MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Rico писал(а):Уот зе фак? Всем хейтерам - маленький презент от меня.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dim4ik, 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ты заблуждаешься даже в причине попадания к столь многим в хейт лист - просто альтернативно хейт-лист является списком мудаков и прочих выдающихся личностей, вот потому ты и тамRico писал(а):Уот зе фак? Всем хейтерам - маленький презент от меня.![]()
diGriz, Я. 
ZloySanta, Нет чёлки-не мужик.
Dim4ik, Можешь подрочить, я разрешаю.

Dim4ik, Можешь подрочить, я разрешаю.