Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
25 ноя 2013, 16:33
diGriz писал(а):kvidix писал(а):
Понятно есть, но они совсем другого рода, предназначены только для хранения информации
Даже гайкай у них пока не запущен

Лолшто?
А как ты думаешь устроена система Remote Play?

это тупой стриминг со всеми вытекающими

Horn
Horn
25 ноя 2013, 16:41
Первые недели продаж в UK :
PSP - 185K
PS3 - 165K
XBO - 140K
Wii - 105K
3DS - 89K
360 - 70K
PSV - 61K
WiiU - 40K
псп и пс3 обоссали хуана

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
-
Pirate
- Licensed to kill

- Рега: 06 дек 2011, 19:46
- Лайкнул: 1 раз
25 ноя 2013, 16:41
wario писал(а):Firex писал(а):
Варио как типичного пекаря
Иди читать учись,баран

если Файрекс баран, то ты, малыш - одноклеточное

Pirate
Pirate
25 ноя 2013, 16:45
wario писал(а):Firex писал(а):
Иди читать учись,баран

портатитивки сосут, а так ты явно на пк играешь

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
Mesuka
- молодой фанбой

- Рега: 05 янв 2012, 05:59
25 ноя 2013, 16:48
Вот доебались до парня. Все он правильно говорит.
Мне вот тоже зачастую лень консольки врубать, а портатив можно врубить перед сном на 5 минут, пройти левел в шмарио\лбп и спокойно уснуть.
Анчартед второй дай бог запустишь за это время, например

Mesuka
Mesuka
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
Horn
-
Mesuka
- молодой фанбой

25 ноя 2013, 16:48
Pirate писал(а):wario писал(а):Firex писал(а):
Иди читать учись,баран

Да вы все тут мудаки и не лечитесь

Mesuka
Mesuka
25 ноя 2013, 16:51
Pirate писал(а):wario писал(а):Firex писал(а):
Иди читать учись,баран

Три пекаря загадили тред
лелка, кто прочитал, того хуан обосрал
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
Pirate
- Licensed to kill

25 ноя 2013, 16:59
он сам везде со своей витой лезет
Mesuka писал(а):
Мне вот тоже зачастую лень консольки врубать
охуеть, два поклонника виты нашли друг друга - ну уж теперь триллионы проданных вит точно не за горами
к слову....
ибо лень - не есть хорошо

Pirate
Pirate
-
Mesuka
- молодой фанбой

25 ноя 2013, 17:04
Pirate писал(а):
охуеть, два поклонника виты нашли друг друга - ну уж теперь триллионы проданных вит точно не за горами

к слову....
Я не поклонник виты. Она у меня пылится со старта продаж.
Pirate писал(а):ибо лень - не есть хорошо

Рано или поздно всех заебет играть в эти долбаные игры.
Уже многие, кому за 25 поигрывают только по старой привычке.
Mesuka
Mesuka
-
Pirate
- Licensed to kill

25 ноя 2013, 17:10
Mesuka писал(а):
Я не поклонник виты. Она у меня пылится со старта продаж
поздравляю, ты сделал правильный выбор...витарио за тобой уже выехал
Mesuka писал(а):
Уже многие, кому за 25 поигрывают только по старой привычке.
виту это не красит

Pirate
Pirate
25 ноя 2013, 17:13
Mesuka писал(а):
Тогда и не будут в них играть

Пересядут на книги, кинцо, будут строить семью, воспитывать детей, заниматся чем то более существенным. Только при чём тут вита

Когда игры заебут - продашь их вместе с консолями нахрен и купишь что то путнее, останется только пека для работы

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
Mesuka
- молодой фанбой

25 ноя 2013, 17:17
Dr PSX писал(а):Mesuka писал(а):
Тогда и не будут в них играть

Пересядут на книги, кинцо, будут строить семью, воспитывать детей, заниматся чем то более существенным. Только при чём тут вита

Когда игры заебут - продашь их вместе с консолями нахрен и купишь что то путнее, останется только пека для работы

А можно просто коллекционировать. Как марки.
Я вот не понимаю какой смысл все это продавать?
Сколько за все это можно выручить? ну кусков 60. Деньги чтоли?

Mesuka
Mesuka
25 ноя 2013, 17:40
Mesuka писал(а):
А можно просто коллекционировать. Как марки.
Я вот не понимаю какой смысл все это продавать?
Чтобы не играть "по привычке", когда отойдёшь от геймерства, особенно когда коллекция маячит перед глазами.
Mesuka писал(а):
Сколько за все это можно выручить? ну кусков 60. Деньги чтоли?

Адекватности в этом вопросе от тебя как кот наплакал

некоторым и 500к выкинуть на обустройство туалетной комнаты как пельмешку съесть, они не считают это деньгами. 60к можно потратить достаточно разумно, еси котелок варит

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
-
Профиль и ЛС:
25 ноя 2013, 18:42
Адекватности в этом вопросе от тебя как кот наплакал некоторым и 500к выкинуть на обустройство туалетной комнаты как пельмешку съесть, они не считают это деньгами. 60к можно потратить достаточно разумно, еси котелок варит
Причем тут 500к и покупка на 60к, если идет речь о продаже коллекции (например Пс3 игр), которую можно продать за меньшую сумму, чем ты ее когда то купил.
gvammer
gvammer
25 ноя 2013, 20:13
gvammer писал(а):
Причем тут 500к и покупка на 60к, если идет речь о продаже коллекции (например Пс3 игр), которую можно продать за меньшую сумму, чем ты ее когда то купил

конечно за меньшую сумму, не большую же. Ты эту коллекцию собираешь годами по немногу, а не сразу покупаешь. Когда ты прошёл все игры и они уже надоели в целом, решил увлечься чем то другим - то какой толк хранить дань прошлому, когда можно продать нуждающимся и получить пусть не так много, но и не мало бабла на запас. Деньги любят движение, надо их в дело пускать и если ты не заболел "коллекционированием головного мозга" - продавай всё ненужное нахой
СПОЙЛЕР
Можно прикупить неплохой комплекс вроде такого

сам купил бы, не будь я задрот

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
-
Aes
- опытный фанбой

- Рега: 10 мар 2011, 00:03
25 ноя 2013, 20:25
Sony обоссала рот страйдера

Aes
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Aes
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
-
Профиль и ЛС:
25 ноя 2013, 21:37
конечно за меньшую сумму, не большую же. Ты эту коллекцию собираешь годами по немногу, а не сразу покупаешь. Когда ты прошёл все игры и они уже надоели в целом, решил увлечься чем то другим - то какой толк хранить дань прошлому, когда можно продать нуждающимся и получить пусть не так много, но и не мало бабла на запас. Деньги любят движение, надо их в дело пускать и если ты не заболел "коллекционированием головного мозга" - продавай всё ненужное нахой
Например коллекционировать игры, а если учесть что старые игры на NES очень дороги, а редкие так вообще купят только коллекционеры, то есть смысл подождать немного и мб, игра на пс3 станут такими же редкими и дорогоми. Но это не факт.
gvammer
gvammer