Но скажи, нахера играть в суб-хд, да даже в 720p, если есть можность играть в fullHD?![]()
Тем, у кого она есть, незачем. А людям, которые потеряли всю веру в пека, думаю, и 720п хватит.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Но скажи, нахера играть в суб-хд, да даже в 720p, если есть можность играть в fullHD?![]()

серьезно?Fanlost писал(а):С выходом нового поколения о ПК вообще можно будет забыть.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это какие?Fanlost писал(а):Не знаю когда, но, по-моему, очевидно, что они будут мощней игрового ПК.Сужу по предыдущим поколениям.Если уж сейчас экзы пс3 рвут пкшные игры по графе то, что будет с выходом пс4?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты дурак? Нет, не так: ты - дурак! Купленная в 2006 8800GTX отлично проработала до середины 2009 года, вышла из строя и по-гарантии заменили на 9800GTX+ (практически 1:1), которая прекрасно проработала до осени 2010 и 1680x1050@2xAA во всех играх тянула. Осенью заменил на GTX460 1Gb (8 тыр. в магазине) - ещё на 2 года лучшего качества хватит.RAM1S писал(а):если ты живёшь в ворлэнде - то даВидюхи стоят 7000 р (самые популярные модели)
норм видюхи стоят боль 15к, а некоторые больше 20к - и хватает их норм на 2 года![]()

разве видюхи с гигом не тянут еще?tohdom писал(а):Fanlost, "какая конфигурация у тебя была в 2006" сорри, не помню.
Инфэймос - эм...щас как раз играю. GTA4 на ПК круче. Кстати, графический потенциал GTA4 на ПК еще не скоро можно будет раскрыть. Чтобы выставить все ползунки (дальность прорисовки и т.д) на максимум, потребуется несколько гигов оперативы на видюхе. Такие модели редки.
Приставки так физически не смогут одновременно держать в памяти столько инфы, как бы ни старались разрабы - оптимизаторы.

Не, реально, а куда будут двигаться приставки?Fanlost писал(а):Рептил, ага![]()
![]()
Ты как-то по жирному сегодня, не заметил?