Господи
Запостил древнюю картинку с Лурка, думает объективный.
Не, ну пекарь с ПГ по любому
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Господи

Если бы Энштейн жил в наше время, он бы сделал свою консоль с играми, а не хуиту с Cell.Лукас Кейн писал(а):Ты всерьёз думаешь, что вбрасывать дебильные стереотипы, это очень умно? В таком случае мне тебя жальTenac_ious_D писал(а):ПОЧЕМУ РАЗРЕШЕНИЕ 144P?
ОТКУДА СТОЛЬКО МЫЛО?
ПОЧЕМУ ИГРА ВСЕ ДЕЛАЕТ ЗА МЕНЯ?
КОГДА ЭТО КИНЦО ЗАКОНЧИТСЯЕсли бы Эйнштейн был пекарем в наше время, то он бы скорее всего был тупым школьником и в будущем не сделал бы ничего гениальногоTenac_ious_D писал(а):Емли бы Альберт Энштейн жил в наше вреся и купил себе пс3, то его IQ автоматически бы понизился на 100 ед.

я же подтвердил что Петрухин взрослыйrobotik4 писал(а):, что так пишут взрослые пекари

Ну если на то пошло, то что он написал? Он плойку обсирал? Он просто написал, что хочет увидеть эту игру на ПКPeka писал(а):я же подтвердил что Петрухин взрослыйrobotik4 писал(а):, что так пишут взрослые пекари

Если бы завёз туда шедевры уровня Heavy Rain, Uncharted, InFamous, MGS4 или TLOU- пожалуйста. Насчёт Целл- подумаешь, вполне норм проц. По играм меня консоль PS3 устраивает, чего не скажешь о ПК в этом поколении.Tenac_ious_D писал(а):он бы сделал свою консоль с играми, а не хуиту с Cell.
Я видел пекарей с ПГ. На их фоне Барраяр- психотерапевтTenac_ious_D писал(а):Стереотипы? Димок-чан, Дротиказадротика и Барьяра давно не видел?
Окrobotik4 писал(а):Слушай, твой собрат вкинул не меньшую хуергу, утверждая, что так пишут взрослые пекари. Это всего лишь ответ, примерно одного уровня. Какие проблемы?

Кинцо и пострелушка. От это шедеврыЛукас Кейн писал(а):Если бы завёз туда шедевры уровня Heavy Rain, Uncharted, InFamous, MGS4 или TLOU- пожалуйста. Насчёт Целл- подумаешь, вполне норм проц, меня консоль PS3 устраивает, чего не скажешь о ПК в этом поколении.Tenac_ious_D писал(а):он бы сделал свою консоль с играми, а не хуиту с Cell.Я видел пекарей с ПГ. На их фоне Барраяр- психотерапевтTenac_ious_D писал(а):Стереотипы? Димок-чан, Дротиказадротика и Барьяра давно не видел?Окrobotik4 писал(а):
Слушай, твой собрат вкинул не меньшую хуергу, утверждая, что так пишут взрослые пекари. Это всего лишь ответ, примерно одного уровня. Какие проблемы?
Ну разве что ТЛОУ ничего. Хотя зомби заколебали 
проигралTenac_ious_D писал(а):В аппаратном плане, плойка-лютая хуетень. По крайней мере, если рассматривать ее, как игровую платформу

Хорошее кино, лучший стелс поколения, хорошая экшн-адвенчура аля Джонс, крутой экшн про супергероя. На ПК в этом гене не увидел ни одной игры, уровня ТЛОУ или Анча, хотя в предыдущих генах играл на ПКTenac_ious_D писал(а):Кинцо и пострелушка. От это шедевры
Эт даTenac_ious_D писал(а):Хотя зомби заколебали
Ну ладно, всё равно возьму на PS4. Ведь врядли получу от проходждения МГС такое же удовольствия проходя его на боксе или не дай Бог на ПК (МГСы спокон веков с соньками ассоциировались)Tenac_ious_D писал(а):А MGS5 не плойкин эксклюзив кстати
Вполне нормTenac_ious_D писал(а):В аппаратном плане, плойка-лютая хуетень.

Графон сливает боксу, который на год старше. Зато теоретическая производительность аж 2 ТерафлопсаPeka писал(а):проигралTenac_ious_D писал(а):В аппаратном плане, плойка-лютая хуетень. По крайней мере, если рассматривать ее, как игровую платформу
Открою тебе секрет, мой юный друг, на плойку можно было установить линукс, соединить их и использовать как некое подобие супер-компьютер. Что касается видеокарты-то она слабее той же боксовской в 1,5 раза. Оперативной и видеопамяти мало
чувак, покажи мне какую-нибудь хорошую и эксклюзивную жрпг на пкTenac_ious_D писал(а):От это шедевры
а, тебе его вк скинуть?robotik4 писал(а):Ну что не понятно.

Ну в мультиплатформе не всегда. В некоторых случаях на PS3 мульти лучше (в последнее время особенно часто). Про графику экзов и говорить нечего. Бокс до сих пор уровня второго Анча не достигTenac_ious_D писал(а):Графон сливает боксу, который на год старше.

любой мужик после тяжёлого рабочего дня должен как-то расслаблятьсяrobotik4 писал(а):Я хоть и пьян

Японский трешак на ПК не завезлиPeka писал(а):чувак, покажи мне какую-нибудь хорошую и эксклюзивную жрпг на пкTenac_ious_D писал(а):От это шедевры
Добавлено спустя 32 секунды:а, тебе его вк скинуть?robotik4 писал(а):Ну что не понятно.

а что на пк завезли кроме стратегий?Tenac_ious_D писал(а):Японский трешак на ПК не завезли

Мы же оба знаем, что давно перегнал. Даже некоторая мульти на боксе выглядит получше. 330 кажется млн полигонов у PS3 и 500 у бокса, от этого никуда не денешься. + преимущество по памятиЛукас Кейн писал(а):Ну в мультиплатформе не всегда. В некоторых случаях на PS3 мульти лучше (в последнее время особенно часто). Про графику экзов и говорить нечего. Бокс до сих пор уровня второго Анча не достигTenac_ious_D писал(а):Графон сливает боксу, который на год старше.
Шутеры, гонки, RPG, квесты, симуляторы, годные инди и лучшую мультиPeka писал(а):а что на пк завезли кроме стратегий?Tenac_ious_D писал(а):Японский трешак на ПК не завезли