ну дак а что там еще былоstobart писал(а):tohdom, Он на ультру все поставит и 4MSAA - чего тебе еще нужно? По разгону можешь на 7950 смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Horn, Ты не туда смотрел
GeForce GTX 780 Ti будет стоить $699
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
MaxTrane, я думалю тестили не взгляд в горизонт а еще и динамические сцены. поэтому получается среднее 55.
ну и бенчмаркали сингл.
ну и бенчмаркали сингл.
Иди на ютабе гляньHorn писал(а):ну дак а что там еще было

Добавлено спустя 56 секунд:
strayder, Ну нехуево тогда уж никак не 32, взрыв захуячишь?
Последний раз редактировалось stobart 01 ноя 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
tohdom,6500 должно быть как минимум, но никак не 5700
:peklo: хз в чем проблема,но вряд ли из памяти или HDD.
Щас буду ставить профессиональную версию
Щас буду ставить профессиональную версию
Последний раз редактировалось RAZOR 01 ноя 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
бля, я уже вышел, но когда трубу слева подорвала вертушка фпс просел до 35.stobart писал(а):Иди на ютабе гляньHorn писал(а):ну дак а что там еще было
0
Добавлено спустя 56 секунд:
strayder, Ну нехуево тогда уж никак не 32, взрыв захуячишь?
В мультиплеере таких просадок я не наблюдал. Обычно фпс всегда держится на 50-60
я все-равно не вижу смысла врубать 4х мсаа, разницы с 2х никакой, а 10 фпс пропадаетstobart писал(а):strayder, Ну бля никак тогда средний фпс не может быть 32, потому что у меня в этом моменте тоже только до 38 просел.
закон тохдома: меньше 60 фпс - не играбельноstobart писал(а):Да и с каких пор 35 фпс стало критично?strayder писал(а):ну ,в сингле это не так критично![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
на горизонте маячит божественный максвелл, а это говно на допотопной архитектуре 
Думаю, людей, играющих в 60 фпс довольно много, не зря же нвидия G-Sync сделала.

Решили закончить это поколение видеокарт вишенкой на тортеOИЦ писал(а):на горизонте маячит божественный максвелл, а это говно на допотопной архитектуре
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgя хочу быть более объективным, поиграл в тлоу и могу сказать, что для одного раза норм ок, но она настолько хайпнута, что этого не может только упоротый сониребенокstobart писал(а):kotik, Да хорош тебе, на пеке давно ничего хорошего из крупных эксклюзивов не выходило
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Dead Space 3 лучше, да?kotik писал(а):я хочу быть более объективным, поиграл в тлоу и могу сказать, что для одного раза норм ок, но она настолько хайпнута, что этого не может только упоротый сониребенокstobart писал(а):kotik, Да хорош тебе, на пеке давно ничего хорошего из крупных эксклюзивов не выходило
учитывая что мне больше нравятся космические и хоррорные темы, то даnarrenturm писал(а):Dead Space 3 лучше, да?kotik писал(а):я хочу быть более объективным, поиграл в тлоу и могу сказать, что для одного раза норм ок, но она настолько хайпнута, что этого не может только упоротый сониребенокstobart писал(а):kotik, Да хорош тебе, на пеке давно ничего хорошего из крупных эксклюзивов не выходило
Добавлено спустя 22 секунды:
AFFALIN, и тут врывается аффалин