Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекать

нет зарегистрированных пользователей и 12 ноунеймов

Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекать

Он просто проконстатиравал факт а ты уже рвёшся ат его адекватностиTenac_ious_D писал(а):Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекатьВот к чему No gaemz приводит

Knack-Only on PlaystationBOOM писал(а):Tenac_ious_D,извини но еду пекадетей я есть не будуИди поешь
Патаму чта у него пор и трещен на теле большеBOOM писал(а):Он просто проконстатиравал факт а ты уже рвёшся ат его адекватностиTenac_ious_D писал(а):Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекатьВот к чему No gaemz приводит

А утебя навсем теле лоурез из 2005 как следствие долгой игры на пека такшто слит петушокTenac_ious_D писал(а):Knack-Only on PlaystationBOOM писал(а):Tenac_ious_D,извини но еду пекадетей я есть не будуИди поешь
Добавлено спустя 48 секунд:Патаму чта у него пор и трещен на теле большеBOOM писал(а):Он просто проконстатиравал факт а ты уже рвёшся ат его адекватностиTenac_ious_D писал(а):Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекатьВот к чему No gaemz приводит
а у тебя зрение -300 изза постоянной игры на мегадрайв и элтDroticzadrotic писал(а):А утебя навсем теле лоурез из 2005 как следствие долгой игры на пека такшто слит петушокTenac_ious_D писал(а):Knack-Only on PlaystationBOOM писал(а):Tenac_ious_D,извини но еду пекадетей я есть не будуИди поешь
Добавлено спустя 48 секунд:Патаму чта у него пор и трещен на теле большеBOOM писал(а):Он просто проконстатиравал факт а ты уже рвёшся ат его адекватностиTenac_ious_D писал(а):Сонибои теперь и на опечатки стрелки переводят?Yamaoka писал(а):Не можешь в русскийTenac_ious_D писал(а):сначали кукарекатьВот к чему No gaemz приводит

Зато я тру-олдфагъ а ты ньюфажный петушок щитающий пиксели в попсовом трешачке такшто слит петушокkotik писал(а):а у тебя зрение -300 изза постоянной игры на мегадрайв и элт
ты тру говноед и нищеброд без медали олдфага и олигарх медалиDroticzadrotic писал(а):Зато я тру-олдфагъ а ты ньюфажный петушок щитающий пикселиkotik писал(а):а у тебя зрение -300 изза постоянной игры на мегадрайв и элт
в анчартеде, гове вообще отсутствуют пиксели, научно доказано такшто слит петушокв попсовом трешачке такшто слит петушок

Все тру-говноеды в писикрякерс а я на пеке неиграю такшто слит вдвойне петушокkotik писал(а):ты тру говноед
Но уменя есть MEGA DRIVE 2 и картриджы кней а утебя нет ибо ты ньюфажный петушок такшто слит втройне петушокkotik писал(а):без медали олдфага
Уменя >25 лицензий для PS3 и все интересующие меня проекты а на медальки для школоты и фалометрию по гавноедству мне похуй такшто слит петушокkotik писал(а):и олигарх медали

скорее обоссали город ящеров. Облачка то желтые.Cordisdie писал(а):Облачные технологии обоссали пс4 так что слит петушок![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Потому что аудитория одинаково убога.Nerd512 писал(а):Почему пекари защищают Xbox None?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Droticzadrotic писал(а):http://static.betazeta.com/www.chw.net/ ... g-dogs.jpgkvidix писал(а):Ага даст возможность запускать игры в 4к и 120 фпсGaliXigeN писал(а):kvidix писал(а):0.5 тфлопс слишком мало, чтобы оказать сущуственное влияние на графонМыло-Лесенки писал(а):Окончательные спецификации Xbox One. Все равно слабее PS4 на 0.5 TFlops (PS4 - 1.8 vs Xbone - 1.3)![]()
Пиздец беливер
![]()