Акции Nintendo дорожают!
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Karma Police
- Нуб

- Рега: 08 июл 2013, 10:53
И тут ты обосрался своим не знанием механики ссбФкеуль писал(а):Ну да, я и забыл что два-три нажатия для выноса противника за арену у маревобоев считается глубиной.
Фкеуль писал(а):Ты даже не представляешь, насколько прав.

В хардкорных файтингах зрелищность не главное. В казуалках вроде МК - да, а в труЪ хардкоре вроде ВФ и ССБ нет
Где в мк баланс лалка?Фкеуль писал(а):Ты хотя бы в один фатинг играл в своей жихни? любой, кто играл в ГГ к примеру эншент кор скажет тебе, что HP у Чипа, к примеру, безумно мало, хоть он и быстрый, а потемкин отнимает поболее, хоть он и медленный.
Файтинг, причем отличный.Фкеуль писал(а):ССБ даже не файтинг, сказали уже.
Это к мк относится.Фкеуль писал(а):Это как ставить игру про стрельбу камшотами в японских школьниц (была такая игра на ПС3) рядом с Киллзоной/каким-то другим годным шутаном.
Виртуа Файтер. Один из первых представителей 3д файтингов. Теккен и Доа можно сказать его упрощенные версии.Фкеуль писал(а):Что такое ВФ?
В этом говне и осиливать нечегоФкеуль писал(а):А в целом согласен, только МК ты не осилил, что печально.
Геймплей есть, действительно хороший сюжет в жрпг не такая уж частая вещь как это принято считать.Фкеуль писал(а):Вот и я о том же. Ни сюжета, ни геймплея. Сеттинг да тема Колонии 9 доставляет.
критикамиФкеуль писал(а):
Маревогейской общиной - это никакой не общепризнанный. Но вообще, с учётом, что с каждым поколением казуалов становистя всё больше - таки да, создаётся некое иллюзия превращения говна в конфетку с поддержкой оных неосиляторов.
http://www.gamerankings.com/wii/928518- ... index.html
игн поставили на 10 место в списке лучших современных игр
http://www.ign.com/top/modern-games/10
ССБ.М на Evo по просмотрам занял второе место уступив лишь MvsC
Ну ты понел.
Нет, я про живописные ландшафты.Фкеуль писал(а):Это ты про пустынные поля на теле Титанов с переодическими энкаунтарами 90-lvl врагов, выносящих тебя с одного удара?
Ну раз тебе доставило уверен что так и есть. Это тоже сарказм есличоФкеуль писал(а):Скорее основная часть - это рассматривание относительно оригинальных ландшафтов и свидания с героями. Доставило больше всего второе.
Fire Emblem(тот который Fuuin no Tsurugi в японии назывался)Фкеуль писал(а):В какие части ты играл?
Fire Emblem: The Sacred Stones
Fire Emblem: Shadow Dragon
Fire Emblem: Shin Monshō no Nazo: Hikari to Kage no Eiyū
Fire Emblem: Path of Radiance
Fire Emblem Awakening
Ну и еще в кучу других играл шайнинг форсы, ффт, девил сервайверы, огр батлы и прочее
Fe:A на втором месте после первой. Возможно в будущем станет любимой
Кончено если ты играл на изиФкеуль писал(а):Да и без него игра казуальненькой вышла довольно.
Да ппц какпком сливают большинство своих серий. Тока сф, мвск и Эйс аттерни держитсяФкеуль писал(а):
Не просто порт, а ещё и убогими хитбоксами, тоториалами чуть ли не к кадому монстру и вообще кривым управлением. Но это отдельная тема.
Вот как раз у них казуальности до жопы.Фкеуль писал(а):Да нет, как-то сони-консоли это умудрились обойти. Майки тоже не сдаются.
Из последнего СМГ 1-2, Ксеноблейд, ССБ, Скайворд Сворд, Фе:А.Фкеуль писал(а):Так где тут шедевры-то? Гелекси (не шедевр, но пустим) да несколько ранних Эмблемок.
Шутан со штампованным сюжетом, гг слизанным с Индианы Джонса и с примитивным геймплеем и казуальной сложностью.Фкеуль писал(а):013ый на дворе, а по новостям то Ласт Оф Ас, то Джорней, то Анчи, нинтенды и не слышно совсем.
Индиговно на полчаса без геймплея и сюжета
Такие то сонищитдевры
В ласт оф ас я еще не играл, но мне сказали что игра забаговонное говно с тупым аи.
Фкеуль писал(а):Больше чем что?
Да идеи. Там каждый уровень новая идея, в каждом своя физика, свои законы и своя фишка.Фкеуль писал(а):
Идеи-то? Изначально идея бега по планеткам была взята из Ратчетов и Sonic Adventure 2. В остальном это Марио64 с кривой камерой.
Так то бег по планеткам еще в старых 2д частях был, тут только перевели в 3д и добавили уйму новых идей
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Тред обоссывания лысого черепа фкеуля 

