Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в россии, в остальном мире (ну окромя СНГ и стран типа Зимбабве) все подключено к инету. и поверь Сони срать на 1,5 консоли которые не подключены к инету. Да и мобильный интернет никто не выключал. ради того чтоб активировать игру можно и мобильником воспользоваться.по статистике примерно половина консолей - оффлайновые.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Вроде вслучае пс3 даже больше половиныmark4all писал(а):ZytZoth, через нэт? Это очень навряд ли, по статистике примерно половина консолей - оффлайновые.
очередной фанатичный высерNGA_NGA писал(а):в россии, в остальном мире (ну окромя СНГ и стран типа Зимбабве) все подключено к инету.по статистике примерно половина консолей - оффлайновые.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это вообще-то реалия. В США, Европе и Японии интернет(причем хороший) давно не нонсенс.очередной фанатичный высер
То что половина консолей не выходит в псн\лайв это тоже статистика, которая нераз уже приводили.Наивно полагать что все эти консоли находятся в России и ЗимбабвеAlexFormul@ писал(а):Это вообще-то реалия. В США, Европе и Японии интернет(причем хороший) давно не нонсенс.очередной фанатичный высер
Последний раз редактировалось Missiah 21 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

FixТо что половина ломанных консолей не выходит в псн\лайв
Я бы тоже на пиратке особо не выходил. :joker:
Да по пс3 статистика приводилась когда она даже незвломана былаAlexFormul@ писал(а):FixТо что половина ломанных консолей не выходит в псн\лайв
Я бы тоже на пиратке особо не выходил. :joker:

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Судя по количеству скачиваний....больше 10 процентов уж точно.А взломанных ящиков небольше 10%
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Ящеры, как вы можете обсирать сонибогов, когда в ваших рядах притаился ГейСупер?Да я бы только из-за этого выкинул ящик, ах да, илита ящеров-она такая. 
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Он и здесь сидит?Ящеры, как вы можете обсирать сонибогов, когда в ваших рядах притаился ГейСупер?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да похоже заполонил весь интернет...Ruysaki писал(а):AlexFormul@,
А где его нету то?
Нет, я не настолько ящер.теперь я знаю кто такой программер...![]()
Мне без разницы на произведения классиков. Фемшепка сама вершит историю. Она судит падших сонибое.Ай дуракПеречитай Горе от ума и поймешь