Уже пройденоTetris писал(а):А ну выбросил диск с гта5, быстра в марио прыгатьstrayder писал(а):По крайней мере, графон не главноеTetris писал(а):А оно и не стало, по крайней мере на консолях нинтендоstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились
продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю историю мира. ГТА 5 стала величайшим произведением в истории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
kvidix писал(а):Графон лучше чем сейчас на консолях-gunzoller- писал(а):в NOLF 2 2002 года уже были шейдерыstrayder писал(а):Я тогда запустил мафию на свеже-купленном компе и очумел от графона. Думал, что лучше уже не будет-gunzoller- писал(а):во времена мафии у меня уже был радеон 9000, и на нем всё нормально работалоstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились![]()

а что там было на пс2?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
IIIFreak писал(а):У меня 770 долбаеб-gunzoller- писал(а):IIIFreak писал(а):Мой комп по производительности обоссыт 99% компов здешних пикарейGTX 760![]()
кого ты собрался обссыкать своей 250баксовой 760?
что ж после 760й сразу 780ю не нарисовал в профиле?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Первая Мафия вообще круче любой ГТАstrayder писал(а):Мафия была круче третьей гта и графон там был такй, что компы плавились
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Хотя бы сюжетом кручеMarlen писал(а):net, ne kruche 5 mozhno skazat na urovne dlya svoego vremeni
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Сеттинг не очень как и звук с саундтреком, а мафия два просто обрезанная до безобразия игра, а обещали живой некстген мирЛукас Кейн писал(а):Хотя бы сюжетом кручеMarlen писал(а):net, ne kruche 5 mozhno skazat na urovne dlya svoego vremeni
- gayhomofag
- опытный фанбой

Когда туалетная бумага кончилась такое услышалstrayder писал(а):
вот именно что сюжетом, а вот всем остальным проигрывает Гта3.Хотя бы сюжетом круче
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 1 секунду:
Re: продажи ГТА 5 набрали Миллиард долларов: это рекорд за всю и
запустится ли гта3 на пк с той же видеокартой что стояла в пс2?kvidix писал(а):GTA3 шла на любом ведре с графоном разы лучше пс2.s_cream_y писал(а):да только из них 2,5 инвалида могли запустить ГТА3 с графикой хуже чем на ПС3kvidix писал(а):Firex, комп был значительно у большего количества народу, чем пс2
s_cream_y писал(а):ПС3
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А у меня скоро сердце в пятки от очередной выходки Тревора уходить начнет. Надо ж было такого конченого отморозка придумать...strayder писал(а):заслуженно. Играю и у меня стояк от каждой миссии
Рядом с Тревором даже Джокер кажется ангелом во плоти.
- Лукас Кейн
- Графоман

Лично для меня сюжет в большинстве случаев решаетgvammer писал(а):вот именно что сюжетом, а вот всем остальным проигрывает Гта3.
Саундтрек замечателльныйgayhomofag писал(а):Сеттинг не очень как и звук с саундтреком
Сюжет там хорошийDiman_101 писал(а):Любят же хорошей Мафии пририсовывать несуществующие достоинства
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
новая гта божественна - факт
особенно приятно, что она больше похожа на вайс сити чем 4я и Сан Андреас (которые лично у меня не вызвали ажиотажа).
играю и балдею от всего тчо там происхродит!!! скорее бы доработать и домой гамить гамить
особенно приятно, что она больше похожа на вайс сити чем 4я и Сан Андреас (которые лично у меня не вызвали ажиотажа).
играю и балдею от всего тчо там происхродит!!! скорее бы доработать и домой гамить гамить
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- gayhomofag
- опытный фанбой

А как же ханс зиммер в кукурузис 2? Мафия слитаЛукас Кейн писал(а):Лично для меня сюжет в большинстве случаев решаетgvammer писал(а):вот именно что сюжетом, а вот всем остальным проигрывает Гта3.Саундтрек замечателльныйgayhomofag писал(а):Сеттинг не очень как и звук с саундтрекомСюжет там хорошийDiman_101 писал(а):Любят же хорошей Мафии пририсовывать несуществующие достоинства