Тц... Не мешай править королю сонеляндии.он стал буйным и все больше впадает в сонимирок
Скриншот PS3 версии Crysis 2 – это просто ужас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
nomas, Не мешай сестре, пусть она делает свою работу и смягчает боль твоих ректальных губ. 

Ректальные губы это что то из фантазий сонимирка, в реальном мире их не существуетЗаводной Апельсин писал(а):nomas, Не мешай сестре, пусть она делает свою работу и смягчает боль твоих ректальных губ.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

nomas, Ещё бы, пекашники поносят ртом 

Фу, оставь свои сексуальные фантазии при себеЗаводной Апельсин писал(а):nomas, Ещё бы, пекашники поносят ртом
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Фу, оставь свои сексуальные фантазии при себе![]()
Пекашники настолько тёмные, что выражение воспринимают как сексуальную фантазию, вот что делает с людьми NOGAEMS

Выражение чего? Баттхерта? Я же тебе далл ссылку на лекарства от анальных трещин. Искал для тебя целых 30 секунд, а ты не ценишь поддержку, неблагодарныйЗаводной Апельсин писал(а):Фу, оставь свои сексуальные фантазии при себе![]()
Пекашники настолько тёмные, что выражение воспринимают как сексуальную фантазию, вот что делает с людьми NOGAEMS
Цитата недели: 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

nomas, Опять везде и у каждого, кроме себя, видится попаболь. Пекашники проходят по первым симптомам butthurt'a на ура, как всегда

Сониболь у ПеКарей от НОГАМЕЗ?Заводной Апельсин писал(а):nomas, Опять везде и у каждого, кроме себя, видится попаболь. Пекашники проходят по первым симптомам butthurt'a на ура, как всегда![]()
Вот уж действительно СОНИМИРОК, в котором возможно все
Цитата недели: 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

nomas, Пекаболь у пекарей от ноугеймс.

апельсин одну и туже фразу повторял за сутки раз двенадцать, вот эт точно батхерт 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это у него аутотренинг. В сонимирке без этого никакEDDISON писал(а):апельсин одну и туже фразу повторял за сутки раз двенадцать, вот эт точно батхерт
Цитата недели: 

Генеральный директор студии Crytek Севат Йерли в своем новом интервью сказал, что с точки зрения качества, компьютер на целое поколение впереди консолей Xbox 360 и PS3. Поэтому внимание разработчиков, которое могло бы быть направлено на консоли, сдерживает именно ПК. «До тех пор пока существует текущее поколение консолей, и пока разработчики продолжат продвигать ПК, будет все труднее делать что-то с пользой для всех платформ. – Говорит Йерли. – ПК сейчас находится на поколении вперед, а что кается консолей, то наша студия убеждена, что Crysis 2 и другие игры на CryEngine для консолей, будут сильно ограничивать творческий размах разработчиков. Больше из консолей выжать нечего». 26.11.2010 г.
Мож они нарошно сделают консольную версию корявенькой , чтоб игрок посмотрел на '' фуфло '' , и побежал покупать мощьненький ПК ?
Мож они нарошно сделают консольную версию корявенькой , чтоб игрок посмотрел на '' фуфло '' , и побежал покупать мощьненький ПК ?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Всё может быть , а могут ли Микрософт и Сони разогнать консоли как ПК ?а может просто консольки немножко слабы для такого движка?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
они могут выпустить некс ген, жаль что через пару лет только 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Возможно....но также возможно, что он не врал, когда сказал "Больше из консолей выжать нечего"Мож они нарошно сделают консольную версию корявенькой , чтоб игрок посмотрел на '' фуфло '' , и побежал покупать мощьненький ПК ?
ну кризис сказываеться как раз на таких долгосрочных проектах сильнее всегоSYBREEDER писал(а):Ндааа.... долго блин ждатьжаль что через пару лет только