это правда.но могу обрадовать,что не только у сониНу раз ты так сказал![]()
Оценки Ryse, теперь и на консолях есть свой бенчмарк, тупой, бездушный, унылый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Horn, Киллзон совсем не похожа на хало,не понимаю почему их сравнивают,совершенно разные игры.
Инфеймос будет хорошей игрой.А у анчартеда как минимум 9ка будет.
Пс4-самая мощная консоль 8го поколения,а это уже о многом говорит.
Инфеймос будет хорошей игрой.А у анчартеда как минимум 9ка будет.
Пс4-самая мощная консоль 8го поколения,а это уже о многом говорит.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это получше бессмысленного голливуда из анчартедRipper писал(а):Опять выйдет что-то на вроде: 'засвети фонариком всех наркоманов в лесу и получи открытую концовку'ZerooBat писал(а):Ты забыл сказать, что Квантум, выходящий онли на х1 в 2014 году, > всех эксов ps4. Так же не стоит забывать погободобный Хало 5
наполовину корявый шутер (со скудным арсеналом вооружения, и с однообразными противниками, половина из которых мусор: шины и бачки, AI противников соответствует AI мусорного бочка), наполовину корявый ужастик (шутера так много, что атмосфера ужастика тонет, сюжет силен только в начале, но ближе к середине тонет), что же этоfoxxxix писал(а):Алан Вейк и не дерьмо
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 5 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
похоже крайтек пора закрывать, после крутых Крайзиса и Крайзиса 2 у них пошел лютый трешак. 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На ПК нет игр. Правда.Horn писал(а):это правда.но могу обрадовать,что не только у сони
Ну так хорошая игра жеfarsh05 писал(а):Алан вейк сделали не они
Плохое, учитвывая, что геймплей и стилистика серии изменилась. Фактически 343 убили то, что Банжи делала так много летZerooBat писал(а):это плохое начало?
Сразу видно, что в игру ты не играл, раз стандартные словечки говоришьZerooBat писал(а):Это получше бессмысленного голливуда из анчартед
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Да ладно?farsh05 писал(а):ВНЕЗАПНО Алан вейк сделали не они
Ты хочешь назвать max payne дерьмом?foxxxix писал(а):
farsh05 писал(а):
jenya23-2 писал(а):
ибо ремеди дерьма не сделают 100%
ВНЕЗАПНО Алан вейк сделали не они
Алан Вейк и не дерьмо
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только начало цепляющее, дальше игра скатывается в скучнейшие пострелушки, фонариком по мусоркеЛукас Кейн писал(а):Ну так хорошая игра же
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 17:57, всего редактировалось 3 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а я сразу говорил что дерьмо будет 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
А что от квантума ждать, опять посредственное кинцо с унылым геймплем максимум на 8 баллов? Про кало вообще молчу, его ноунеймы делают, молитесь, чтобы было лучше Киллзоны. А больше на хуан экзы никто делать и не будет, а Сони как обычно будет бомбить эксклюзивными шедеврами каждый год. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лол, да это даже на бенчмарк не тянет. Киллзона выглядит красивее и при этом играется гораздо лучше. Факт.

Ну, в следующий раз мы обязательно прислушаемся к твоему мнению, говноэксперт.
don trawolta писал(а):а я сразу говорил что дерьмо будет![]()

Ну, в следующий раз мы обязательно прислушаемся к твоему мнению, говноэксперт.

farsh05, Ну хорошие разработчики и дерьма от них не было.
Пускай и на дерьмовой консоли. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
опять эта обезьяна о себе во множественном числе говоритЗаводной Апельсин писал(а):Ну, в следующий раз мы
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

Так что Хало 5 вполне может хоть готи взять