Яржу с вас - биллиуёбков.
Уже 20 раз было доказано что пс3 версия Буллетшторма - самая лучшая.
Такой ненависти и злобы от ящеров я ещё не видел...![]()
Так лучшая защита - это нападение
Вот они и свистят во все хуи, что им попадают на пути нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Яржу с вас - биллиуёбков.
Такой ненависти и злобы от ящеров я ещё не видел...![]()
Вот они и свистят во все хуи, что им попадают на пути 

Пруфлинк. А то я ни одного доказательства не видел.Ололошкин писал(а):Графика и музыка хороша, локации прорисованы на отлично, конечно, PS3 версия будет самой худшей, но уже ясно - самая красивая игра на UE3.5 на данный момент.![]()
![]()
![]()
Я ржу с вас - биллиуёбков.
Такой ненависти и злобы от ящеров я ещё не видел...

Учитывая, что в PSN еще нет демки САБЖа, ты их и не увидишь, пока что.А то я ни одного доказательства не видел.
эта пять!!!!Вот они и свистят во все хуи, что им попадают на пути
как и от тебя - никто ни разу не увидел от тебя пруфов. мистерХ хоть инсайдером прикрывается... а ты за место пруфов что-то про смену МАСа лопочешь....Пруфлинк. А то я ни одного доказательства не видел.

Ну тогда, если DF не опередит... ждем очередное уничтожение PS3 в четвергAlexFormul@ писал(а):Учитывая, что в PSN еще нет демки САБЖа, ты их и не увидишь, пока что.

vendetta писал(а):Если бы анчартед 2 вышел на бокс, то дай бог чтобы бокс не сгорел при загрузке меню игрыvendetta, если бы Halo и Alan Wake вышли на PS3, то дай бог в 320р
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta писал(а):Если бы анчартед 2 вышел на бокс, то дай бог чтобы бокс не сгорел при загрузке меню игрыvendetta, если бы Halo и Alan Wake вышли на PS3, то дай бог в 320р
zatorax писал(а):Пруфлинк. А то я ни одного доказательства не видел.Ололошкин писал(а):Графика и музыка хороша, локации прорисованы на отлично, конечно, PS3 версия будет самой худшей, но уже ясно - самая красивая игра на UE3.5 на данный момент.![]()
![]()
![]()
Я ржу с вас - биллиуёбков.
Такой ненависти и злобы от ящеров я ещё не видел...
NGA_NGA ответил на твой вопрос, за что ему хотел бы сказать спасибо)как и от тебя - никто ни разу не увидел от тебя пруфов. мистерХ хоть инсайдером прикрывается... а ты за место пруфов что-то про смену МАСа лопочешь....