Вот молодецProgrammer писал(а):Я предвидел твои слова и заказал с ибея 7 лицушек на х360. Среди них даже гало рич.Не, чтобы ты сострадал, скажу вот как: голодная фемшепка с слезливыми глазками, которую надо накормить и обогреть

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот молодецProgrammer писал(а):Я предвидел твои слова и заказал с ибея 7 лицушек на х360. Среди них даже гало рич.Не, чтобы ты сострадал, скажу вот как: голодная фемшепка с слезливыми глазками, которую надо накормить и обогреть

И будет очень хорошо, настоящего творца хоть на хлеб с водой посади он будет творить, а галимая попса ради бабла отомрет и ничего страшногоZytZoth писал(а):На фильмы и музон плевать, даже если их перестанут снимать ничего страшного, уже отснятого хватит на всю жизнь. С музыкой такая же фигня, только помноженная на 10, играть будут в любом случае. А вот игры, игры дело более тонкое. Малая аудитория, долгий срок разработки, дороговизна, небольшая финансовая отдача от готового результатаЛицушничать в обязательном порядке.
Вон коды всякие процветаютИ будет очень хорошо, настоящего творца хоть на хлеб с водой посади он будет творить, а галимая попса ради бабла отомрет и ничего страшного
А чо все же Гагу слушают, почему бы КоД не играть?Дим писал(а):Вон коды всякие процветаютИ будет очень хорошо, настоящего творца хоть на хлеб с водой посади он будет творить, а галимая попса ради бабла отомрет и ничего страшногоэтож галимая попса ! Хотелось бы что-бы она "отмерла".

За тобой уже выехали, толстячокжелаю котику смерти.

Они давно куплены.Bobby Kotick, я под защитой ангелов смерти СОНИ.

Придется тебя разочаровать...Они не могут быть куплены.![]()