Первые оценки Killzone 3 - хуже второй части
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ингейм фотошопИНГЕЙМ
А сонидети играют в килзону весь год потому, что нормальных игр на сони практически нет
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

nomas писал(а):Ингейм фотошопИНГЕЙМ![]()
А сонидети играют в килзону весь год потому, что нормальных игр на сони практически нет

Тут меньше половины эксов на 2011.
На хуящеке ногаемс в 2011, факт. Еще не одного экса не вышло за этот год(только к осени один планируется ахаха), на ПС3 уже 2 и оба ААА, к осени будет окола 10 ААА эксов.

Можно в HD дать ссылку, и поставить в подпись?DroN4eG писал(а):nomas писал(а):Ингейм фотошопИНГЕЙМ![]()
Тут меньше половины эксов на 2011.Завидуй молча вась.
![]()
На хуящеке ногаемс в 2011, факт. Еще не одного экса не вышло за этот год(только к осени один планируется ахаха), на ПС3 уже 2 и оба ААА, к осени будет окола 10 ААА эксов.

Как проходили растовление оценок для Киллзон 3:
--"Кто поставит Киллзон 3 десятки????-Сони.
-" "- Обзорщики.
-"Дадим деньжат!"-Сони.
-"Давайте 10 поствим!!!"-PlayStation LifeStyle и Destructoid
-" А нам??"-остальные обзорщики.
-"Больше денег нет!!!
"-Сони.
-"Ах вы суки на бля:7 и 7"-games(TM) и Joystiq
-
Наща супер игра слилась!! -Сони

--"Кто поставит Киллзон 3 десятки????-Сони.
-" "- Обзорщики.
-"Дадим деньжат!"-Сони.
-"Давайте 10 поствим!!!"-PlayStation LifeStyle и Destructoid
-" А нам??"-остальные обзорщики.
-"Больше денег нет!!!
-"Ах вы суки на бля:7 и 7"-games(TM) и Joystiq
-
я был вынужденЗаводной Апельсин писал(а):Я так и знал, что без Пещер™ тред не протянет. Давай, Ромка!
да ещё и с беткой лучшего тпсXopek писал(а):Кароче самый крутой, динамичный и красивый шутер февраля
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Arabas, Бахаххахаха охуенно троллишь бро дави крабов

Гоночки, кинцо, рельсовый шутан, унылый шутан, пара игр для детей. ТАК ДЕРЖАТЬ СОНИТут меньше половины эксов на 2011
На ПК в этом году поинтереснее вещи выйдут, а бокс пусть пока валяется в шкафу
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

PS3 does, Xbox doesntXopek писал(а):ps3 it only does 7/10
DroN4eG писал(а):Diman_101, ставь в подпись не стесяйся.
Это я для С3 на гамаге делал, но так как меня там забанил (важак С3, за МАТ ололо) можно его использовать и тут, темболее тут тоже С3 есть.
Последний раз редактировалось Diman_101 03 фев 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.