BlackGrishka писал(а):вай нот?нормальных рпг со свободой выбора и нелинейным развитием сейчас тупо нет![]()
И ты считаешь фоллаут такой игрой
Альфа Протокол обоссал любой фоллач.

BlackGrishka писал(а):вай нот?нормальных рпг со свободой выбора и нелинейным развитием сейчас тупо нет![]()

в альве протоколе да,но там геймплей корявый,в витчере тока в первой частиShauuun писал(а):В альфа протоколе и витчерах хорошая нелинейность
одной изЗаводной Апельсин писал(а):И ты считаешь фоллаут такой игрой
пройдено 2 раза,геймплей кривой к сожалению,плюс нет открытого мираЗаводной Апельсин писал(а):Альфа Протокол обоссал любой фоллач.

Блэкгришка пытается увернуться от слива.BlackGrishka писал(а):погоди,ща до тебя дойдет что в первый раз был сарказмЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):зато успешные люди играют в коридорные шутерки и кинцо с кте
BlackGrishka писал(а):зато успешные люди играют в фоллаут 2
ок

Я имел в виду что фаллоут артхаус тк не могут нормально развить серию и проебали права оригинальные разработчикиDiT писал(а):Плохо когда один глаз косой, а второго нет.Cheewbakka писал(а):Шон совсем ёбу дал, понятное дело, что у тебя было было тяжелое пкдетство, но это не повод зацепить непризнанный шедевром артхаус
Потому что если было бы подругому, то ты бы заметил что TLOU признана лучшей игрой 2013 года по мнению более чем 200 издательств. Одержав тем самым безаговорочную победу в номинации "Игра года".
Даже GTA5 ей уступила первое место, со своими 126 наградами.
Полный список для неверующих:И что самое главное для меня - мне TLOU понравилась больше любой игры 2013-го года.
А у меня игровой опыт побольше будет чем у 75% современных критиков.

Уже второй раз за день прибегаешь к тухлым отмазонам. Сначала как поражённый кордицепсом маевобой, а затем в ипостаси голодного пеканищего.BlackGrishka писал(а):погоди,ща до тебя дойдет что в первый раз был сарказм![]()

В разы лучше ежеквартальных пкогрызковShauuun писал(а):Cheewbakka,Mindjack, Amy, Quantum Theory 10/10 готи шедеврыА тлоу как минимум шедевр
тк не на пк,

Ага, пацанам че-то нравится, вон даже edge в топ 10 года воткнул, могли там Ni No Kuni воткнуть или Beyond, GoW, GT6, Knack, Killzone, etc... ппцЗаводной Апельсин писал(а):дота2, без неё в пк-аду никак
Я думаю обладатели плюса не придут в восторг, лол, если там разом выдадут Mindjack, Amy, Quantum TheoryShauuun писал(а):их же в плюсе не раздадут.

Когда пройду все что хотел тогда посмотримShauuun писал(а):Не купишь все через полгода - слился, хотя ты и так не купишь, их же в плюсе не раздадут.Cheewbakka писал(а):В разы лучше ежеквартальных пкогрызковShauuun писал(а):Cheewbakka,Mindjack, Amy, Quantum Theory 10/10 готи шедеврыА тлоу как минимум шедевр
тк не на пк,
и не считай пожалуйста чужие деньги

Shauuun писал(а):Cheewbakka, я покупаю в среднем 5 дисков в месяц и кучу еще не прошел, прокат игр не нужен
40 games

Я рад за тебя, но я же не говорю тебе что покупать плохо а прокат хорошоShauuun писал(а):Cheewbakka, я покупаю в среднем 5 дисков в месяц и кучу еще не прошел, прокат игр не нужен
так что хватит набрасываться на всех кому это нравится