Эволюция графики Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сейчас компутер собирать не советую, 780й может не хватить на игры второй волны. Я бы сейчас собрал копьютер с 760й, чтоб во всю PS360 мультиплатформу доиграть, а под некстген собирал бы компьютер через год на максвелле.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Да у Итана тож вроде ничего.Jolly Roger писал(а):У Итана тоже пиздец тупые глаза были, было такое ощущение будто он просто дрянной актер
Но лучше всех у Шелби и Джейдена, а это мои любимые персы.
Прям поражался, как они так хорошо получились
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Опускаешься до уровня задрота и барьяра?Dim4ik писал(а):Квантик дрим сказали, что по структуре такое железо на ПК будет может даже в 2015
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Они обычно сами придумывают. А я читаю интервью и статьи разработчиков.ShadowEXP писал(а):Опускаешься до уровня задрота и барьяра?Dim4ik писал(а):Квантик дрим сказали, что по структуре такое железо на ПК будет может даже в 2015
Так чей ты бот?
Dim4ik, а разрабы не могут приврать?
Бот?
Бот?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Не надо кого то слушать, научись анализировать инфо...Dim4ik писал(а):Ок. Буду слушать только тебя.
Аргументируй!Dim4ik писал(а):Бот!
Немного истории:
Немного истории:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вторая волна ещё когда будет.Mirasol писал(а):Сейчас компутер собирать не советую, 780й может не хватить на игры второй волны. Я бы сейчас собрал копьютер с 760й, чтоб во всю PS360 мультиплатформу доиграть, а под некстген собирал бы компьютер через год на максвелле.
А сейчас уже можно собрать комп мощнее некстген-консолей
Добавлено спустя 35 секунд:
Ой, как смешно, дрейкфейс, больше оригинальных шутокRico писал(а):До
После
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Консоли от сони всегда были самыми мощными платформами на момент выхода такшто нет повода недоверять сонистудии 1 величины ктомуже смыслящей в графоне и неразу не пойманной на враньеShadowEXP писал(а):Dim4ik, а разрабы не могут приврать?![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Чем и занимаюсь. А не как некоторые головастики, которые не анализируют, а втупую верят первым попавшимся постам.ShadowEXP писал(а):Не надо кого то слушать, научись анализировать инфо...
Слишком наглый для новичка! Стаж на МФБ есть! Так чей ты бот?ShadowEXP писал(а):Аргументируй!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ПК всегда был мощнее, а железо работало хуже. За исключением седьмого поколения. Там не только железо было слабее, так ещё кривее и не намного эффективнее ПКшного.Лукас Кейн писал(а):А сейчас уже можно собрать комп мощнее некстген-консолей
Дружище, что бы поиграть во всю мультиплатформу, достаточно 460ки (полноценной), причем графу можно выставлять в МАХ (крому крайзиса3 конечно). При этом, разница с приставками в качестве графы разительная...Mirasol писал(а):Сейчас компутер собирать не советую, 780й может не хватить на игры второй волны. Я бы сейчас собрал копьютер с 760й, чтоб во всю PS360 мультиплатформу доиграть, а под некстген собирал бы компьютер через год на максвелле.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я уже писал, ранее не был зарегени не писал тут под другим ником.Dim4ik писал(а):Слишком наглый для новичка! Стаж на МФБ есть! Так чей ты бот?
Иногда, в поиске новостей про некстген попадал на МФБ... и конечно на глупые предвзятые недоновости барьяра. Читал и угорал с постов про железо и "потенциал" нехтгена. Вот зарегился
Смысл в бота играть?
Немного истории:
Немного истории:
ОтмазыShadowEXP писал(а):Я уже писал, ранее не был зарегени не писал тут под другим ником.
Иногда, в поиске новостей про некстген попадал на МФБ... и конечно на глупые предвзятые недоновости барьяра. Читал и угорал с постов про железо и "потенциал" нехтгена. Вот зарегился
Смысл в бота играть?
Кривее и не намного эффективнееDim4ik писал(а):Там не только железо было слабее, так ещё кривее и не намного эффективнее ПКшного.
Добавлено спустя 33 секунды:
Докажи, что я бот!Dim4ik писал(а):Отмазы
Немного истории:
Немного истории:
Ты в железе полный профан. Да ещё и бот. Лучше бы дальше с основы позорился.ShadowEXP писал(а):Кривее и не намного эффективнее ... ты в железе полный профан, лучше бы не писал
Добавлено спустя 15 секунд:
ShadowEXP писал(а):Докажи, что я бот!
Плюс твои посты.ShadowEXP писал(а):Зарегистрирован: 28 июл 2013

Dim4ik, по твоему, играть в сам дурак очень интересно?
Будут факты, что я бот, можно сразу принимать меры или как тут заведено.
А эти твои домыслы равносильны пукам в лужу...
Немного истории:
Немного истории:
Ты бот и точка. Я аргументировал что ты бот. А ты опровергнуть не можешь.ShadowEXP писал(а):Dim4ik, по твоему, играть в сам дурак очень интересно?
Интересно, чей же бот 
Немного истории:
Немного истории: