так-же и раньше было, когда многие голосовали за мульти на х360.Whatever, Это голосовалка, а не объективное сравнение
В рекламе GTA5 в Нью-Йорке забыли про Xbox360 версию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
а скрины слабо привести, а не голосовалку каких то петуханов?Dimok-chan писал(а):ну конюшняTrollfather писал(а):там были одинаковые версии
PlayStation 3 (75%, 5,823 Votes)
Xbox 360 (20%, 1,578 Votes)
![]()
А как так получилось, что слабейшая, с твоих слов, каррентген консоль получила такую же версию, опять с твоих же слов, но мы то знаем что лучшая на пс3, а?
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Dimok-chan

Trollfather, не охота. Мы и так все видели бф3 на х360. Здраствуй сд-текстуры.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На каждой консоли есть свои лучшие версии мультиплатформы, но благодаря более качественным эксклюзивам PS3 предпочтительней. Спор окончен.Trollfather писал(а):а скрины слабо привести, а не голосовалку каких то петуханов?Dimok-chan писал(а):ну конюшняTrollfather писал(а):там были одинаковые версии
PlayStation 3 (75%, 5,823 Votes)
Xbox 360 (20%, 1,578 Votes)
![]()
А как так получилось, что слабейшая, с твоих слов, каррентген консоль получила такую же версию, опять с твоих же слов, но мы то знаем что лучшая на пс3, а?
Потому что ты так сказал?Nerd512 писал(а):но благодаря более качественным эксклюзивам PS3 предпочтительней.
Что-то адекватное от нерда512, неожиданноNerd512 писал(а):На каждой консоли есть свои лучшие версии мультиплатформы,
Последний раз редактировалось Whatever 06 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Whatever,
ZerooBat,
Какая-то хуёвая отмаза. Т.е. римейк гало1, одст и гало4, по твоей логике, являются хуйнёй? Раз имеют оценки хуже «единственной нормальной киллзоны».
Чувак, баттхертишь только ты, страдая какой-то неимоверной хуйнёй и приплетая к этому зачем-то объективность. Не надо так. В том, что ты сейчас пытаешься делать, нет ни капли объективности, как и ответа на поставленный мною вопрос.
Только суть-то была в другом, а ты её пропустил и теперь с самодововльным ебалом думаешь, что кого-то слил, накалякав всю эту ересь. Тебе не стыдно, вася?
А биллибою без игр больше и нечего ждать, так что я не удивлён.Whatever писал(а):я жду низких оценок новой киллзоны
ZerooBat,
ZerooBat писал(а):АхахахаТоесть по-твоему все игры серии должны обходить единственно нормальную части киллзоны?
![]()
Какая-то хуёвая отмаза. Т.е. римейк гало1, одст и гало4, по твоей логике, являются хуйнёй? Раз имеют оценки хуже «единственной нормальной киллзоны».
ZerooBat писал(а):Сравниваем оценки абсолютно всех игр серий по метакритику, в порядке выхода: (дабы объективно понять, какая серия лучше, а точнее, умерить твой баттхерт)
Чувак, баттхертишь только ты, страдая какой-то неимоверной хуйнёй и приплетая к этому зачем-то объективность. Не надо так. В том, что ты сейчас пытаешься делать, нет ни капли объективности, как и ответа на поставленный мною вопрос.
ZerooBat писал(а):А теперь вопрос, какая серии лучше?
0
Только суть-то была в другом, а ты её пропустил и теперь с самодововльным ебалом думаешь, что кого-то слил, накалякав всю эту ересь. Тебе не стыдно, вася?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 06 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин писал(а):А биллибои без игр больше и нечего ждать, так что я не удивлён.
Последний раз редактировалось Whatever 06 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ZerooBat,
Чушь бы ты как раз прочитал, а вот от правды глазки твои побаливают. Не читай, бога ради, оставайся билли-овощем.
Ты лишь доказал, что она обширнее, но с этим я как бы и не спорил, так что
Но, прости, если ты считаешь оценки объективным мерилом «качества» произведения искусства (коим видео-игры являются по определению), то мне с тобой и говорить-то не о чем.

ZerooBat писал(а):бля, даже читать твою чушь не буду.
Чушь бы ты как раз прочитал, а вот от правды глазки твои побаливают. Не читай, бога ради, оставайся билли-овощем.
ZerooBat писал(а):Я объективно доказал, что серия Хало куда более лучше (и обширнее, если судить по кол-ву игр)
Ты лишь доказал, что она обширнее, но с этим я как бы и не спорил, так что
Но, прости, если ты считаешь оценки объективным мерилом «качества» произведения искусства (коим видео-игры являются по определению), то мне с тобой и говорить-то не о чем.
Продолжай дальше заниматься аутотренингом, чо. На деле ты лишь доказал, что являешься пиздаболом, в чём я, признаться честно, и не сомневался с самого начала этой беседы.ZerooBat писал(а):Всё, правду показал, на фонбойскую ересь сонибоев не собираюсь обращать внимания![]()

- Dimok-chan

nserlamo, напился?
Но я помню ты сам говорил что римейк первофабли получит оценки ниже оригинала и что это очень-очень плохо и вообщеЗаводной Апельсин писал(а):Но, прости, если ты считаешь оценки объективным мерилом «качества» произведения искусства (коим видео-игры являются по определению), то мне с тобой и говорить-то не о чем.
А так, у каждого свои шедевры на 10/10
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это плохо для ящеров, которые любят кичиться оценками оригинала.Whatever писал(а):Но я помню ты сам говорил что римейк первофабли получит оценки ниже оригинала и что это очень-очень плохо и вообще![]()
Whatever писал(а):А так, у каждого свои шедевры на 10/10
0

Анонс Fable HD, ты мне еще минус поставил, когда я выделил твои противоречияЗаводной Апельсин писал(а):А вообще, что-то я не припомню такого.
Ну ты понял, что я имел ввиду
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Без пруфлинков это похоже на сладкие фантазии.Whatever писал(а):Анонс Fable HD, ты мне еще минус поставил, когда я выделил твои противоречия![]()

)