NightlyRevenger писал(а):завидовать горе бесполезного железа?
Epic Games шлет лучи поноса на некстген!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Смысл в старых консолях, если они все эмулируются?Gray писал(а):NightlyRevenger писал(а):завидовать горе бесполезного железа?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Смысл в старых консолях, если они все эмулируются?Gray писал(а):NightlyRevenger писал(а):завидовать горе бесполезного железа?
Ты знаком с понятием "коллекционирование"? Или будешь дальше тупить?NightlyRevenger писал(а):Смысл в старых консолях, если они все эмулируются?Gray писал(а):NightlyRevenger писал(а):завидовать горе бесполезного железа?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сколько же тут некрофиловBender Rodriguez писал(а):NightlyRevenger писал(а):Смысл в старых консолях, если они все эмулируются?Gray писал(а):NightlyRevenger писал(а):завидовать горе бесполезного железа?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
EDDISON,
бля представляю нфс или драйв клаб в 24 фпс-а![]()
![]()
![]()
Ну форсаж 6 в 24фпс идет-штобы ктото на просадки жаловался я неслышал
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Знаком, но я впервые вижу, чтобы коллекционировали хламGray писал(а):Ты знаком с понятием "коллекционирование"? Или будешь дальше тупить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Bender Rodriguez писал(а):
Играть гораздо приятнее в 60фпс@1080р@32AAzibada писал(а):нет

Добавлено спустя 20 секунд:
Адекватный человек по другом не скажетBender Rodriguez писал(а):zibada, пекарь по другому не скажет

