у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нормальный такой разрыв у убогого биллилупняmihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
- Dimok-chan

я тебя жалею, а ты говоришь "не надо. Так мне и надо".mihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ещё один баран припёрся, может ты мне расскажешь когда я биллибоем стал? мне срать на ваши все платформыBarrayar писал(а):нормальный такой разрыв у убогого биллилупняmihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
Добавлено спустя 30 секунд:
жалей убогих и униженных, т.е себяDimok-chan писал(а):я тебя жалею, а ты говоришь "не надо. Так мне и надо".mihuy писал(а):ты чё несёшь, придурок?Dimok-chan писал(а):у тебя логика раба.mihuy писал(а):ну жалей дальше, мне то ты чё об этом рассказываешь?Dimok-chan писал(а):Мне право очень жаль бомжей без пс3, которые не могут оценить Рез3 по достоинству.
- Dimok-chan

mihuy, мне-то что? у меня со зрением все тип-топ.
А у тебя "не фанбоя" попка горит от рез3. Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Так и есть.
А у тебя "не фанбоя" попка горит от рез3. Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Так и есть.
- Dimok-chan

давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
АгаDimok-chan писал(а):Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
на пс4 температура будет 5-35 градусов, а на пс3 была 35-45. при 60 градусах иксбокс360 сгорал
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
опять у михуя очко пригораетmihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Dimok-chan

от твоих постов загорится лишь твоя каморка в общаге.mihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Время покажетfoxxxix писал(а):Если учесть что на ней и игр будет намного меньше, то вполне логично![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
gvammer писал(а):которые после отличного графона в рез2
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
в общаге никогда не жил, так что слит петушокDimok-chan писал(а):от твоих постов загорится лишь твоя каморка в общаге.mihuy писал(а):горелая тут только твоя жопа и сетчатка глаза.Dimok-chan писал(а):давай не фанбуйствуй, горелый. хл2 говнецо с графикой на голову хуже чем в рез1.mihuy писал(а):Dimok-chan, блять, в рез 3 графика говно, просто ты упоротый и не видел графона, а в рез3 он просасывает даже играм 2004 года
- Dimok-chan

что ты несешь? В рез3 графика лучшая в серии.gvammer писал(а):мне кажется что графика рез3 не понравится адекватным людям, которые после отличного графона в рез2 увидели говно графон в рез3.Мне кажется только фанбою не понравится графика в рез3.