В сеть появляются первые скрншоты PS4 игр. Графон в KIllzone SF поражает своей крутостью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Пробовал я летать в Ка-писят с трекингом башки. Проблема в том, что нужно все время голову неподвижно держать в одном положении, а это довольно тяжело, лично я дольше десяти минут не продержался 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Пробовал?Drake_Ananas писал(а):Не особо удобно самой головой вертеть.NightlyRevenger писал(а):В гт5, если у тебя есть камера, можно было своей головой поворачивать голову гонщика
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Потому DS4 уже имеет лайтбар,да-даvadimonster писал(а):значит нельзя делать на камеру упор
Добавлено спустя 9 секунд:
Ага.NightlyRevenger писал(а):Пробовал?Drake_Ananas писал(а):Не особо удобно самой головой вертеть.NightlyRevenger писал(а):В гт5, если у тебя есть камера, можно было своей головой поворачивать голову гонщика
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну окDrake_Ananas писал(а):Ага.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Расскажи ещёNightlyRevenger писал(а):Во втором ведьмаке графон лучше кз:шф
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

Ну конечно,вот и покажи мне raytraced reflections,или npc в >40k trianglesStron писал(а):на старте графиниум так себе, едва дотягивает до ПК мидл уровня

Добавлено спустя 33 секунды:
Может камеру не ровно установил,чуть позже еще раз попробую.NightlyRevenger писал(а):Ну окDrake_Ananas писал(а):Ага.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не тыЛукас Кейн писал(а):Расскажи ещёNightlyRevenger писал(а):Во втором ведьмаке графон лучше кз:шф
- Drake_Ananas
- Графоман

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сони хотела включить камеру в стандартную комплектацию, но чтобы добиться "магического ценника" в 399, ей пришлось её отдельно продавать буквально за полгода до релиза.. а лайтбар уже был частью пада и вырезать его не было смысла, чтобы потом продавать отдельные пады с нимDrake_Ananas писал(а):Потому DS4 уже имеет лайтбар,да-да
по факту, в стандартной комплектации нет камеры, и она считается "доп. аксессуар"
если сони спохватится и со следующего года будет класть в каждую коробку камеру - через года 3 можно будет считать, что у всех сонибоев есть камера, с учетом того что пс4 первой партии работают не дольше 20 минут
чтобы ты больше не тупил, пример с боксом360, где в аркадном комплекте не было хдд, и разрабы 5 лет не могли обязятельным делать установку на жеский диск их игр

Не намного сложнее DOF по прицелу.Drake_Ananas писал(а):Но это достаточно сложно.
DOF это постобработка готовой картинки, и если подцепить АйТаргетинг и передавать положение взгляда в какой то участок памяти, к которому движок имеет доступ, то все будет работать как и обычный DOF.
Но сейчас все упрется в точность определения взгляда. В этом плане кинект бы лучше справился, т.к. он может оценить положение головы, расстояние и т.д.
Последний раз редактировалось Korhog 15 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Drake_Ananas
- Графоман

Во втором ведьмаке ужасно сделано освещение (солнце ужасно яркое, всё в жёлто-зелёных тонах) и графон там реально крут только в ингейм роликах (под фильтрами). В остальном средняя по графике игруля. На компе реально крутой графоуни выдают только Круизисы, Батла и Проджект Карс. Ещё Метро последний местами не плох. Остальное консольное говнецо (как и на самих консолях). Данные факты не оспоримы, так как приведены самим батькой ПК гейминга - ВаномасомdiGriz писал(а):Дурак совсем?NightlyRevenger писал(а):Во втором ведьмаке графон лучше кз:шфЛукас Кейн писал(а):Расскажи мне![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза