Молодец.Ваще то я лазяю по этим сайтам
А еще Федя сделал этот мод спешал фор заторакс.Именно так![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

mark4all писал(а):Okke, успокойся. Я конечно все понимаю, лавры заторакса так и манят, бла бла бла, но заторакс не играет сутками в анч 2, не проводит всю свою личную жизнь в этой игре, являясь при этом еще по совместительству троллем на МФБ. А ты являешься: троллем ящером на МФБ, который по жизни играет только на пс3 и только в анч 2. Так что не надо тут ля-ля, прошей плойку, качай игры, купи HD-рекордер наконец, если хочешь быть таким же толстым как Mr. Big Z

Xbox it only HaloPS3 it only does шутаны и гоночки![]()

ПоржалЗаводной Апельсин писал(а):Поржал. Рич и все игры на сосноле360 похоронен заживо одним трейлером. Это надо отпраздновать.

Хм, пошли в бой фильмы =) Эксклюзивы соне на столько ревалюционны, что их сравнивает сам Заторакс с многомиллионными блокбастерами.zatorax писал(а):ПоржалЗаводной Апельсин писал(а):Поржал. Рич и все игры на сосноле360 похоронен заживо одним трейлером. Это надо отпраздновать.KZ3 похоронен заживо вот этим трейлером
http://www.youtube.com/watch?v=YQjSxxkFk2s
Только во второй половине дня.До этого все Американские школьники на урокаха в онлайне все 10 млн

Федя негодуэ, такой толщины даже в дет.садике не услышишь. Я уже понял что сониботы это слившиеся пк-шники и анальные рабы подмены понятий, всё графика, да бренды, в игры вы то хоть играете? Впрочем в графику на пс3 тоже шибко не пошпилишь.splatter666 писал(а):Вот только эта слабоватая консоль почемуто в плане графики в играх по полной програме уделывает ВСЕ экзы бокса одним левым мизинцем.zatorax, консоль то слабовата
Тогда это в стиле PS3, а не XBOX 360. Только забыли добавить еще две отличительные черты - no Physx no GrassЗаводной Апельсин писал(а):zatorax, Слишком в стиле 360: много 540п, 20фпс, noAA. Хотя, ты всё равно схаваешь.