PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:53

Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Амазонка, Дальний Восток, Рейн, Океания, Норвегия, Каспийское море, Байкал, Затерянный Мир, Несколько локаций центральной России. Разнообразия больше по локациям, чем в унылом анчике. :kaz2:
Опять толстота. И все перечисленные места ограничиваются одним 2D бекграундом.
поначалу я тоже думал, что потныйфолк тролит, но у него уровень долбоебизма зашкаливает каждый раз, когда он отписывается на форуме. И я понял, что он действительно верит в бред, который сам же и пишет.
Он искрене и с наивностью маленькой девочки верит, что в его убогой рыбалке .....ЕСТЬ ГЕЙМПЛЕЙ. Он искренно верит, что пару плоских задников - это РАЗНООБРАЗИЕ. :apple: :kaz2: :awesome4: :awesome5:
Nasgool
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 май 2010, 23:59
Лайкнул: 20 раз
Лайкнули: 28 раз

Dualshock Medal

09 июл 2013, 16:53

foxxxix, Пиздец тебя в говно тут укатывают,всей толпой :lol5: :lol5: :lol5:
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а):
купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а):
Говна купил :reggie:
Признание Гурмана :uwe:
FanboyHater писал(а):
За 5 баксов попробовал всю ссанину
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

09 июл 2013, 16:54

david_duke писал(а):
уныло тролит
что поделать, старается как может.
И от этого троллинга Барраур не успевает потухнуть. :kaz2:

Добавлено спустя 54 секунды:
Barrayar писал(а):
Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Амазонка, Дальний Восток, Рейн, Океания, Норвегия, Каспийское море, Байкал, Затерянный Мир, Несколько локаций центральной России. Разнообразия больше по локациям, чем в унылом анчике. :kaz2:
Опять толстота. И все перечисленные места ограничиваются одним 2D бекграундом.
поначалу я тоже думал, что потныйфолк тролит, но у него уровень долбоебизма зашкаливает каждый раз, когда он отписывается на форуме. И я понял, что он действительно верит в бред, который сам же и пишет.
Он искрене и с наивностью маленькой девочки верит, что в его убогой рыбалке .....ЕСТЬ ГЕЙМПЛЕЙ. Он искренно верит, что пару плоских задников - это РАЗНООБРАЗИЕ. :apple: :kaz2: :awesome4: :awesome5:
пара? Да там задников больше, чем интересных ситуаций в Анчике. :kaz2:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:55

DesFolk писал(а):
Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
объективной критике
:facepalm: :kaz2:
я заметил, что потныйфолк делает. Он, как школьник, уныло тролит, пишет пред, от которого даже 5-тикласснику было бы стыдно за себя. А когда ему на это указывают, то он сразу же пишет - "Это была объективная критика" :poher:
Сказал великий новостник Барраур, чьи новости или копипаста с гамага или перевод с промта без исправлений. :poher:
А еще потныйфолк, когда уже полностью слит и унижен, начинает как бы напоминать, что я новостник и мои новости называет "переводом с промта" :kaz2:
Это отличный сигнал, что уровень его бугурта практически такой же сильный, как при упоминании анча :apple:

Добавлено спустя 34 секунды:
DesFolk писал(а):
От это достижение :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мне этого дурачка уже даже жалко становится :kaz3: :huang:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

09 июл 2013, 16:56

И от этого троллинга Барраур не успевает потухнуть.
ну, чья бы корова мычала :conf2: и при всей одиозности его личности пользы сайту от него несравнимо больше.
толстый скучный троллинг vs куча новостей и материалов
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

09 июл 2013, 16:57

david_duke писал(а):
пруф на мои слова, что "гири состоят, чуть ли не из одних анусов ГИГАНТСКИХ"
david_duke писал(а):
Да лол, неважно как это называется, расстреливание/распиливание всякого говна похожего на гигантские анусы
Слит номер раз.
foxxxix писал(а):
Где я писал, что она меня до глубины души поразила? Кинь мне пруф на эти слова, иначе слит балабол.
david_duke писал(а):
"поразил до глубины души" ты конечно не осмелился сказать, но я то знаю вас болезных :awesome5:
Слит номер два. То что мне игра нравится, в том числе и уровень с червём, я и не отрицал. То что ты там что то знаешь, это никого не волнует. Я тебя пруфы просил привести, а не спрашивал, что ты там знаешь :lol5:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:57

Barrayar, а ты просто начинаешь вспоминать, что я когда-то писал обзоры к играм, делал социальные игры, и от этих фактов ты давно полыхаешь, ведь ты меня задеанонил помнится, по гуглу. :lol5:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 16:58

DesFolk писал(а):
И от этого троллинга Барраур не успевает потухнуть
У тебя наверное от собственной вони уже галюцинации :kaz3: :kaz3: :kaz3:

Добавлено спустя 14 секунд:
DesFolk писал(а):
Barrayar, а ты просто начинаешь вспоминать, что я когда-то писал обзоры к играм, делал социальные игры, и от этих фактов ты давно полыхаешь, ведь ты меня задеанонил помнится, по гуглу. :lol5:
все очень плохо :facepalm:
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

09 июл 2013, 16:59

david_duke писал(а):
ну, чья бы корова мычала :conf2: и при всей одиозности его личности пользы сайту от него несравнимо больше.
Я до этого писал много обзоров игр разного уровня (по обложке и просто серьёзный обзор). :poher:

Добавлено спустя 21 секунду:
Barrayar писал(а):
все очень плохо :facepalm:
У тебя в голове. :kaz3:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

DesFolk писал(а):
Вы заслужили приз
"Жирдяй"
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

Лукас Кейн писал(а):
DesFolk писал(а):
Вы заслужили приз
"Жирдяй"
:awesome17:
david_duke
Графоман
Графоман

Да лол, неважно как это называется, расстреливание/распиливание всякого говна похожего на гигантские анусы
где тут "гири состоят из одних анусов"? :awesome5:
я и не отрицал
а я отрицал что-ли? какой же ты "одаренный" все-таки.
Я тебя пруфы просил привести
Я и привел, а вот ты сподобится на это так и не смог. Гуляй :kaz2:
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь

Awesome Newbie

09 июл 2013, 17:03

david_duke писал(а):
где тут "гири состоят из одних анусов"? :awesome5:
я и не отрицал
а я отрицал что-ли? какой же ты "одаренный" все-таки.
Я тебя пруфы просил привести
Я и привел, а вот ты сподобится на это так и не смог. Гуляй :kaz2:
foxxxix писал(а):
Где я писал, что она меня до глубины души поразила? Кинь мне пруф на эти слова, иначе слит балабол.
david_duke писал(а):
"поразил до глубины души" ты конечно не осмелился сказать, но я то знаю
Классный пруф :facepalm: :lol5:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 17:04

DesFolk писал(а):
david_duke писал(а):
Я до этого писал много обзоров игр разного уровня
Barrayar, а ты просто начинаешь вспоминать, что я когда-то писал обзоры к играм
Его даже сливать не нужно. он сам позорится :lg:
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь

Awesome Newbie

09 июл 2013, 17:11

david_duke, фейсконтрол. теперь ты ещё. уже двое мною слитых сонибоев. не ожидал от вас такого)
david_duke
Графоман
Графоман

09 июл 2013, 17:14

Классный пруф
Я, предвосхищая твою стеснительность в описании понравившегося тебе момента в игре, помог тебе более четко выразить твое восхищение ребятами из эпик, которые сотворили этот гениальный уровень. Идея бегать по одинаковым и таким манящим коридорам внутренностей червяка оказалась такой инновационной, что с тех пор никто так и не отважился ее повторить :awesome5: Не благодари. :ps3man:
уже двое мною слитых сонибоев
Надеюсь эта твоя скромная фантазия поможет тебе смириться с твоим нелепым пердежом в лужу на протяжении последних страниц этого треда, ты просто настоящий форумный терминатор.
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь

