Он тоже хайпнут, только игроком. Сам скептически относился к этой игрушке, а потом в лайве была скидка ну я и прикупил. Игрушка является примером шикарного сэндбоксаHUNK USS писал(а):, а чем майнкрафт не хайпнут?
Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Школота негодует двумя словами.Nerd512 писал(а):HUNK USS, хочешь поведаю тебе "тайну"-почему Карамба так усердно защищает Minecraft? Все очень просто-он есть на боксе. А The Last of Us-нет.
Все гораздо проще. Просто он - школьник, дебил и говноед.Nerd512 писал(а):HUNK USS, хочешь поведаю тебе "тайну"-почему Карамба так усердно защищает Minecraft? Все очень просто-он есть на боксе. А The Last of Us-нет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Что так долго проподал? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Работаешь или просто гуляешь? 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А ты взрослый, умный и обладаешь утонченным вкусом.Wander писал(а):Все гораздо проще. Просто он - школьник, дебил и говноед.Nerd512 писал(а):HUNK USS, хочешь поведаю тебе "тайну"-почему Карамба так усердно защищает Minecraft? Все очень просто-он есть на боксе. А The Last of Us-нет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Объективнота, Но если сравнивать с карамбой - то естественно. 
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 07 авг 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Не нужно ни на кого равняться. Нужно уважать мнение любого человека. Даже если он не уважает твое, тот факт, что ты не опускаешься до его уровня, делает тебя более достойным человеком.Buhurt_Master писал(а):Объективнота, Но если ровняться на кармбу - то да.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Нужно уважать мнение любого человека
человека
caramba,
- Объективнота
- Licensed to kill

Buhurt_Master, 
Пиздец, кому-то можно, а мне нельзя?HUNK USS писал(а):Карамба,ты-то с катушек не съезжай
Майн > тлоу.HUNK USS писал(а):Майн никак не может быть лучше ТЛОУ
Ну как бы геймплей важнее сюжета.HUNK USS писал(а):1.Сюжет. Да - некоторые говорят,что банален,да,предсказуем,но от таких индивидов разве стоит ожидать пруфа на их первичные ощущения от сюжета и игры в целом?Нет.Почему?Да потому что нет гарантии,что сюжет не был этим индивидом прочитан где-нибудь на форуме.Кто его знает.У майнкрафта ничего подобного нет.(Только не надо пиздеть про ненужность сюжета вообще)
Я могу играть в игру без сюжета, если у неё интересный геймплей. И что? Это придаёт лишь особого шарма игре, какие там пейзажи я вообще молчу, красота.HUNK USS писал(а):2.Графика - Как ни крути,а НД постарались.Ну да,есть огрехи,но от недостатков консолей,разрабам никуда деться.Здесь же все по другому - приводят в пример МАЙН,в котором все кубиковое.Ну это же пиздец,парень.
Херобрин и Крипер > Джоель и Элли.HUNK USS писал(а):3.Герои.Джоэль и Элли,а в Майне эмм,кхм,Стив его кажись звать.Ну и кто запомнится тебе больше?(Только без фанбойских поясничеств
Геймплей не сделает игру?HUNK USS писал(а):4.Геймплей.В майнкрафте есть и хардкор и выживание,согласен,но только геймплей не сделает игру.
Пиздануться логика.Nerd512 писал(а):хочешь поведаю тебе "тайну"-почему Карамба так усердно защищает Minecraft? Все очень просто-он есть на боксе. А The Last of Us-нет.
Ну давай, застыди меня ещё разок. Я объективен: маин > тлоу, мне по душе свобода, а не кишка с кинцом, сюжетиком, и геймплеем из 2007 года, скопированным прямиком из первого анчарча. Дело в том, что маинкрафт - революция, а тлоу - лишь очередная порция копирования от нотидогов, хоть и хорошая. Я предпочитаю новые ощущения.HUNK USS писал(а):это очевидно,но неприятен тот факт,что он так неадекватно это делает.Я считал его адекватным челом![]()
И тут в тред врывается Вандер, взрослый, умный и с до безобразия идеальным вкусом.Wander писал(а):
Все гораздо проще. Просто он - школьник, дебил и говноед.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Объективнота, Просто попробуй развести с ним адекватную дискуссию и всё станет на свои места.
:joker:
- Объективнота
- Licensed to kill

Я про общение в целом. Я не следил за дискуссией к тому же.caramba писал(а):И чьё это мнение я не уважаю?Объективнота писал(а):Не нужно ни на кого равняться. Нужно уважать мнение любого человека. Даже если он не уважает твое
Добавлено спустя 51 секунду:
Уважаю их мнение, презираю их неадекватность.Wander писал(а):Ну давай тогда мнение троллфазера уважать, или фанлоста - они же тоже людиОбъективнота писал(а):Нужно уважать мнение любого человека.