antifanboy писал(а):что ты имеешь против длинных волос? ты быдло-кун?
Божественная PS4 снова была продана за 860$, а Хуан до сих пор никому не нужен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
почему свои хар-ки ты проецируешь на меня? ты больной стрелочникPonyalDa писал(а):antifanboy писал(а):что ты имеешь против длинных волос? ты быдло-кун?Двачер, длинные волосы, смотришь аниме. Ты же социофоб, понятно почему живёшь с бабушкой, ещё и на мою дачу заришься
Успокойся уже и веди себя приличноantifanboy писал(а):почему свои хар-ки ты проецируешь на меня? ты больной стрелочник![]()
![]()
И что ты сделаешь?Ещё ботов создашь и минусанёшь?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

меня тут знаю намного больше чем тебяМои предположения ты так и не смог опровергнуть,
А вот то, что ты не бот и не бомж, ты так и не пруфанул

antifanboy писал(а):меня тут знаю намного больше чем тебя![]()
Пруфы у модеров, у них мои ip, и я живу в ахуенном загородном доме, а ты постоянно дрочишь на него и хочешь что бы я скинул ещёantifanboy писал(а):А вот то, что ты не бот и не бомж, ты так и не пруфанул![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У одного чувака были длинные волосы и он был офигеннымPonyalDa писал(а):У тебя небось ещё и длинные волосы![]()

И не один он

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- antifanboy
- Ветеран холиворов

очень толсто, попробуй ещеPonyalDa писал(а):Куда не зайду тебе все пишут "Уйди неадекват" или "Не трожь бабушку". И как ты можешь радоваться такой популярности?
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

надо прогнать его ссаной тряпкойrobotik4 писал(а):antifanboy, бля и не лень же тебе с Борькой спорить, удивляюсь твоей выдержке.![]()
Забей. Скоро будет деанон, ну и самовыпил. Как обычно.antifanboy писал(а):надо прогнать его ссаной тряпкойrobotik4 писал(а):antifanboy, бля и не лень же тебе с Борькой спорить, удивляюсь твоей выдержке.![]()
Friends Are Not Electric
Он ахуенный по сути, а антифанбой дурачок который думает что длинные волосы украсят его сальную рожуЛукас Кейн писал(а):У одного чувака были длинные волосы и он был офигенным![]()
Я нормальный, меня нет смысла выгонять, а вот ты уже достал своим ботоводствомantifanboy писал(а):надо прогнать его ссаной тряпкой![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

уровень дефилера не достигнут, но самовнушение на должном уровне, продолжай работать над собой,бот бомжа.PonyalDa писал(а):На мфб самый адекватный и я доказал это за последние 4 дняmihuy писал(а):ты поехавший![]()

Сколько петушков отреагировало

Я всегда пишу внятно и никого не оскорбляю, всегда довожу дискуссию до победного концаZerooBat писал(а):Ты адекватный?, вот это у тебя жёсткое самовнушение![]()
Просто есть возможность писать мэдфанбоям на работеmihuy писал(а):нет, просто ты ноулайфер и беливер![]()
Ну вот, узнаю антифанбоя, глупый, длинноволосый анимешник с сальными волосами, который ставит минусы пытаясь компенсировать снижение самооценки из за сливовantifanboy писал(а):уровень дефилера не достигнут, но самовнушение на должном уровне, продолжай работать над собой,бот бомжа.![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов