Xbox One выйдет в России в 2014 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А я ведь говорил, что Майки дико отстают от производственных графиков и не успеют нихуя к назначенным срокам. Никто из ящеров мне не верил. А еще грядут печальные новости на геймскоме, о которых всех предупредил фил спенсер.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Эдакий Драгон Квест на 360. Замечательная игра.Nebula писал(а):Blue Dragon-
Весперию кстати жаль, что на PS3 на западе так и не выпустили, ибо японка содержит приличное кол-во дополнительного контента.
Велик шанс того, что Сони тоже не смогут запустить свою приставку до конца года во всех странах, как это было с PS3Gray писал(а):А я ведь говорил, что Майки дико отстают от производственных графиков и не успеют нихуя к назначенным срокам. Никто из ящеров мне не верил. А еще грядут печальные новости на геймскоме, о которых всех предупредил фил спенсер.
а юкрейн?TheTinkino писал(а):Xbox One выйдет в России в 2014 году.We remain committed to launching Xbox One in Belgium, Denmark, Finland, Netherlands, Norway, Russia, Sweden, Switzerland, as soon as possible in 2014.
http://news.xbox.com/2013/08/xbox-one-confirmed-markets
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
ZerooBat писал(а):Подтверждение разработки не ровно анонс
Media Molecule показывали наработки на митинге,Santa Monica тизерили свою новую игру с космической тематикой в GoW:A и приглашали любых талантливых людей к себе через твиттер,Guerilla Games в своих документах с техническими характеристиками демки Killzone:SF писали,что сейчас занимаются новым IP,а Quntic Dream говорили о своем проекте в различных интервью и регистрировали домен singularity.comZerooBat писал(а):хоть какого-то тизера

TheTinkino писал(а):Эдакий Драгон Квест на 360. Замечательная игра.Nebula писал(а):Blue Dragon-
Весперию кстати жаль, что на PS3 на западе так и не выпустили, ибо японка содержит приличное кол-во дополнительного контента.
Двуличные откровения
Раздался голос со стороны Alan Wake в 1080р, для тупых на коробке написано.ZerooBat писал(а):Всё, ушёл смотреть "Во все тяжкие", идите нафиг, надоело с упоротыми спорить (Buhurt_Master и Nebula).![]()
Только с Лукас Кейн и Drake_Ananas нормально можно поспорить

tim, ну у меня предзаказ пс4 на амазоне никто не отменял. Так что, только с документами разобраться и консоль у меня. Это лишь вопрос пары дней времени и 800-1700 рублей денег, а скорее всего Амазон все затраты возьмет на себя. Так что вообще ништяк.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Санта Моника, что ты делаешьDrake_Ananas писал(а):Santa Monica тизерили свою новую игру с космической тематикой
...ахах 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
А со мной спорить - очко не выдерживает,так и запишемZerooBat писал(а):Всё, ушёл смотреть "Во все тяжкие", идите нафиг, надоело с упоротыми спорить (Buhurt_Master и Nebula).![]()
Двуличные откровения
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если про новое IP, то они про платформы это первым долгом объявили.TheTinkino писал(а):Разве платформы объявили? Пруфани на эсклюзивность.Buhurt_Master писал(а):Новое IP от Арков эксклюзивно для ПС4 и, чем бог не шутит, ГилтиГер 4 эклюзивно для ПС4
https://ru.madfanboy.com/forum/arc-system-w ... 36035.html
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=7493
А про ГГ4 пока что только для аркадок, а уже потом для ПС4 и в раздумии над ВИЮ версией (ну тот явно замешана сега с их шополижеством нинтенде).
http://gamemag.ru/news/arc-system-works ... iya--88011
Почему же я беливлю в ГГ4 эксклюзивно ПС4?
Но во первых если прочитать новость выше, то там написано, что Арки назвали себя разработчиками игр ПС4.
Во вторых: БлазБлю 3 выходит экзом ПС3.
В третьих: опять же новое эксклюзивное IP.
Но даже если ГГ4 и будет мульти, то скорее всего ПС3\ВИЮ, но если сега в конец не оборзеет и забудет провал ГГ2 для гроба 360.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
God Of Space, же чоTestbug писал(а):Кратос в космосе
Кароче Боги улетели с Олимпа в Космос на Луну. А Кратосом движет месть. Он прикрепил к пукану ракету и полетел в космос. Летел, летел, до Сатурна долетел и... а что было дальше узнайте после анонса, чо
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 15 авг 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
DVD и Blu-Ray фильмы нашего региона она читать не будетGray писал(а):tim, ну у меня предзаказ пс4 на амазоне никто не отменял. Так что, только с документами разобраться и консоль у меня. Это лишь вопрос пары дней времени и 800-1700 рублей денег, а скорее всего Амазон все затраты возьмет на себя. Так что вообще ништяк.
Как с тобой спорить, если, когда я говорю о некстгене, ты говоришь о каррентгенеNebula писал(а):А со мной спорить - очко не выдерживает,так и запишемZerooBat писал(а):Всё, ушёл смотреть "Во все тяжкие", идите нафиг, надоело с упоротыми спорить (Buhurt_Master и Nebula).![]()
tim, так ведь для таких целей у меня есть pal версия PS3.