утешенияTetris писал(а):Вы ебнутые, я сейчас гта4 даже скачивать не буду, игра устарелое говно на которое насал РДР
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В ГТА4 не надо ездить по 10 минут на лошади до очередной миссии. Сел в такси - и через секунду там. И гонять коров по полю тожеBlackGrishka писал(а):ГТА 4 не менее унылей
В ГТА4 левые персы только в конце, в середине почти все персонажи охуенные и запоминающиесяBlackGrishka писал(а):когда мы занимаемся всякой хуергой на левых персов
ты о чем вообще? какое гта4, через неделю уже гта5, ох вейтTetris писал(а):Вы ебнутые, я сейчас гта4 даже скачивать не буду, игра устарелое говно на которое насал РДР
Последний раз редактировалось Полотенце 08 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ты же соньку продал, чтоб купить видяхуTetris писал(а):strayder, кого? я гта5 в день релиза куплю
Консолеверсию, беливер-работник РЖДBagster писал(а):Описал пекаверсию гта, текстур нет, да и еще на клаве играть.kvidix писал(а):испортят себе впечатление- графоном и убогим управлением
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Tetris писал(а):Я бокс купил, чтобы в лучшую версию поигратьsosnystation писал(а):ты же соньку продал, чтоб купить видяхуTetris писал(а):strayder, кого? я гта5 в день релиза куплю![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Emp-uxNW9TIбокс купил,
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
на ПК же лучшая версияTetris писал(а):Я бокс купил, чтобы в лучшую версию поигратьsosnystation писал(а):ты же соньку продал, чтоб купить видяхуTetris писал(а):strayder, кого? я гта5 в день релиза куплю![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
охуенно жеWander писал(а):В ГТА4 не надо ездить по 10 минут на лошади до очередной миссии. Сел в такси - и через секунду там. И гонять коров по полю тоже
авотхуй,как раз таки середина чаще всего филлер,где мы выполняем миссии,которые почти никак не двигают сюжетWander писал(а):В ГТА4 левые персы только в конце, в середине почти все персонажи охуенные и запоминающиес
хочу чтобы в ГТА добавили возможность быстро угонять тачки как в Сейнтс Роу и экшен хиджаки
Я что долбоеб ждать пол-года, год, чтобы поиграть в игруsosnystation писал(а):на ПК же лучшая версияTetris писал(а):Я бокс купил, чтобы в лучшую версию поигратьsosnystation писал(а):ты же соньку продал, чтоб купить видяхуTetris писал(а):strayder, кого? я гта5 в день релиза куплю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()