На все что я говорю, я предоставляю/могу предоставить пруфы, чего не скажешь про тебя
Sony-армия построилась на торжественный парад и готова уничтожать биллибаласт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Анимуебов не спрашивалиFrEaCkInG_BSoD писал(а):Опять этого мальчика с кривыми ногами и большим лбом постят.![]()
По сабжу: красивые коробочки.
ORLY?Femshep писал(а):шлюхаAustin316 писал(а):Эллен Пейдж
Последний раз редактировалось Austin 09 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Так надо быть более аскетичным, тогда и анонсы радовать будут. А то все нафантазировали себе мега эпик откровений, а потом одни расстройства. Это как с кнаком, на первый взгляд весной я вообще не понял чо это. А щас думаю 8/10 и маст бай.Gryzly писал(а):Да чёт не цепляет такой старт, ребятки, я думал будет вообще эпик.А сейчас даже не знаю во что поиграть на старте.Киллзона ради мульта если только.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз

В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазии

хуан без игр,это как плейстейшн с играмиAustin316 писал(а):В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазии
хорошая шутка

Беливай дальше в то что на хуане есть годные игрыHorn писал(а):хуан без игр,это как плейстейшн с играмиAustin316 писал(а):В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазиихорошая шутка
Последний раз редактировалось Austin 09 ноя 2013, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
ну хотя бы не кинцо за 2300Austin316 писал(а):Беливай дальше в то что на хуане есть годные игрыHorn писал(а):хуан без игр,это как плейстейшн с играмиAustin316 писал(а):В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазиихорошая шутка
![]()
лучше в марио играть чем пресс икс ту вин смотреть 

>2013 годHorn писал(а):ну хотя бы не кинцо за 2300Austin316 писал(а):Беливай дальше в то что на хуане есть годные игрыHorn писал(а):хуан без игр,это как плейстейшн с играмиAustin316 писал(а):В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазиихорошая шутка
![]()
>Шутки про кинцо

ну сони же верна традициям.недавний бейонд это прекрасно подтвердилAustin316 писал(а):>2013 годHorn писал(а):ну хотя бы не кинцо за 2300Austin316 писал(а):Беливай дальше в то что на хуане есть годные игрыHorn писал(а):хуан без игр,это как плейстейшн с играмиAustin316 писал(а):В том что Хуан коробка без игр которая нахуй никому не нужна уверены все,кроме зеленых даунов которые не поняли что Мелкомягкие обосрались с некст геномHorn писал(а):ты уверенAustin316 писал(а):Horn, Зеленые фантазиихорошая шутка
![]()
>Шутки про кинцо

Добавлено спустя 26 секунд:
SEGA Fox писал(а):Horn писал(а):ну хотя бы не кинцо за 2300
Уже за 2500-2700![]()