Marc Cerny: PS4 отлично справляется с облачными вычислениями. А вот пытаться улучшить графику при помощи облачных вычислений - это плохая затея, этот способ работать не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
для начала посмотрим на это все на деле, пика инженерDim4ik писал(а):Trollfather писал(а):а улучшение графона с помощью облака возможно![]()
![]()
А ещё возможно ставить в ПК шины не более, чем 100 мбит.
Добавлено спустя 33 секунды:Из заднего фона такая скорость разве что 2д задник сможет обработать.caramba писал(а):Я по этому и говорю про дальние объекты, а не про обработку всего окруженияDim4ik писал(а):Скоростные шины не нужны. Можно обойтись ссаным 100мб говном с задержками.
Карамба сказал.
диванные соне-аналитики что то вконец раскукарекались.Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Печаль, бедаcaramba писал(а):На пс4 даже этого не будетDim4ik писал(а):Из заднего фона такая скорость разве что 2д задник сможет обработать.![]()
Не смогу жить без 2д задников.
Добавлено спустя 42 секунды:
Уже запотентовал ПК с шинами 100 мбит/сек и задержками 30-50 ms ?Trollfather писал(а):для начала посмотрим на это все на деле, пика инженерDim4ik писал(а):Trollfather писал(а):а улучшение графона с помощью облака возможно![]()
![]()
А ещё возможно ставить в ПК шины не более, чем 100 мбит.
Добавлено спустя 33 секунды:Из заднего фона такая скорость разве что 2д задник сможет обработать.caramba писал(а):Я по этому и говорю про дальние объекты, а не про обработку всего окруженияDim4ik писал(а):Скоростные шины не нужны. Можно обойтись ссаным 100мб говном с задержками.
Карамба сказал.диванные соне-аналитики что то вконец раскукарекались.
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это говорит биллипудель, который защищает Хуановское облако, о котором майки так нихуя и не рассказали.Trollfather писал(а):диванные соне-аналитики что то вконец раскукарекались.
0
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Кроме майков, утверждавших, что облако повысит мощность Хуана в 40 раз.Trollfather писал(а):утверждалось про крутую физику и аи с помощью облака, про графит в целом никто не пиздел.
Затем они передумали и сказали, что в 10 раз.
Ну а затем они окончательно растерялись от огромного количества разрывов покров касательно их Облачка и сказали, что оно сделает Хуан лишь в 3 раза мощнее.
Да, майкрософт ЯВНО стоит верить. Куда уж там Церни до пеар-отдела майкрософт.

1) Про слова майков сделать x1 на 300% я вообще ничего не говорил. Докажи обратное или слит. Только сказал что ты понятия не имеешь о чем говоришьDimok-chan писал(а):Mesuka,
1) ну давай просвяти меня, как азур сделает х1 на 300% мощнее. (к моим словам о вранье майков)
2) какой толк от него.
3) не программер, но учусь. Самостоятельно.
4) я правильно рассуждаю о них. А ты пока ни слова не сказал о них. Видимо просто не знаешь ничего.
5) Это тебя не касается, петушок.
6) Я говорил, что Сони использует иначе облако. Так почему я должен приводить пример противопоставления азуру?
Ты с головой дружишь?Кукарекай что хочешь. Но твои слова никтогда правдой не станут. Кк ты не выделывайся на мфб.И какой вывод? Ты малолетний сонебой. Не специалист в айти, но пытаешься рассуждать на уровне детского сада.
Как специалист в другой области ты тоже говно, так как виту уже купили все, кто хотел и кто не хотел. А ты все еще деньги копишь.
2) Да, действительно какой толк
3) Хреново ты учишься. Конечный автомат напишешь универсальный? Мы таким еще в 10 классе баловались
4) где доказательства твоей правильности, если я основываюсь на фундаментальных источниках и классиках, а ты на словах каких-то шутов гороховых.
5) О да, логика на уровне ака-47
6) Не противопоставления, а сравнения. У сони нет опыта в отличие от майков. И это факт.
Тупость сонебоев и их слепая вера просто поражает...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хуй какой-то с 30 летним стажем. Вон троллфазер говно игру на Unity делает, чем он хуже?Dim4ik писал(а):Кто такой Церни?

Будет писать алгоритмы для ассамблера, чтоб легко обходить ограничения интернет соединения.Заводной Апельсин писал(а):Хуй какой-то с 30 летним стажем. Вон троллфазер говно игру на Unity делает, чем он хуже?Dim4ik писал(а):Кто такой Церни?![]()
Впервые за последнее время я соглашусь с ПК крякером.Mesuka писал(а):Монографии есть у этого хуя?Заводной Апельсин писал(а):Хуй какой-то с 30 летним стажем. Вон троллфазер говно игру на Unity делает, чем он хуже?Dim4ik писал(а):Кто такой Церни?![]()
Если нет то очередной инженеришка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты про Серни или Троллфазера?Mesuka писал(а):Монографии есть у этого хуя?

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Ничего, в следующем поколении майки поставят ДДР2 память, скорость нета будет сопоставимой, тогда биллибои придут к успехуDim4ik писал(а):Отдеальным частям в облаке очень сложно будет синхронно взаимодействовать с теми, что на приставке крутятся. Всё из за предельно низкой как для шины пропускной способности интернет канала.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну че там как стриминг на винфон работает?Horn писал(а):конечно считает,потому что чел явно работает с тем,что ему дали.он наверное и понятия не имеет что такое датацентры и на что они способны
Ремотплей на виту отлично у сони работает.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

: