позориться при всех?Barrayar писал(а):ну ты и лох![]()
Покупаешь в тройках игрухи на готпс3.ру, перепродаешь, покупаешь другие - такой-то блядь СОНИМЭН!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В с3 хуйня какая-то пошла, лидер опять пират, баравар называет сонибоев далбоебами, т.к. не продают консоли сони

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
ну две группы норм есть же.vendetta писал(а):Firex, кругом двуличные шлюхи![]()
по-моему, даже пиратить лучше.vendetta писал(а):А барьяша - апофеоз всех долбаёбов на форуме, продать пс3, чтобы купить пс4, и накидываться мультиплатформой в тройках на готпс3.ру - охуеть какая илита
нада съёбывать в анимушники пока не поздноFirex писал(а):Гениальный бизнесмен, а ты нихуя не понимаешь.vendetta писал(а):Блять, каким надо быть унтерком со шпателем, чтобы так позориться при всех?Barrayar писал(а):ну ты и лох![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
димчики без консолей0))) как насчет создания новой сонигруппы с название PlayStation?Firex писал(а):Гениальный бизнесмен, а ты нихуя не понимаешь.vendetta писал(а):Блять, каким надо быть унтерком со шпателем, чтобы так позориться при всех?Barrayar писал(а):ну ты и лох![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить?