Не позорьсяDimok-chan писал(а):Только вот ты опять ничего по делу сказать не можешь. Сдрисни из темы, не позорься.FanboyHater писал(а):Да ты же глуп как валенок, я тебя сливал сотни раз ужеDimok-chan писал(а):FanboyHater, опровергни мои слова или ты слит.![]()
![]()
Центральный процессор Xbox One разогнали с 1,6 до 1,75 ГГц. Теперь новая консоль Майкрософт будет гореть ещё более зрелищно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это да. Но в пс4 не такой же стоит. Из-за меньших объемов в пс4 меньше кулер. При этом может работать на тех же оборотах.Tetris писал(а):Чем больше куллер тем большие объемы воздуха он захватывает из-за боьших лопастей, а значит может работать на более медленных оборотах, а значит производит меньше шума
Меньший кулер работает тише.
Ты ответь по делу. А пока что ты лишь кукарекаешь и не можешь ответь мне.Не позорься Ты даже беливишь в то, что ДК будет в 60 фпс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
:kokoko2:Dimok-chan писал(а):Это да. Но в пс4 не такой же стоит. Из-за меньших объемов в пс4 меньше кулер. При этом может работать на тех же оборотах.Tetris писал(а):Чем больше куллер тем большие объемы воздуха он захватывает из-за боьших лопастей, а значит может работать на более медленных оборотах, а значит производит меньше шума
Меньший кулер работает тише.
Ты ответь по делу. А пока что ты лишь кукарекаешь и не можешь ответь мне.Не позорься Ты даже беливишь в то, что ДК будет в 60 фпс
Передай свои слова ПС3 первых ревизий и сравни пройент бракаТо же самое можно сказать про любую технику, если у первых версий одной машины были неисправности, которые убрали в ходе эксплуатации, то по твоей логике у новой модели этого производителя будут те же проблемы.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Dimok-chan

FanboyHater, ну все с тобой ясно. Ты обычный петушок, который спизданет и убежит или будет "из-за угла" кукарекать.
Твои слова не имеют веса. Пока не ответишь по тому посту ты чмо позорное.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Давай я попробуюDimok-chan писал(а):опровергни мои слова или ты слит.
Поехали
Циркуляция это движение воздуха, если ее не будет, то охлаждать будет нечем. Вход -> Выход это тоже циркуляция.Dimok-chan писал(а):горячему воздуху не нужно циркулировать внутри консоли. Так лишь доп. нагрев будет.
большой объем воздуха = большая площадь контакта с радиатором = более быстрый теплообмен = больше времени накапливания тепла = меньше необходимый поток воздуха = низкие обороты куллера = выше эффективность СО при низком шумеFanboyHater писал(а):Совсем наоборот. Чем меньше объем, тем быстрее обмен воздуха будет, при тех же оборотах кулера.
Отапливать да, труднее, потому что нагрев большого объема воздуха занимает большее время, и если есть приток холодного то отапливание сводится не невозможному. Работа СО это не "дать нагреться", что в большем объеме и так трудно(нагреться если ты не понялDimok-chan писал(а):Нет, не значит. Меньший объем легче отапливать или охлаждать. А так же заместить меньший объем воздуха проще.
Такое конструктивное решение уже давно существует. Например в Hi-Fi системах наличие куллеров критично, и в ресиверах радиатор расположен так, что под ним и над ним решетки, которые позволяют естественным образом охлаждать усилитель.Dimok-chan писал(а):Майки нашли панацею от переохлаждения.
Будешь выходить на орбиту, передавай привет грею

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Лол, Корхог дело говорит, а ты лишь петух, который сливается во всех спорах и убегает поджав хвостDimok-chan писал(а):FanboyHater, ну все с тобой ясно. Ты обычный петушок, который спизданет и убежит или будет "из-за угла" кукарекать.

Tetris, не спорь с ним, он упоролся соникнаком и теперь ваще не соображает 

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Он никогда и не соображалKorhog писал(а):Tetris, не спорь с ним, он упоролся соникнаком и теперь ваще не соображает
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Dimok-chan писал(а):горячему воздуху не нужно циркулировать внутри консоли. Так лишь доп. нагрев будет.
Физик-теоретик в тредеDimok-chan писал(а):Нет, не значит. Меньший объем легче отапливать или охлаждать. А так же заместить меньший объем воздуха проще.

