Настоящий Сонебог является владельцем SONY, он никаким образом не может что то украсть у SONY потому что невозможно что то украсть у самого себя)Fanlost писал(а):![]()
![]()
Настоящий Сонебог не должен воровать у Сони.И тем более он не должен пиратить.Тем более эксклюзивы.
![]()
Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось zatorax 03 янв 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
zatorax писал(а):Извините, но не согласен. Пример глубины MP HALOAFFALIN писал(а):zatorax писал(а):Статистика - штука капризная. HALO ограничена национальными государственными рамками и ее потребителями (США - XBOX) + нелегальное приобретение (без учета интереса). Глобального эффекта - X-неизвестное %.
P.S. Знаете что бы сказал гражданин США стоя у обрыва с чувством проигрыша взломанной PS3 и наличием на ней (как бы) всепопулярной в мире с многочисленными пользователми HALO? ..."Нельзя зачислять единицу в статистику если она сопрягается с пользователем нелегально использующего игру с выходом в онлайн".
Сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO? Вот-вот...
http://www.youtube.com/watch?v=fUCTqJ2jWl8&feature=player_embedded
И врятли вы сможете привести пример который затмит этот ролик
Такие ответы были популярны у мл. Дж. Буша.
Если это камень в огород КрашКомандо, то по адресу. После релиза первые пару недель ботов почти не было, а игроки не лагали. А вот потом... Одни боты, а люди с другого конца планеты и с нереальными задержками. А мне так нравится КрашКОмандо110 писал(а):в них пусто в мультиплеерах игр псн
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
XLINK никто не отменял. Во все времена там куча народа и никаких проблем с дисконектами и пингами.
Ну, только если так. Часто читал, правда, как боксеры на форумах жаловались на лаги, но даренному коню в зубы не посмотришь...

XLINK никто не отменял. Во все времена там куча народа и никаких проблем с дисконектами и пингами.
Там то ли не всё поддерживается, то ли хуй его, я не вникал. Пускай пока быдло за меня новый хак потестит, если там норм всё, пошьюсь, что я, буржуй?

Тут как раз темка недавно была, про игры которые не вышли на ПК и экслюзивы консолей. Вам есть над чем подумать...Fanlost писал(а):В конце концов, для проверки мульти есть ПК и х360.На пс3 должны же быть только лицухи. :joker:
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Что ж, вернемся к вопросу.zatorax писал(а):Чтож, в таком случае я могу считать спор законченым?AFFALIN писал(а):Такие ответы были популярны у мл. Дж. Буша.
Так сколько останется легальных пользователей HALO в онлайне если почистить Live от пиратов и пиратских HALO?
P.S. Ответ таков: полнейшая лажа останется в Live. Останутся дети голливудских актеров и миллионы ниггеров потерявших доступ к онлайн сервису из-за бана.
игрушки как пирожки стали вскрывать
это надо отпраздновать
http://www.youtube.com/watch?v=Iubnx8mnq7I
http://www.youtube.com/watch?v=Iubnx8mnq7I

Заводной Апельсин писал(а):XLINK никто не отменял. Во все времена там куча народа и никаких проблем с дисконектами и пингами.
Ну, только если так. Часто читал, правда, как боксеры на форумах жаловались на лаги, но даренному коню в зубы не посмотришь...
Оффтопик
Ты о чем?Иксбокс щас 10 тысяч от силы стоит, средненький ПК 15.Да, и у обеих платформ есть какие-никакие эксклюзивы.Обратно бред - зачем тратить кучу денег на покупку других платформ (+тот же самый х360 еще и прошивать нужно), если можно купить джейл и все?
Последний раз редактировалось Fanlost 03 янв 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Все зависит исключительно от иннет канала. Я лично прошел с другом весь GeOW2 в кооперативе с идеальным пингом и без каких либо технических трудностей. У XLINK нет никаких серверов которые могут сбоить, соединение осуществятся p2p. Если у боксеров действительно проблемы, то тут уже их провайдер несет ответственность.Заводной Апельсин писал(а):Ну, только если так. Часто читал, правда, как боксеры на форумах жаловались на лаги, но даренному коню в зубы не посмотришь...
А если с XLINK дружить, то от PSN мало что остается.
Все патчи скачиваются без проблем на JB консолях, весь контент магазина выложен в свободном доступе, качай не хочу. Мультиплеер имеется, но лишь 1 недостаток - необходимо иметь включенный компьютер который обеспечивает связь. Разумеется в PSN есть еще пара интересных сервисов, но в России они не запущены.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Джейл стоит 0,15 тыс.Иксбокс щас 10 тысяч от силы стоит, средненький ПК 15.
в соседних темах про пк сонибое и т.п. утверждают, что х360 ипк хээз но геймс.и у обоих платформ есть какие-никакие эксклюзивы.