Тизер-трейлер TLOU:Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperVasya, он наверное думает, что перенести игру с одной консоли на другой - это просто написать коротенький интерпретатор C++, который код мигом адаптирует под новое железо и вуаля! Так поступают многие программеры, переносящие свои игры с iOS на Android и обратно. Но тут маленький нюанс: когда писали код под PS3 - ни о каком портировании даже и не думали, так что - специально игру к переносу на новую платформу не готовил никто. Можно, безусловно, писать параллельно для двух консолей. Но об этом Ноти Доги должны были задуматься лет 5 назад, а тогда у них вряд ли были девкиты ПС4.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
kotik, Пока все ржут только над твоим незнанием, клоун. 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ебать ты корыто в плане мозгаkotik писал(а):потому что портировали только ту часть кода, которая отвечает за работу приложения на том или ином железеGray писал(а):kotik, чего нет-то,

Я никогда не скрывал, что являюсь приверженцем двух консоледержателей: Сони и Нинтендо. Твоя узколобость не позволяет тебе наслаждаться огромным количеством замечательных игр. Лучше уж быть "платформо-шлюшкой", нежели быть таким лобзиком без игр, как ты.kotik писал(а):Gray, как ты быстро из серого в черный перекрасился, шлюшка
Wander, рассуди логически: никто не был уверен в успешности проекта до прошлого года. В таком случае- какой смысл было планировать его сразу под две платформы так много лет назад? Бизнес так не делается. Это дохуя риск большой. Так что, думаю, порт начали лепить только в прошлом году, сразу после начала продаж для ПС3. Не инсайд инфа, а просто здравый смысл.
у меня тоже несколько консолей, сиксик на тебяGray писал(а):Твоя узколобость не позволяет тебе наслаждаться огромным количеством замечательных игр. Лучше уж быть "платформо-шлюшкой", нежели быть таким лобзиком без игр, как ты.
0
но именно в этот момент ты поменял цветGray писал(а):Я никогда не скрывал, что являюсь приверженцем двух консоледержателей: Сони и Нинтендо.
Ну а то, что все американские профи ахуевают от того, как НД сделали такие тени в тлоу на таком железе - так, хуйня, ты бы за 10 минут склепал получше, да?kotik писал(а):я то знаю, а ты дальше представляй, что порт это полный перепил кода![]()
![]()
kotik, меняю цвета потому, что мой дружбан Некросадист постоянно шутит надо мной и выставляет за меня группу Марио-десантников как мою основную. А мне больше чёрный ник нравится.
Последний раз редактировалось Gray 10 апр 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
портирую любую игру за 10 минут на пк, вот инструкция http://www.playground.ru/blogs/gta_5/ka ... iya-40675/vendetta писал(а):
Ну а то, что все американские профи ахуевают от того, как НД сделали такие тени в тлоу на таком железе - так, хуйня, ты бы за 10 минут склепал получше, да?
0
пойду наслаждаться лучшей версией анчартед, а ты сиди дальше
Добавлено спустя 40 секунд:
ты даже на нём игруху не сделаешьvendetta писал(а):
kolombo, с FPS Creator шутки плохи
0
В проекте от ноти дог? Лал, чта?Gray писал(а):рассуди логически: никто не был уверен в успешности проекта до прошлого года.
Много лет - это 2 года назад? PS4 делалась много лет, и, скорее всего, НД делали игру сразу под 2 платформы.Gray писал(а):какой смысл было планировать его сразу под две платформы так много лет назад?
А чего жизнь прожигаешь на МФБ вместо того, чтобы поделиться бесценным опытом портирования с Рокстар. Они, блядь, сидят и не знают, как на ПеКа ГТА5 перенести. А у тебя готовое решение! Интерпретатор_Котика, позволяющий за считанные минуты перекодить игру под новое железо. Пацаны же обзавидуются теперь!kotik писал(а):портирую любую игру за 10 минут
Добавлено спустя 40 секунд:
Wander, ещё немного логики: если бы Ноти делали игру сразу под ПС4 - текстуры бы использовались огромных разрешений. А тут просто увеличен ФПС и разрешение. Парируй, хуле.