почему же ???Я вижу ты ещё и стрелочник
просто делаю выводы из информации, представленной в твоих постах и отмечаю, если ты начинаешь гнать
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

думаю что мягко говоря несправедливо просит фул прайс за игры такой длительности, не?

ОффтопикЗаводной Апельсин писал(а):думаю что мягко говоря несправедливо просит фул прайс за игры такой длительности, не?
Так что же ты МС письмо насчет одст за 60 $ не написал? Или мс фанатов игнорирует?

Оффтопикskopus писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
а что такого
ты хочешь чтоль шутан неделю проходить ???
Да и не забываем, что это прошел какой-то Скорострел Задротович и к тамуж есть мультиплеер

мб, главное чтоб деус экс и дюк были не на 4-5 часовskopus писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
в том-то и дело что они все были пиздец как затянуты
дум я так и не осилил
а 5 часов уже нормально, а если учесть, что ты не будешь упершись в телек проходить на изи сломя голову от чекпоинта к чекпоинту и не пропускать ролики, то чтож, самое оно для шутана
плюс мультиплеер канечно
не уверен что 5 часов. 8 часов минимум . А если на харде то вообще овер 16 часов.DIE!DIE!DIE!!11, ну тот же думец, халва, дед спейс(хотя и не совсем в тему пример) намного дольше. Понятно что тот же дум 3 затянут но всё-равно, как-то не супер 5 часов гамать, это касается многих игр сегодня