Портал CVG выбрал игру поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master, да меня просто развеселил тот факт, что эталонный говноед всея МФБ обвинил кого-то в говноедстве. И не то что обвинил, но и подорвался. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
От дауна слышу, либо проходишь мимо, либо на стороне говноеда_бсод'а, а значит и его идиотизм и к тебе присваиваем.caramba писал(а):Даун блять, я тебе указал на твой эпический подорвач.Buhurt_Master писал(а):Либо вникаешь в суть дела, либо пиздуй отсюда, идиот.![]()
Сука тупой пиздец.
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Опять тупые стрелки, а теперь еще и пиздабол, причем официально.да меня просто развеселил тот факт, что эталонный говноед всея МФБ обвинил кого-то в говноедстве.
Еще скажи, что ты своим даунизмом меня затралел.И не то что обвинил, но и подорвался.
Добавлено спустя 45 секунд:
2-я часть не = серия, пиздабол.Вешай медаль, балабол.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ооооо, начинаешь соображать, так и поймешь в чем твой фейл.2я не равно, 4я не равно...
Но я их и не обсирал,В 3-4 ты и не играл.
а 1-я часть лучше 2-ой и шедевр на все времена, так что слит. - Freaking Bsod
- Графоман

Эксперт в мгсах, хулеWander писал(а):В 3-4 ты и не играл.![]()
![]()
![]()
Ах дааа, блоуджоджоб_мастер назвал мгс4 говном, даже не играя в него, лол

- Buhurt_Master
- C4rank2

Тебе не кажеться, что ты только покажешь свою глупость?Пожалуй сохраню этот тред, для будущей демонстрации балабольства магомеда.
Добавлено спустя 51 секунду:
Можешь хотя бы один раз пруфануть свои слова?Freaking Bsod писал(а):Эксперт в мгсах, хулеWander писал(а):В 3-4 ты и не играл.![]()
![]()
![]()
![]()
Ах дааа, блоуджоджоб_мастер назвал мгс4 говном, даже не играя в него, лол
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba писал(а):Сука не указывай мне, ебанутый, я сам решу, что мне делать.Buhurt_Master писал(а):От дауна слышу, либо проходишь мимо, либо на стороне говноеда_бсод'а, а значит и его идиотизм и к тебе присваиваем.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master, 
BlackGrishka писал(а):МГС 4 гамез поколения![]()
Buhurt_Master писал(а):говноедина.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Freaking Bsod, Пруфы будут или опять подписываешься на пиздаболию? 
Buhurt_Master писал(а):caramba писал(а):Сука не указывай мне, ебанутый, я сам решу, что мне делать.Buhurt_Master писал(а):От дауна слышу, либо проходишь мимо, либо на стороне говноеда_бсод'а, а значит и его идиотизм и к тебе присваиваем.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Buhurt_Master писал(а):От дауна слышу
Buhurt_Master писал(а):говноеда_бсод'а
Buhurt_Master писал(а):его идиотизм

- Buhurt_Master
- C4rank2

Freaking Bsod писал(а):Buhurt_Master,BlackGrishka писал(а):МГС 4 гамез поколения
Buhurt_Master писал(а):говноедина.
Кто ж виноват, что ты до такого долбоёб, что даже не способен понять, что это к тебе относиться, а не к мгс4?Buhurt_Master писал(а):Который раз удивляюсь тому, какой же ты убогий даун-стрелочник, но и говноедина.Freaking Bsod писал(а):BlackGrishka писал(а):Одна попса,МГС 4 гамез поколения![]()
Всяким недосонибоям вроде аффалин-димок_мастерам не понять
ТАК БУДУТ ПРУФЫ НА ОБСИРАНИЕ МНОЮ СЕРИИ МГС?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
caramba, Очередная бессмысленная стрелка.

- Freaking Bsod
- Графоман

ИГНОРИРУЙТЕ ТОХДОМА БСОДА!Buhurt_Master писал(а):ТАК БУДУТ ПРУФЫ НА ОБСИРАНИЕ МНОЮ СЕРИИ МГС?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Freaking Bsod, Короче от тебя ничего кроме тупого пиздабольства не услышать, так что свалю ка я с этого бессмысленного спора. 
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master, ты уже успел обосрать вторую (пруф кинул вандер) и четвёртую(в этой теме) части МГС => полил говном серию.
Ибо второй- лучший МГС по мнению большинства фанатов, а четвёртый- грандиозный финал
Хотя, тебе не понять. Читая твои посты про МГС2 понимаешь, что ты тупо скипал разговоры по кодеку или даже кат-сцены. Иначе некоторых глупостей не говорил бы