А что же про тебя можно сказать, когда у тебя перадко больше на Бокс 360 чем на PS3?Barrayar писал(а):чуток пекарь и еврейSonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Надеюсь не доту?nserlamo писал(а):Любить одну пк игру-быть пекарём? Боже, мфб неисправим.SonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ну вот и все. На ПС4 теперь вообще игр не будет. Ситуация с витой повторяется :joker:

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
DesFolk, а ты такой святоша?у тебя нет пираток?
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
тем не менее тинкину не мешало любить 1 игру для пс3 и долгое время называть себя истинным сонибоем, а потом,как :dim4ik: надрачить на гавенных графон на конфе майкососовnserlamo писал(а):Любить одну пк игру-быть пекарём? Боже, мфб неисправим.SonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,
Добавлено спустя 21 секунду:
у него папа электрик и дат ему деньги на лицензииSonyNinBoy писал(а):DesFolk, а ты такой святоша?у тебя нет пираток?
Хочешь сказать ,что мои оценки Анчартеду, Киллзоне и Инфамусу не адекватны?Barrayar писал(а):рождение гениального обзорщикаDesFolk писал(а):Т.е. мнение одного читателя для тебя мнение всех читателей? У тебя с арифметикой в порядке? Вот тебе скринчики с МФБ комментариев.Barrayar писал(а):ты думаешь ты удалил тему, в которой тебя поносили, как необразованного школьника и все, выкрутился?DesFolk писал(а):О нет, ты слился, читаем комментарии к моим обзорам и видим, ни одного недовольного комментария.
Но ты естественно забыл со всем своим потным бредом, что я это фиксировал ранее
Вот что думают "довольные" читатели о твоих высерах![]()
десфольчик - пиздабол официально![]()
![]()
тебе бы на сайте полигон свои гавно рецензии постить. там таких, как ты любят
Добавлено спустя 18 секунд:
SonyNinBoy писал(а):DesFolk, а ты такой святоша?у тебя нет пираток?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
и что?DesFolk писал(а):А что же про тебя можно сказать, когда у тебя перадко больше на Бокс 360 чем на PS3?Barrayar писал(а):чуток пекарь и еврейSonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Из всей презентации Майков мне приглянулась только одна игра - Ryse
Просто это настолько моя тема, что пиздец
Я в своё время до дыр запроходил Shadow of Rome на PS2 (тогда Capcom ещё умели делать игры), поэтому для меня Ryse является серьёзной мотивацией для покупки Хуана
Но больше меня ничего не впечатлило
Кто-то скажет Quantum Break.....
Всем адекватным геймерам давно понятно, что Remedy "актёры одной роли" :joker: Меня по началу игра тоже немного впечатлила, но потом я вспомнил AW, который целиком и полностью состоял из кучи клише и чужих идей скопипизженных из различных литературных произведений, и экранизаций ужастиков
А как вспомню эти наиунылейшие многочасовые забеги по тёмным лоурезный ебеням с отстрелом провинциалов повторяющих из раза в раз различный бред, так сразу голова начинает болеть
Сони в свою очередь тоже ничего путного не продемонстрировала, но у неё есть туз в рукаве в лице Нойти Догов, которые, наверняка, на предстоящей VGA заанонсят свой некст-ген проект, как они поступили с TLoU
Да и за счёт более мощного железа мультиплатформа на Сони в любом случае обгонит по качеству картинки Хуана
Но возвращаясь к реальности...Я думаю вряд ли все пользователи сего замечательного сетевого ресурса в первый же день продаж купят себе некст-ген консоли, а как обстоят дела на пока что каррент-гене я думаю не стоит упомянать
Кто-то в ближайшее время будет довольствоваться одной из лучших игр данного поколения, а в будущем получит новое творение Кейджа (пускай и не без мелких оплошностей), а кто-то будет до конца года играть в убогейший Чучмендт и...World of Tanks блядь

У меня даже PSP не прошита и есть лицензионные UMD с Loco Roco 1,2, Patapon 1,2, Motorstorm Arctic Edge.SonyNinBoy писал(а):DesFolk, а ты такой святоша?у тебя нет пираток?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Им разве много платят?у него папа электрик и дат ему деньги на лицензии
Подорвач от карамбы
Докажи что я не моюсь каждый день или пиздабол, а то пиздишь много на меня, а доказать ничего не можешь, постоянно штанишки пачкаешь, как и твой любимый Каз.Barrayar писал(а):и что?DesFolk писал(а):А что же про тебя можно сказать, когда у тебя перадко больше на Бокс 360 чем на PS3?Barrayar писал(а):чуток пекарь и еврейSonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,Зато я каждый день моюсь и не воняю потом, как ты
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
У меня тоже.DesFolk писал(а):У меня даже PSP не прошита и есть лицензионные UMD с Loco Roco 1,2, Patapon 1,2, Motorstorm Arctic Edge.SonyNinBoy писал(а):DesFolk, а ты такой святоша?у тебя нет пираток?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
я хочу сказать, что я срать хотел на оценки от какого-то неудачника анониста, который возомнил себя обзорщикомDesFolk писал(а):Хочешь сказать ,что мои оценки Анчартеду, Киллзоне и Инфамусу не адекватны?
ни разу даже промтом не пользовался. Ну да ладно, это у тебя последняя надежда, так что не буду ее рушитьНу и иди дальше переводи промтом новости с Геймага
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Чего?FaceConTroll писал(а):Сони в свою очередь тоже ничего путного не продемонстрировала, н
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где я себя профессиональным обзорщиком возомнил?Barrayar писал(а):я хочу сказать, что я срать хотел на оценки от какого-то неудачника анониста, который возомнил себя обзорщикомDesFolk писал(а):Хочешь сказать ,что мои оценки Анчартеду, Киллзоне и Инфамусу не адекватны?![]()
![]()
Но ради тебя я к нему вернусь при прохождении TLoU. Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Тинкино так порвало,что он даже включил мне эту подпись 
Подорвач от карамбы
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
SonyNinBoy писал(а):так порвало
Воображай дальше себе мою разорванную сраку, мне приятно, что обо мне кто-то воображает.Barrayar писал(а):Зато сраку свою ты регулярно прошиваешь, чтобы швы не расходилисьDesFolk писал(а):У меня даже PSP не прошита