Не у меня батя на заводе работаетPunkBuster писал(а):ZERO_ALFA, ты работаешь на заводе?
Sony случайно слила GTA V в PS Store
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 13 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Инсайдер?ZERO_ALFA писал(а):Не у меня батя на заводе работаетPunkBuster писал(а):ZERO_ALFA, ты работаешь на заводе?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Что и куда/кому сплавляют?ZERO_ALFA писал(а):Ну да, он знает пару секретных сплавов.PunkBuster писал(а):Инсайдер?ZERO_ALFA писал(а):Не у меня батя на заводе работаетPunkBuster писал(а):ZERO_ALFA, ты работаешь на заводе?

Шестигранные трубы на экспорт в Китай для строительства Тяньваньской атомной электростанции. Из труб изготовят стеллажи уплотненного хранения (СУХты), непосредственно в которых хранится отработанное ядерное топливо.PunkBuster писал(а):Что и куда/кому сплавляют?ZERO_ALFA писал(а):Ну да, он знает пару секретных сплавов.PunkBuster писал(а):Инсайдер?ZERO_ALFA писал(а):Не у меня батя на заводе работаетPunkBuster писал(а):ZERO_ALFA, ты работаешь на заводе?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://rghost.ru/48323968 а вот и ебот
Добавлено спустя 11 секунд:
ZERO_ALFA,
Там Рик Ролл?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Там Рик Ролл?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Пусть тогда начинают продажи через недельку.MaxTrane писал(а):Формально игра уже в мае была готоваНу а тогда за кой хуй им Р* пристали финальный билд за 3 недели?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
bump
Последний раз редактировалось ZERO_ALFA 23 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
za1Nx писал(а):ZERO_ALFA,
Там Рик Ролл?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Пусть тогда начинают продажи через недельку.MaxTrane писал(а):Формально игра уже в мае была готоваНу а тогда за кой хуй им Р* пристали финальный билд за 3 недели?

Уже в печяти
Картинка из /b/. Поэтому фейк скорее всего.MaxTrane писал(а):za1Nx писал(а):ZERO_ALFA,
Там Рик Ролл?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Пусть тогда начинают продажи через недельку.MaxTrane писал(а):Формально игра уже в мае была готоваНу а тогда за кой хуй им Р* пристали финальный билд за 3 недели?
Уже в печяти

Кто будет делать станок для печати дисков дома чтоб выебнуться скрином?Bagster писал(а):Картинка из /b/. Поэтому фейк скорее всего.MaxTrane писал(а):za1Nx писал(а):ZERO_ALFA,
Там Рик Ролл?
Уже в печяти
Смазали специально, чтоб не разглядели.MaxTrane писал(а):Кто будет делать станок для печати дисков дома чтоб выебнуться скрином?Bagster писал(а):Картинка из /b/. Поэтому фейк скорее всего.MaxTrane писал(а):za1Nx писал(а):ZERO_ALFA,
Там Рик Ролл?
Уже в печяти
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
надо у друга плойку быстрее брать