Нормально это как?чтобы сразу нормально защитить консоль
Желательно с техническими подробностями.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нормально это как?чтобы сразу нормально защитить консоль

Ну разве чтоBubsig писал(а):Типо к каждой консоли по 2 самурая охраникаAlexFormul@ писал(а):Нормально это как?чтобы сразу нормально защитить консоль
Желательно с техническими подробностями.

если ктото наедет на медфанбой , шепарда в адвокатыJohn Shepard писал(а):дали бы мне геохода защитить,яб им так отсудил всё(по Российскому закону :joker:),сони бы даже оказались негодяями и выплатилиб геоходу неплохую сумму
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мои услуги не обойдутся дешевоEDDISON писал(а):если ктото наедет на медфанбой , шепарда в адвокатыJohn Shepard писал(а):дали бы мне геохода защитить,яб им так отсудил всё(по Российскому закону :joker:),сони бы даже оказались негодяями и выплатилиб геоходу неплохую сумму
![]()

заманчивоChe писал(а):запретить фемшепку в играх?мои услуги не обойдутся дешево
я даже согласен 
Папу Шепорда, если на то пошло. Шепорд пока юриста от юрисконсульта отличить не может.шепарда в адвокаты

я некоторые дела за папу делаюYoshi Toranaga писал(а):Папу Шепорда, если на то пошло. Шепорд пока юриста от юрисконсульта отличить не может.шепарда в адвокаты

1 раз в суде представлял интересы его клиента,пока успешно

уменя профессия такая,помощник адвокатаYoshi Toranaga писал(а):1 раз в суде представлял интересы его клиента,пока успешно

уменя профессия такая,помощник адвоката

+мне запишут это как практику в институтеYoshi Toranaga писал(а):уменя профессия такая,помощник адвоката![]()