Driveclub: повреждения, смена дня и ночи, погодные эффекты
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
И с логикойScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan,Нет проблем. У тебя с головой, если тока. И со зрением

Последний раз редактировалось Whatever 09 июл 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Вот это фейл для FM, это же так важно в гонках такого типа.Dimok-chan писал(а):И в том, что в форзе5 нет смены дня и ночи.
Кто сказал? Твой воображаемый инсайдер из Turn 10?Dimok-chan писал(а):И в том, что в ней нет сглаживания.
Dimok-chan писал(а):И в том, что в ней плохие отражения и освещение.
У обоих уже успел увидеть повреждения во всей красе?Dimok-chan писал(а):И в том, что повреждения в ДК лучше.
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я про то, где я сравнивал освещение в дк с реальностью, где дк выглядела как гребанный мультик диснеевский. В обеих случая светлое время суток, что можно заметить по горизонту, в дк небо синее, значит как максимум закат. На той фотке тоже закат. Вот и всосал дк с заглотом. Ну там еще дохрена пропустил.Dimok-chan писал(а):А некоторое вообще не тебе было адресовано, вот и не ответил. Ибо это глупо и х1 тем более не потянет.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты был рад этому событию. Что еще доказывать?Whatever писал(а):Пруф или слит петушокDimok-chan писал(а):отебись, школота.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

ОффтопикWhatever писал(а):И с логикойScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan,Нет проблем. У тебя с головой, если тока. И со зрением
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Дичмокчун, Объясни мне пожалуйста, ЗАЧЕМ нужна смена дня и ночи, если нету опенволда???
Этоже бессмыслено
Если ты конечно не катаешься 12 часов подряд, иначе увидишь, как солнце передвинулось на 2 милиметра, либо там ускоренная смена, а это уже просос. А вот смену погоды они сделать не додумались
То, что как раз очень важно и то, что имеет смысл 

Его воображаемый неогафNanoGOD писал(а):Твой воображаемый инсайдер из Turn 10?
NanoGOD писал(а):У обоих уже успел увидеть повреждения во всей красе?

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
http://www.youtube.com/watch?v=9C_HReR_McQWhatever писал(а):Его воображаемый неогафNanoGOD писал(а):Твой воображаемый инсайдер из Turn 10?
NanoGOD писал(а):У обоих уже успел увидеть повреждения во всей красе?
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

И че не так с отражениями?Drake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, только в оскорбления и можешь,когда сливаешься![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Как не люблю? То, что я не прочел твои сопли до сих пор - факт.Dimok-chan писал(а):ты вообше фактами не любишь отвечать. Вот даже не читаешь посты и кукарекуешь за зря.
Или ты думаешь, что спизданул такую хуйню и ответил на пост? Нет, дурачок.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты слепой, раз так судишь.ScrewY0UguyS писал(а):Я про то, где я сравнивал освещение в дк с реальностью, где дк выглядела как гребанный мультик диснеевский. В обеих случая светлое время суток, что можно заметить по горизонту, в дк небо синее, значит как максимум закат. На той фотке тоже закат. Вот и всосал дк с заглотом. Ну там еще дохрена пропустил.Dimok-chan писал(а):А некоторое вообще не тебе было адресовано, вот и не ответил. Ибо это глупо и х1 тем более не потянет.
Освещение в форце5 говно. С этим нормальный человек спорить не будет спорить не будет.
раз уж копируют ГТ, то пусть копируют как надо. А то ваши разрабы трешоделы не могут, а вы еще что-то на гт гоните.Вот это фейл для FM, это же так важно в гонках такого типа.
Ты позорище. Гринваль уже подтвердил, что в форзе5 нет сглаживания. И больше тут нечего добавить.Кто сказал? Твой воображаемый инсайдер из Turn 10?
доказательство

на счет освещения, то не секрет, что солнце не светит как прожектор на расстоянии вытянутой руки. Но билли-сороки будут довольны.
уже известно какие будут в форзе5. И что говорят о повреждениях Эволюшены. Один ты не в курсе.У обоих уже успел увидеть повреждения во всей красе?
пруфы будут или ящер?А в DriveClub люди не отражаются. Они вампиры.
то что ты отвечаешь как школьник опущенный - факт.Как не люблю? То, что я не прочел твои сопли до сих пор - факт.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

То есть, ты судишь о том, чего даже не видишь? С чего ты взял, что там нет дома, который в отражении?Drake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, отражаются улочки Рима,когда ты едешь по гоночному треку,да еще и в лоурезе

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Что доказывает подставу в трейлерахDrake_Ananas писал(а):NanoGOD,
Тут отражаются![]()