на консоли 30 плавные. Видимо, потому что ваши "60" фпс на пике падают до 10 каждые 5 секунд.Вот я и говорю, 30 фпс лагалище жуткое, ты сам признал.
стабильные 30фс > пике 3-59фпс.60 фпс > консольного 30, не?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

на консоли 30 плавные. Видимо, потому что ваши "60" фпс на пике падают до 10 каждые 5 секунд.Вот я и говорю, 30 фпс лагалище жуткое, ты сам признал.
стабильные 30фс > пике 3-59фпс.60 фпс > консольного 30, не?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
не удивительно, криворукий консолScrewY0UguyS писал(а):До 25 ты хотел сказать?EDDISON писал(а):да, лучше 30 чем 60 с просадкой до 55Nerd512 писал(а):Лок на 30 FPS это конечно куда хуже чем скачущий фреймрейт в стиле ПК.![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вон, бетменАс на пеке шатается ваще от 18 до 60. Потому что игры на пека неопотимизированное дерьмо. Так что сосни. Пека никогда не добиться той стабильности фпс консолей ( хотя в некстегне я чета стабильности не увидел), если конечно не купить пека за 5к баксов и не поставить лок на 30 фпс со средними настройками
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Такое слайдшоу плавным быть не может по определению.Dimok-chan писал(а):на консоли 30 плавные.
Не встречал такого, минимальный фпс на нормальных видеокартах в самых тяжелых сценах от 40, слит.Dimok-chan писал(а):"60" фпс на пике падают до 10 каждые 5 секунд.

что ты хотел то? в игре где обычно 45-50(бывает 70) фпс берет и падает до 3. Это в месте где нет никакой нагрузки.Нихрена, последние пол года без изменений
под нормальными ты имеешь ввиду титан?Не встречал такого, минимальный фпс на нормальных видеокартах в самых тяжелых сценах от 40, слит.
скажи это пекарне у которых когда 30 фпс то лаги начинаются, как при 3фпс консольных.Такое слайдшоу плавным быть не может по определению.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лаги из браузера никак не влияют на производительность в целом, поэтому нет повторений в процессорном кодеDimok-chan писал(а):что ты хотел то? в игре где обычно 45-50(бывает 70) фпс берет и падает до 3. Это в месте где нет никакой нагрузки.
А лаги браузера так вообще шок. пике с 6 гигами не тянет браузер.

пика проблемы.Dim4ik писал(а):Dimok-chan писал(а):падает до 3Dimok-chan писал(а):в месте где нет никакой нагрузки
На андроиде с 512 озу не лагает.Dimok-chan писал(а):А лаги браузера так вообще шок. пике с 6 гигами не тянет браузер.
Dimok-chan писал(а):что ты хотел то? в игре где обычно 45-50(бывает 70) фпс берет и падает до 3. Это в месте где нет никакой нагрузки.
Либо ты собрал несбалансированную пекарню и пытаешься оправдать свои кривые руки, либо у тебя перегрев\какая-то другая проблема с железом.Dimok-chan писал(а):А лаги браузера так вообще шок. пике с 6 гигами не тянет браузер.
Не только.Dimok-chan писал(а):под нормальными ты имеешь ввиду титан?
Фпс это фпс, по действию на картинку он одинаков на всех платформах.Dimok-chan писал(а):скажи это пекарне у которых когда 30 фпс то лаги начинаются, как при 3фпс консольных.

ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас

мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.
Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.

объясни это пк-петушкам, которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.Dim4ik писал(а):Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.
Мы говорим сейчас не о комплектующих конкретно, а о подложке для котов.Dimok-chan писал(а):объясни это пк-петушкам, которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.Dim4ik писал(а):Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.

Dim4ik писал(а):Мы говорим сейчас не о комплектующих конкретно, а о подложке для котов.Dimok-chan писал(а):объясни это пк-петушкам, которые ягуар называют плашетным процем из-за малых затрат энергии.Dim4ik писал(а):Лучше не значит горячее. Ноутбуки ещё равномерно это делают.Dimok-chan писал(а):мой пк как с титаном нагревается будь здоров.Dim4ik писал(а):Надо было ноут взять. У него форма для этого больше подходит и он лучше прогревается.Dimok-chan писал(а):ну не знаю. Мой пк выполняет лучшую миссию.Которые на самом деле касаются нас
Он подложка для котэ.