Tekken Revolution
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Лол, я серьёзно в тейкен лет 5 тому назад играл, что руки помнят, то и делаюgvammer писал(а):NightlyRevenger
Спаммер, выучил бы комбо побольше.
И ведь работает же
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Против вас, спаммеров, тактики нет.Лол, я серьёзно в тейкен лет 5 тому назад играл, что руки помнят, то и делаю
И ведь работает же
П.С. Видео завтра выложу.
В теккен6 давно не играл и ритм в ней совсем другой по сравнению с ТТТ2.
Последний раз редактировалось gvammer 16 июн 2013, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Естьgvammer писал(а):Против вас, спаммеров, тактики нет.Лол, я серьёзно в тейкен лет 5 тому назад играл, что руки помнят, то и делаю
И ведь работает же
Ты за все игры, только два раза попытался присесть, от моего комбо ногами
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Стоит купить?gvammer писал(а):В теккен6 давно не играл и ритм в ней совсем другой по сравнению с ТТТ2.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Там идёт верхний, средний, нижний, два стоишь, на последний приседаешьgvammer писал(а):Пытался, вот только 3 удар пробивался.Ты за все игры, только два раза попытался присесть, от моего комбо ногами
Ты присел только один раз, второй раз попытался, но я тебя средним подловил
Окgvammer писал(а):Стоит.Стоит купить?
Ларс нагибатор, сёдня смотрел как кореш за него играет, сделал пёрфект ниразу не опустив Пола на землю с начала боя
но я нихуя не запомнил его комбо 
Последний раз редактировалось mihuy 16 июн 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Такие джаглы есть практически за всехmihuy писал(а):Ларс нагибатор, сёдня смотрел как кореш за него играет, сделал пёрфект ниразу не опустив Пола на землю с начала бояно я нихуя не запомнил его комбо

да оно то понятно, только я то удивляюсь, я в теккен после 3й части ниразу не игралNightlyRevenger писал(а):Такие джаглы есть практически за всехmihuy писал(а):Ларс нагибатор, сёдня смотрел как кореш за него играет, сделал пёрфект ниразу не опустив Пола на землю с начала бояно я нихуя не запомнил его комбо
Последний раз редактировалось mihuy 16 июн 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как-то такmihuy писал(а):да оно то понятно, только я то удивляюсь, я в теккен после 3й части ниразу не играл
http://www.tekkenzaibatsu.com/tekkentag ... acters.php
я хоть на этом сайте не понимаю все эти буквы и сокращения в комбах, но новичкам лучше тренинга с ботом не подскажешь.NightlyRevenger писал(а):Как-то такmihuy писал(а):да оно то понятно, только я то удивляюсь, я в теккен после 3й части ниразу не играл
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://www.tekkenzaibatsu.com/wiki/Glossarygvammer писал(а):я хоть на этом сайте не понимаю все эти буквы и сокращения в комбах,NightlyRevenger писал(а):Как-то такmihuy писал(а):да оно то понятно, только я то удивляюсь, я в теккен после 3й части ниразу не играл
Я думал их все знают
Боты слишком убогиеgvammer писал(а):но новичкам лучше тренинга с ботом не подскажешь.
Бтв, твои проблемы в том, что ты часто открываешься не по делу, и знаешь мало длинных комб
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Спаммер, хуямер. Если проигрываешь, значит меняй тактику поведения.
Сегодня Вафлю один раз выйграл и он написал, что я спаммер. А потом он меня раза 3 подряд, почти всегда не давая мне упасть на землю. Как по мне, так именно вот это нубовство и промах разработчиков.
Одно дело уметь делать комба и подловить противника, но совсем другое не дать оппоненту упасть/встать (читай возможности отыграться), никогда этого в Теккене не понимал.
Сегодня Вафлю один раз выйграл и он написал, что я спаммер. А потом он меня раза 3 подряд, почти всегда не давая мне упасть на землю. Как по мне, так именно вот это нубовство и промах разработчиков.
Одно дело уметь делать комба и подловить противника, но совсем другое не дать оппоненту упасть/встать (читай возможности отыграться), никогда этого в Теккене не понимал.
Барабаны, дудки, флажки..

Как видишь нет. Я по всяким тематическим сайтам не лазил, а только в игру играл.http://www.tekkenzaibatsu.com/wiki/Glossary
Я думал их все знают
Может быть, но я не использую длинные комбо только по одной причине. Мне трудно попасть в ритм, поэтому комбинирую стандартные удары. Но да, мне надо выучить и научиться делать воздушнын джанглы.Бтв, твои проблемы в том, что ты часто открываешься не по делу, и знаешь мало длинных комб
Так в теккене у профи раунд зачастую и сводится к тому чтобы ждать ошибку соперника и когда он ее допустил, набить комбо всю его полоску хп.Спаммер, хуямер. Если проигрываешь, значит меняй тактику поведения.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это не баг, это фичаДоктор Мокрощуп писал(а):Сегодня Вафлю один раз выйграл и он написал, что я спаммер. А потом он меня раза 3 подряд, почти всегда не давая мне упасть на землю. Как по мне, так именно вот это нубовство и промах разработчиков.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я тебя не понимаюgvammer писал(а):Может быть, но я не использую длинные комбо только по одной причине. Мне трудно попасть в ритм, поэтому комбинирую стандартные удары. Но да, мне надо выучить и научиться делать воздушнын джанглы.
Там окна для нажатия ударов достаточно большие
Уже не первый раз вижу подобные высказывания. В любом файтинге есть джаглы/комбо. Только почему то это замечают лишь в теккенеОдно дело уметь делать комба и подловить противника, но совсем другое не дать оппоненту упасть/встать (читай возможности отыграться), никогда этого в Теккене не понимал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это так, но не за всех персонажей.Я тебя не понимаю
Например за хворанга, нужно быстро нажимать кнопки чтоб успеть за ритмом.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это что только в японской версии Т6 загрузки такие быстрые?NightlyRevenger писал(а):
П.С. а нет более лучшего качества ролика?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Окна все равно достаточно большиеgvammer писал(а):Это так, но не за всех персонажей.Я тебя не понимаю
Например за хворанга, нужно быстро нажимать кнопки чтоб успеть за ритмом.
Если бы было, я бы кинулgvammer писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Это что только в японской версии Т6 загрузки такие быстрые?NightlyRevenger писал(а):
П.С. а нет более лучшего качества ролика?