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Karma Police
- Нуб

Kaz Ballmer, ладно, первым закончу срач больше не буду писать
- Karma Police
- Нуб

Фкеуль, можешь не писать я все равно не отвечу тебе
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 21:57, всего редактировалось 5 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Karma Police
- Нуб

откуда такие выводы лолка?Фкеуль писал(а):Маревогей и ютубоигрок - воистину мощное смешение. даже комментировать смешно.
Отличная логика признает качество шедевров Нинтендо = мариобой
- Karma Police
- Нуб

Кстати заметьте в каком провокаторском стиле он начал писать после того как я сказал, что не отвечу ему 
- Karma Police
- Нуб

Единственная хадкорная игра от сони за всю её историю.Фкеуль писал(а):Демонз Соул
так шедевральный ФЕ:А харжкорнее любой другой игры от соне
Ты уж определись, что ты там делаешь - неумело гонишь на всеобщепризнанные ГОТИ от сони, давящие нинтендо-недоделки уже который год подряд, или защищаешь свои недофайтинги с попрыгушками.Karma Police писал(а):откуда такие выводы лолка?Фкеуль писал(а):Маревогей и ютубоигрок - воистину мощное смешение. даже комментировать смешно.
Отличная логика признает качество шедевров Нинтендо = мариобой
+
=
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Я, конечно, понимаю, что повальное количество фансервиса в ФЕ:А очень привлекает сперматаксикозных школьников, но ты всё же умерь свой пыл. Геймплей-то ведь важнее.Karma Police писал(а):Единственная хадкорная игра от сони за всю её историю.Фкеуль писал(а):Демонз Соул
так шедевральный ФЕ:А харжкорнее любой другой игры от соне
Последний раз редактировалось Фкеуль 24 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
+
=
+
puzzle - головоломка
=
- Karma Police
- Нуб

Неумело гнать это про тебя. Гонишь на ссб даже не поиграв.Фкеуль писал(а):Ты уж определись, что ты там делаешь - неумело гонишь на всеобщепризнанные ГОТИ от сони, давящие нинтендо-недоделки уже который год подряд, или защищаешь свои недофайтинги с попрыгушками.
Вот почитай про механику хотя бы http://strategywiki.org/wiki/Super_Smas ... /Mechanics
Это тебе не казуальный мк
- Karma Police
- Нуб

Верно. Именно геймплейно эта игра и хардкорнее любой игры от сони кроме демон соулса!Фкеуль писал(а):Геймплей-то ведь важнее.
Фкеуль
У меня сейчас в FE A была такая ситуация.
Через онлайн вызвал НПС на бой (маг первого уровня и куа лучников 3 уровня).
Лучников разобрал и закончив свой ход к моему рыцаря подходит этот самый маг (карта маленькая, рыцарь не смог далеко уйти) и с двойной атакой каждого по 25 урона, завалила моего рыцаря. Вот это я офигел что маг первого уровня завалил моего рыцаря 14 уровня.
Пришлось выйти из игры чтоб его не потерять.
У меня сейчас в FE A была такая ситуация.
Через онлайн вызвал НПС на бой (маг первого уровня и куа лучников 3 уровня).
Лучников разобрал и закончив свой ход к моему рыцаря подходит этот самый маг (карта маленькая, рыцарь не смог далеко уйти) и с двойной атакой каждого по 25 урона, завалила моего рыцаря. Вот это я офигел что маг первого уровня завалил моего рыцаря 14 уровня.
Пришлось выйти из игры чтоб его не потерять.