хуй сосиПолотенце писал(а):ваще пох, пусть сами играют в это древнее говноигры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
Mad Sony Win:игры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Полотенце писал(а):говно
СонибоиПолотенце писал(а):PS1 и PS2
Скинь в лсDim4ik писал(а):Ты его фотки видел?

у тебя консолей нет, что как бы намекаетDim4ik писал(а):вот таких надо нахуй из C3 убирать, а не меня.kotik писал(а):хуй сосиПолотенце писал(а):ваще пох, пусть сами играют в это древнее говноигры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
на то что я тоже ненавижу самые лучшие сони игры?kotik писал(а):у тебя консолей нет, что как бы намекаетDim4ik писал(а):вот таких надо нахуй из C3 убирать, а не меня.kotik писал(а):хуй сосиПолотенце писал(а):ваще пох, пусть сами играют в это древнее говноигры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
да мне насрать, я не говноед что бы в 2014 году играть в старинное говно квадратиками, приступам ностальгии не подвержен, да в свое время тот же резик 1-2-3 был мега крут, но сейчас это богомерзкое говно с уебищным управлением. Я такое в жизни играть не буду, да и зачем если выходят современные игры.Dim4ik писал(а):на то что я тоже ненавижу самые лучшие сони игры?kotik писал(а):у тебя консолей нет, что как бы намекаетDim4ik писал(а):вот таких надо нахуй из C3 убирать, а не меня.kotik писал(а):хуй сосиПолотенце писал(а):ваще пох, пусть сами играют в это древнее говноигры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
современные игры деградируют, впрочем как и тыПолотенце писал(а):да мне насрать, я не говноед что бы в 2014 году играть в старинное говно квадратиками, приступам ностальгии не подвержен, да в свое время тот же резик 1-2-3 был мега крут, но сейчас это богомерзкое говно с уебищным управлением. Я такое в жизни играть не буду, да и зачем если выходят современные игры.Dim4ik писал(а):на то что я тоже ненавижу самые лучшие сони игры?kotik писал(а):у тебя консолей нет, что как бы намекаетDim4ik писал(а):вот таких надо нахуй из C3 убирать, а не меня.kotik писал(а):хуй сосиПолотенце писал(а):ваще пох, пусть сами играют в это древнее говноигры от PS1 и PS2 скоро станут доступны на PS4 в 1080p
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Dim4ik писал(а):Как RE6Полотенце писал(а):да и зачем если выходят современные игры.

- Freaking Bsod
- Графоман

И FF Lightning ReturnsDim4ik писал(а):Как RE6Полотенце писал(а):да и зачем если выходят современные игры.

у тебя просто нет ps3 и ps4, вот и играешь в какое-то гавно мамонтаDim4ik писал(а):Полотенце писал(а):он лучше 1-2-3 части вместе взятыхDim4ik писал(а):Как RE6Полотенце писал(а):да и зачем если выходят современные игры.![]()
повторяюсь, когда вышли 1-2-3 части резика они были круты, сейчас это дерьмо уже не актуально и даже ре6 лучше ибо первые части в 2014 году заслуживают оценки 0/10
между тем и этимDim4ik писал(а):Разница между чем?Horn писал(а):какая разницаDim4ik писал(а):с чего ты взял, что я придираюсь?Horn писал(а):не придирайсяDim4ik писал(а):Текстуры не состоят из полигонов.Horn писал(а):текстуры с 10 полигонами

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
resident evil 6 отличная часть,как и 5.у каждой своя изюминкаDim4ik писал(а):Как RE6Полотенце писал(а):да и зачем если выходят современные игры.

- Freaking Bsod
- Графоман

Что ты от него хочешь?Dim4ik писал(а):И на PS4 буду поигрывать в PS1 и PS2 игры. Что дальше.Полотенце писал(а):у тебя просто нет ps3 и ps4, вот и играешь в какое-то гавно мамонта
говноПолотенце писал(а):даже ре6 лучше
Полотенце писал(а):Не могу смотреть старые фильмы, на всю эту бездарность и клоунскую актерскую игру. Даже если фильм серьезный актеры все-равно играют как клоуны. Все так неестественно и наиграно
После ЭТОГО с ним вообще нет смысла спорить о таких вещахПолотенце писал(а):старые фильмы все как комедии смотрятся, пушо там все неестественно и наиграно, сплошные клоуны в кадре. В реальной жизни люди себя так не ведут