ооооу, типичное пекавозгораниеShauuun писал(а):Кстати меня поразило как тлоублядков не разочаровало как много из игры повырезали.
да, пол игры отрезали, прям как первый крузис

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ооооу, типичное пекавозгораниеShauuun писал(а):Кстати меня поразило как тлоублядков не разочаровало как много из игры повырезали.

Сапёр - Готи, лучший экшен поколенияkolombo писал(а):этот пекаброд привык играть в игры бухойFirex писал(а):Я ради нее проснулся рано утром, играл трезвый, один и создав дома максимально темную обстановку. Затянуло с шикарного нулевого эпизода и не отпускало до конца, открывает каснку или паука и представляет, что это ахуенные экшены
ну единственный трек из игры против того факта, что ТВД говно ебаного ишака . . .Whatever писал(а):Мне лично в обоих играх саунд понравился, хули вы тут сретесь - не понятноkolombo писал(а):кстт норм
Эндинг тоже норм жеkolombo писал(а):который пропер, это пиздеж с Клементиной под эту музычку
Перепроходить зато так леньFirex писал(а):Я ради нее проснулся рано утром, играл трезвый, один и создав дома максимально темную обстановку. Затянуло с шикарного нулевого эпизода и не отпускало до концаShauuun писал(а):В первый раз, на нетрезвую голову и когда играешь с кем-то - возможноFirex писал(а):тлоу шикарнаShauuun писал(а):Слишком много от тлоу и унылого говна от гта, вышло все наоборотFirex писал(а):Просто Шон слишком многого ждал от тлоу и слишком мало от гта
От концовки осени вообще кончил
я тлоу когда купил то 4 ночи не спал пока не прошел, последнюю ночь до 11 утра ебашил, в 9 ещё помню свет отключили, так я сидел ждал пока включат что бы пройти игру до конца и только потом идти спать. Лучшая игра эваFirex писал(а):Я ради нее проснулся рано утром, играл трезвый, один и создав дома максимально темную обстановку. Затянуло с шикарного нулевого эпизода и не отпускало до концаShauuun писал(а):В первый раз, на нетрезвую голову и когда играешь с кем-то - возможноFirex писал(а):тлоу шикарнаShauuun писал(а):Слишком много от тлоу и унылого говна от гта, вышло все наоборотFirex писал(а):Просто Шон слишком многого ждал от тлоу и слишком мало от гта
ну пара моментиков нет, И МОЖЕТ ДАЖЕ не поймеш этого с первого раза, но вот после повторного запуска игры в этом убедишься полностьюWhatever писал(а):Нетkolombo писал(а):что ТВД говно ебаного ишака![]()

Проходил уже с другом второй раз игру через пару дней, после первого прохождения, так же ссался кипяткомShauuun писал(а):Перепроходить зато так леньFirex писал(а):Я ради нее проснулся рано утром, играл трезвый, один и создав дома максимально темную обстановку. Затянуло с шикарного нулевого эпизода и не отпускало до концаShauuun писал(а):В первый раз, на нетрезвую голову и когда играешь с кем-то - возможноFirex писал(а):тлоу шикарнаShauuun писал(а):Слишком много от тлоу и унылого говна от гта, вышло все наоборотFirex писал(а):Просто Шон слишком многого ждал от тлоу и слишком мало от гта
ТВД надо как хенирени - один раз прошел и все, тогда максмальный эффект достигаетсяkolombo писал(а):но вот после повторного запуска игры в этом убедишься полностью
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Решил кстати 2 раз пройти на сурвайволе и с русским дубляжом. Сделан конечно дубляж неплохо, но это -30% атмосферы от игрыstig09 писал(а):Проходил уже с другом второй раз игру через пару дней, после первого прохождения, так же ссался кипяткомНо теперь только на пару с друганом
![]()