FanboyHater, а кто там от спора сбежал, а? 
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тем болле я так и не увидел ответа на -
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тем болле я так и не увидел ответа на -
Так ша слит, чёПередай свои слова ПС3 первых ревизий и сравни пройент брака

Постой-ка, в прошлый раз, когда мы с тобой общались, у тебя температура кармы зашкаливала просто. А теперь ты какие-то сплетни опять распускаешь про орбиту и спутники.Korhog писал(а):Будешь выходить на орбиту, передавай привет грею
- Dimok-chan

Ты говорил про циркуляцию внутри консоли, а не ввод-вывод воздуха.Циркуляция это движение воздуха, если ее не будет, то охлаждать будет нечем. Вход -> Выход это тоже циркуляция.
Большой объем воздуха дольше будет нагреваться. Что значит, что теплообмен медленнее.большой объем воздуха = большая площадь контакта с радиатором = более быстрый теплообмен = больше времени накапливания тепла = меньше необходимый поток воздуха = низкие обороты куллера = выше эффективность СО при низком шуме
Поток воздуха должен будет быть больше из-за большего объема.
Лишь твоя теория. Те кто смотрел консоль сказали, что воздух выходит горячим.Отапливать да, труднее, потому что нагрев большого объема воздуха занимает большее время, и если есть приток холодного то отапливание сводится не невозможному. Работа СО это не "дать нагреться", что в большем объеме и так трудно(нагреться если ты не понял
А ты мне говоришь, что отапливание сводится на нет.
Такое конструктивное решение уже давно существует. Например в Hi-Fi системах наличие куллеров критично, и в ресиверах
Обычно решетка сверху у тех приборов где нет охлаждения(тв например). Так и естественным образом консоль не охладишь.радиатор расположен так, что под ним и над ним решетки, которые позволяют естественным образом охлаждать усилитель.
Или этот же горячий воздух вернется в консоль. Майко-инженерия.
запишу. Я то знаю, что хуан будет громче.Выйдет пс4 и будет вам сюрприз в виде звука реактивного истребителя
Где связь? У плойки первых ревизий тоже брак был, не такой высокий как у бокса но был, а у слимок? Значит ли это что и МС и Сони провели работу над ошибками? Я тебе про это говорил если что.Raven_11 писал(а):тем болле я так и не увидел ответа на -
Ты про это?Gray писал(а):ответ: среди этих двух чайников температура выше всего у твоей жопы.

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Raven_11, какого спора?

- Dimok-chan

У тебя совсем дела плохи.FanboyHater писал(а):Лол, Корхог говорит, а лишь подлизываю емуDimok-chan писал(а):FanboyHater, ну все с тобой ясно. Ты обычный петушок, который спизданет и убежит или будет "из-за угла" кукарекать.
Хорошо он тебя трольнул. А ты с тем примером показал какой ты горе-инженер.Ты про это? приятного полета
Какая температура у пара будет.
брак просто по меньше стал, но разница ранних релизов на старте имеет твой круглый как хочетЯ тебе про это говорил если что
Догадайсякакого спора?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, кончай сливаться, дурачок 

А значит между входом и выходом воздух не внутри консоли движется?Dimok-chan писал(а):Ты говорил про циркуляцию внутри консоли, а не ввод-вывод воздуха.
Давай почитаем вместеDimok-chan писал(а):Большой объем воздуха дольше будет нагреваться. Что значит, что теплообмен медленнее.Поток воздуха должен будет быть больше из-за большего объема.
Или читать тебя тоже не учили?Korhog писал(а):большая площадь контакта с радиатором = более быстрый теплообмен
Когда более холодное тело (воздух) нагревается скорость теплообмена понижается. меньший объем нагреется быстрее и скорость теплообмена упадет.
А мне вот друг сестры тети жены сказал что нет.Dimok-chan писал(а):Лишь твоя теория. Те кто смотрел консоль сказали, что воздух выходит горячим.
Я объяснил почему так происходит.
Что там из ПС4 выходило? Нихуя?
Безсвязный поток мыслейDimok-chan писал(а):Так и естественным образом консоль не охладишь.Или этот же горячий воздух вернется в консоль. Майко-инженерия.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
переводишь стрелки как типичная сонишвальRaven_11 писал(а):брак просто по меньше стал, но разница ранних релизов на старте имеет твой круглый как хочет
Последний раз редактировалось Korhog 05 сен 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

На память