Готичный фоток накидал в карму?caramba писал(а):У меня её распидорашивает в бок, и она дико долго грузится, что приводит к зависанию пика на ~10 секундNanoGOD писал(а):Так лень заходить в карму, да?caramba писал(а):vadimonster, захуярь ещё, чтоб оповещалось кто тебя плюсанул/минусанул![]()
Легендарный vadimonster запилил новые фишки для форума.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Было бы заебись, если бы уведомления можно было одной кнопкой обнулять. Так как, допустим, ты уже все обращения к себе прочёл без всяких увдомлений. А они продолжают себе висеть. И придётся по каждому из них перейти, чтобы удалить их из списка. Не очень удобная система, согласитесь.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
над кармой сейчас Федя будет в ближайшее время работатьcaramba писал(а):У меня её распидорашивает в бок, и она дико долго грузится, что приводит к зависанию пика на ~10 секунд
Добавлено спустя 31 секунду:
я тебя минусанул конечно, но с обнулением всех уведомлений согласен, скоро появитсяGray писал(а):Было бы заебись, если бы уведомления можно было одной кнопкой обнулять. Так как, допустим, ты уже все обращения к себе прочёл без всяких увдомлений. А они продолжают себе висеть. И придётся по каждому из них перейти, чтобы удалить их из списка. Не очень удобная система, согласитесь.

Кстати вот у грея 137 карма и у меня нормально открывается, а у вадимки и у меня рапидорашивает и лагает

vadimonster писал(а):над кармой сейчас Федя будет в ближайшее время работать![]()
vadimonster писал(а):я тебя минусанул конечно, но с обнулением всех уведомлений согласен, скоро появится![]()

Минусанул за то, что я тебе указал твои косяки?vadimonster писал(а):я тебя минусанул конечно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да спасибо, передай своему папаше, что его косяк был когда он забыл предохранитьсяGray писал(а):Минусанул за то, что я тебе указал твои косяки?

Какой-то ты быдлан туповатый. Без обид.vadimonster писал(а):да спасибо, передай своему папаше, что его косяк был когда он забыл предохранитьсяGray писал(а):Минусанул за то, что я тебе указал твои косяки?![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

говорит тебе твоя мамаша по утрамGray писал(а):Какой-то ты быдлан туповатый. Без обид.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И кривой кодер в придачу.Gray писал(а):Какой-то ты быдлан туповатый.
Но все эти минусы бледнеют на фоне его сальных, жирных волос и критического неумения играть в доту2 (такая фатальная криворукость в стане дотеров именуется раковостью, как мне подсказывают знакомые, увлекающиеся этим делом).
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин, хуй знает, какой из него кодер. Но если мозгов у него хватает только на примитивные фразочки из оборота среднестатистического гопника гаражного розлива - то на особую стабильность работы форума нам рассчитывать не приходится. 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин писал(а):такая фатальная криворукость
wooopsЗаводной Апельсин писал(а):Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 19 июн 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Доносится из уборной, когда ты падаешь в унитаз своей мордой.vadimonster писал(а):wooops![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

я не собираюсь каждому расписывать что как и зачем.Gray писал(а):Заводной Апельсин, хуй знает, какой из него кодер. Но если мозгов у него хватает только на примитивные фразочки из оборота среднестатистического гопника гаражного розлива - то на особую стабильность работы форума нам рассчитывать не приходится.
если тебе сложно прочитать 2-3 страницы, то кого ебёт то это?

Заводной Апельсин, ну хоть ты-то ему тупостью на тупость не отвечай. Нахер он тебе сдался? Пускай быдлокодит себе дальше. Критика слишком сильно ранит его хрупкую душевную организацию. Так что, лучше это говно не трогать - вони меньше будет. 
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ты мог вместо гопнической тирады ответить мне двумя словами "уже говорили". Мне нахуй читать 9 страниц твоих быдло-фантазий? А кидаться на людей без веских причин - это, знаешь ли, не большого ума дело.vadimonster писал(а):я не собираюсь каждому расписывать что как и зачем. если тебе сложно прочитать 2-3 страницы, то кого ебёт то это?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Сказал твой папа твоей маме, когда ты родилсяGray писал(а):Так что, лучше это говно не трогать - вони меньше будет.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ахуеть инновация какая...Слева сверху в строке меню появилась кнопка "Уведомления[0]"
Там будут уведомления если ктото процитировал ваш пост или обратился к вам по нику.
Колись, у кого спер? 4PDA, Игромания, PS3Club, или еще где? Уже побежал в суд под флагом матраса со звездами иск подавать? P.S> Видать Чубайс обломал со Сколково...теперь вадик "плавает" в кругах по проще.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 июн 2013, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну я тебе только минус поставил, в принципе, я с агрился только на твоё недовольство его полученияGray писал(а):Ты мог вместо гопнической тирады ответить мне двумя словами "уже говорили". Мне нахуй читать 9 страниц твоих быдло-фантазий? А кидаться на людей без веских причин - это, знаешь ли, не большого ума дело.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
инновации у Apple, а прут у них всё сраные самсунгиAlexFormul@ писал(а):Ахуеть инновация какая... Колись, у кого спер?

Да похуй мне на что ты там сагрился. Я ничего против не имею, когда меня за дело нахуй посылают, так как всё должно быть по справедливости. Но когда вот так без разбора полётов и должной причины - это, товарищ, ты немного охуел.vadimonster писал(а):ну я тебе только минус поставил, в принципе, я с агрился только на твоё недовольство его полученияGray писал(а):Ты мог вместо гопнической тирады ответить мне двумя словами "уже говорили". Мне нахуй читать 9 страниц твоих быдло-фантазий? А кидаться на людей без веских причин - это, знаешь ли, не большого ума дело.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

причём чубайс тут? ты слышал что председателя сколково пустили по кругу за коррупцию и мошенничество?AlexFormul@ писал(а):P.S> Видать Чубайс обломал со Сколково...теперь вадик "плавает" в кругах по проще.
вот туда мы и метили, но увы Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gray писал(а):Да похуй мне на что ты там сагрился. Я ничего против не имею, когда меня за дело нахуй посылают, так как всё должно быть по справедливости. Но когда вот так без разбора полётов и должной причины - это, товарищ, ты немного охуел.

лично мне нравится, удобноAlexFormul@ писал(а):Ахуеть инновация какаяСлева сверху в строке меню появилась кнопка "Уведомления[0]"
Там будут уведомления если ктото процитировал ваш пост или обратился к вам по нику.