Awesome Newbie

09 июл 2013, 17:16

david_duke писал(а):
Классный пруф
Я, предвосхищая твою стеснительность в описании понравившегося тебе момента в игре, помог тебе более четко выразить твое восхищение ребятами из эпик, которые сотворили этот гениальный уровень. Идея бегать по одинаковым и таким манящим коридорам внутренностей червяка оказалась такой инновационной, что с тех пор никто так и не отважился ее повторить :awesome5: Не благодари. :ps3man:
Ты как всегда включил свою сонибойскую фантазию, внадежде отмазаться от вопроса и сам там себе, чего то додумал :lol5:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 17:22

david_duke, хватит унижать фоксиска :okey:

Добавлено спустя 49 секунд:
foxxxix писал(а):
и сам там себе
Даже ты десфолка унижаешь :lg:
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

09 июл 2013, 17:29

foxxxix писал(а):
фейсконтрол. теперь ты ещё. уже двое мною слитых сонибоев. не ожидал от вас такого)
Ебать у тебя всё таки поразительный навык самовнушения :lg: Я спорил тут со многими пользователями, но никто так как ты не обсирался ни разу :poher: В теме, где я обосрал "Хуаниту" с ног до головы, сказав и доказав, что все её эксклюзивы делают второсортные разрабы - ты эту инфу никак не опроверг, а только постанывал из-за парашного угла выковыривая из своего подорванного гузна банку сгущёнки прицепившись к формулировки моего коммента :apple: Здесь покудахтав о том, что на PS3 нет качественных игр и игр с коопом, и получив от меня кучу примеров, перевёл стрелки на шедевр Ю Судзуки, а потом сравнил интерактивную драму с реальным фильмом :dumb: Ты Не Фанбой - запомни это, унтерменш :igromir: Ни Кьюгельблитц, ни Котэ, ни кто либо другой с кем я когда-либо спорил, ни разу так не обсирались как ты :peklo: И Дюк смешал тебя с дерьмом, и все это видят кроме тебя :drake: Ты просто унылый дегенерат, которого с какого-то хуя приняли в лиззарды :chan: Ни одного аргумента в пользу отстаиваемой тобой консоли - одни сторонние придирки :eddie: Ты реально унылый говноед с раздутым самомнением :huang:
СПОЙЛЕР
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

09 июл 2013, 17:36

FaceConTroll писал(а):
foxxxix писал(а):
фейсконтрол. теперь ты ещё. уже двое мною слитых сонибоев. не ожидал от вас такого)
Ебать у тебя всё таки поразительный навык самовнушения :lg: Я спорил тут со многими пользователями, но никто так как ты не обсирался ни разу :poher: В теме, где я обосрал "Хуаниту" с ног до головы, сказав и доказав, что все её эксклюзивы делают второсортные разрабы - ты эту инфу никак не опроверг, а только постанывал из-за парашного угла выковыривая из своего подорванного гузна банку сгущёнки прицепившись к формулировки моего коммента :apple: Здесь покудахтав о том, что на PS3 нет качественных игр и игр с коопом, и получив от меня кучу примеров, перевёл стрелки на шедевр Ю Судзуки, а потом сравнил интерактивную драму с реальным фильмом :dumb: Ты Не Фанбой - запомни это, унтерменш :igromir: Ни Кьюгельблитц, ни Котэ, ни кто либо другой с кем я когда-либо спорил, ни разу так не обсирались как ты :peklo: И Дюк смешал тебя с дерьмом, и все это видят кроме тебя :drake: Ты просто унылый дегенерат, которого с какого-то хуя приняли в лиззарды :chan: Ни одного аргумента в пользу отстаиваемой тобой консоли - одни сторонние придирки :eddie: Ты реально унылый говноед с раздутым самомнением :huang:
Тут не поспоришь :kaz3:
Ответить