Симулятор бомжей он подарил, за 70 евро.Солнцеликий Соницарь писал(а):Кейдж, он опять подарил миру Шедевр.
MadReview: Beyond
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HEMAN, 1евро-1 балл 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в самом конце разработки кэйдж вспомнил, что его новая игра симулятор бомжей, а не дверей, по этому он их поселил в коробкеNihiluum писал(а):кстатиkotik писал(а):Nihiluum, 23000 дверейчето этих супер дверей я не заметил
![]()
Последний раз редактировалось kotik 20 окт 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
kotik писал(а):HEMAN, 1евро-1 балл
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:в самом конце разработки кэйдж вспомнил, что его новая игра симулятор бомжей, а не дверей, по этому он их поселил в коробкеNihiluum писал(а):кстатиkotik писал(а):Nihiluum, 23000 дверейчето этих супер дверей я не заметил
![]()
сцена с бомжами кстати самая трогательная - Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Девид Кейдж сам шляпу с конца девяностых снимает. Подумаешь, удивил.Солнцеликий Соницарь писал(а):Cнимаю шляпу перед Кейджем

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
И хеви и беёнд шедевры только в мирках подрастающего поколения которые ни фильмов ни игр нормальных не видели. Человек видавший больше тихоокеанского рубежа и крузиса может при игре в эти "игры" сделать только так -
. Это как играть в игру где нет игрового процесса и как смотреть фильм где нет ни сюжета ни персонажей ни актерской игры.
Озвучка в русской версии кстати полный
, видно что у людей которые озвучивали это был
и бушприт от того какой
текст они читают.
Озвучка в русской версии кстати полный
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я очень много разных фильмов видел, разных жанров, тем не менее Хэви шедевр на мой взгляд. Все элементы классического детектива, который интригует и держит до самого конца (всё таки фишка с "убийцей дворецким" никогда не подводит). И плюс к тому весь сюжет в твоих руках. Видимо, просто не твой жанр, раз так говоришь.coolface писал(а):И хеви и беёнд шедевры только в мирках подрастающего поколения которые ни фильмов ни игр нормальных не видели.
А вот Бейонд, да, мне не очень понравился.
А про игры так вообще, кроме МГС и Шенму с Кейджем тягаться некому. Актёрская игра, как раз нормальная. И с персонажами полный порядок.
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 21 окт 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн писал(а):кроме МГС и Шенму с Кейджем тягаться некому
сказал Лукас Кейн)))) сразу узнать фана Фаренгейта
так то плюсану по всем пунктам, почти уверен что Бейонд будет не так взрывать мозг как Хеви... но зато Кейдж справляется со своей работой - у меня друган любит штуаны и стратегии, но именно игры Кейджа его заинтересовали в первую очередь
так что очевидно что у Кейджа все круто с вовлечением новых пользователей, а именноэто и нужно продавцу платформы 
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
awesome graphics, awesome story
this must be game of the year 2013
+ GOTY 2013 "Mbahmu" version
+ GOTY 2013 "Bapakmu" version
+ GOTY 2013 "Mamakmu" version
+ GOTY 2013 "Ndasmu" version
+ GOTY 2013 "Matamu" version
+ GOTY 2013 "Mulutmu" version
+ GOTY 2013 "Gundulmu" version
+ GOTY 2013 "Mukamu" version Collapse

Последний раз редактировалось kotik 27 окт 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. ты знаешь, что это неправильно, но все равно делаешь, потому что якобы(!) по твоим словам сонибои тоже так делают? И пекари еще смеют обвинять сонибоев в двуличности?!kotik писал(а):diGriz, но ведь сонибои делают тоже самое![]()

И кстати пруф будет?
Последний раз редактировалось diGriz 27 окт 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.