Уже играл в Liberation, думаю больше AC на портативах выпускать не надо вообще.Дuпломат писал(а):Новый Assassin's Creed
А вот это ДОУП.Дuпломат писал(а):Monster Hunter 5 (экз)
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
На западных бордах сидят не только обиженные жизнью школьники.Whatever писал(а):И никто не заметил что скрин с борды

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Borderlands 2-у 3DS нет никаких шансов поконкурировать с могучей витойTheTinkino писал(а):Ну чего, реанимировали?

:

Ему и на стацыонаре неплохо жыветса а в мульте асеншона и без Кратоса не заскучаеш.Меня щас больше SHADOW OF THE BEAST волнуетTheTinkino писал(а):Droticzadrotic, когда там Кратос на Виту доберется?
С тем што вита вне конкуренцыи на портативном рынкеAlienSonic писал(а):TheTinkino, с чем ты согласен?

:

Если будет как в ролике то заебись а главное главные герой сильно напоминает Кратоса,древний сеттинг, расчлененка.Игрушечный RYSE заочно соснулAlienSonic писал(а):Droticzadrotic, в Шэдо оф зе бест графика не очень![]()

:

:

RYSE хоть и хуета для молочных ящурят но всеже выглядеть и игратса пободрее будет такшто врятлиAlienSonic писал(а):Райз и так слит божественным Тотал Варом![]()

:

Ну в RYSE только КТЕ автоматические а тотал вар вобще кинцо да и анимацыя внем похужеAlienSonic писал(а):Droticzadrotic, ну, Дротик, хотя бы ты не защищай этот высер с ужасной анимацией и автоматическим КТЕ.![]()