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Мне глубоко похуй на твои отношения к жанрам. И я бы на твоем месте не указывал бы, что и кому тут афишировать.Я бы на твоём месте не афишировал так открыто, что кроме шутеров ты других жанров не знаешь.
Ах да, прошел почти все экзы пс3 и 360, там ведь и кроме шутанов есть игры.
Хотя похуй, проходняк же диванный.
Кто бы тебе чсв полечилКто бы тебе хороший вкус привил...
внутренний.Так погоди, у Слимки БП внешний или внутренний?
шумят, в зависимости от ревизии больше-меньше.Внешние блоки питания у Ящиков же не шумят?
для глухих они не шумят. Для адекватных людей фатка шумит жутко, а слимка шумит тихо, но все равно шумит.А вот Соньки третьих у меня две штуки - толстая и тонкая. Ни одна не шумит.
Шумят консоли так же, как и при первом старте.Ты бы это, разобрал, почистил свои консоли. Мало ли. Это сейчас не фанбойства ради, а просто совет.
Просто если ты не слышал бесшумных компов в жизни - это твои проблемы.
зачем же нужны 60 фпс в каких нибудь тормознутых играх на манер большинства шутанов
разумеется, шутеры для инвалидов а-ля кз обходятся 30 фпс, с тем-то темпом ходьбы, разворотами и инпут-лагом.
Но вот тот же консольный бф3 в 30 фпс - это удел ущербных аутистов. А что уж в каком-нибудь дезматче в close quarters
http://www.techpowerup.com/gpudb/1181/r ... boost.htmlMirasol писал(а):Да это же один в один 7950 по характеристикам. Где подвох?EDDISON писал(а):Radeon HD 8950 (Hainan XT): 1792 SP, 112 TMU, 32 ROP, 256 бит, 4 ГБ GDDR5, 1200/7000 МГц, 4,3 Тфлопс, $400;
Floating-point performance: 3,046 GFLOPS
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... 60&bih=643Gray писал(а):Ты знаком с понятием "коллекционирование"? Или будешь дальше тупить?
маньяк в треде , все в приору
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что бы ты понимал, коллекционер пека-железок, которые выходят из моды каждые полгода. В коллекционировании старых приставок есть несколько положительных моментов:NightlyRevenger писал(а):Знаком, но я впервые вижу, чтобы коллекционировали хламGray писал(а):Ты знаком с понятием "коллекционирование"? Или будешь дальше тупить?
1) Во-первых, это ностальгия. Когда садишься перед специальным своим стареньким телевизором, включаешь какую-ибудь 8-битную или 16-битную игрушку, в которую игрался ночами напролёт ещё когда был школьником. Воспоминания и эмоции - очень важны в деле коллекционирования.
2) Историческая ценность тоже имеет место быть. У меня есть такие древние раритеты, как, например, Atari 2600 или Atari 800 XL. Когда современные подростки видят их на выставках, которые я время от времени провожу в рамках местных молодёжных фестивалей, они выражают заинтересованность. Им интересно, что было до ПеКа, так как в нашей стране кроме ПеКашек и пары консолей (Dendy, Sega MD2) до 90-х вообще ничего больше не знал народ. Мне нравится собирать эти древности, чтобы напоминать геймерам, во что люди играли когда-то.
3) Время от времени устраиваем вечеринки с друзьями, где под водочку и вкусную закуску сидим и вспоминаем разные игры своего детства. Играем, обсуждаем, вспоминаем, веселимся. Это вряд ли можно осуществить на эмуляторе. Попробуй воткнуть в ПК геймпад от SNES без магии и паяльника. А как же волшебные чувства от извлекания заветного картриджа из потрёпанной картонной коробки, перелистывание инструкции с картой игрового мира? Без этого ощущения вообще другие. И хватит уже городить чепуху о том, что в старых играх и консолях нет ничего хорошего. Ты просто этой темы не понимаешь.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
я думал, что мидл будет помощнее.EDDISON писал(а):Видеокарты Radeon HD 8000 выйдут в III квартале
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 28/111385/
Radeon HD 8970 (Curacao XT): 2304 потоковых процессоров (SP), 144 TMU, 48 ROP, шина памяти 384-бит, 6 ГБ GDDR5, частота 1100/7000 МГц, производительность 5,07 Тфлопс, цена $600;
Radeon HD 8950 (Hainan XT): 1792 SP, 112 TMU, 32 ROP, 256 бит, 4 ГБ GDDR5, 1200/7000 МГц, 4,3 Тфлопс, $400;
Radeon HD 8870 (Hainan Pro): 1536 SP, 96 TMU, 32 ROP, 256 бит, 2 ГБ GDDR5, 1100/6000 МГц, 3,38 Тфлопс, $300;
Radeon HD 8850 (Hainan LE): 1280 SP, 80 TMU, 32 ROP, 256 бит, 2 ГБ GDDR5, 1000/6000 МГц, 2,56 Тфлопс, $230.
а тк аналог 7850 пс4 сейчас мидл, то в 4 квартале после выхода 8 плавно перейдет в лоу енд![]()
![]()
![]()

Ты серьёзно сейчас? После того, как ты до меня доебался со своим видением вещей, ты мне ещё будешь советовать, как себя вести? Ну заебись теперь вообще-gunzoller- писал(а):Мне глубоко похуй на твои отношения к жанрам. И я бы на твоем месте не указывал бы, что и кому тут афишировать.
Последний раз редактировалось Gray 28 май 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
вроде на 100 Гц телеке так жеEDDISON писал(а):When_You_See_It,
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -at-60-fps
если ты не видиш разницы то пиздец слепой
Последний раз редактировалось Nightgrowler 28 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Gray писал(а):Что бы ты понимал, коллекционер пека-железок, которые выходят из моды каждые полгода. В коллекционировании старых приставок есть несколько положительных моментов:
1) Во-первых, это ностальгия. Когда садишься перед специальным своим стареньким телевизором, включаешь какую-ибудь 8-битную или 16-битную игрушку, в которую игрался ночами напролёт ещё когда был школьником. Воспоминания и эмоции - очень важны в деле коллекционирования.
У меня есть пороки, но ностальгия не входит в их число
Сначала было великое ничего, после великого нечего Бог сотворил бог ПК, а уж из транзистора его, бог сотворил консольGray писал(а):2) Историческая ценность тоже имеет место быть. У меня есть такие древние раритеты, как, например, Atari 2600 или Atari 800 XL. Когда современные подростки видят их на выставках, которые я время от времени провожу в рамках местных молодёжных фестивалей, они выражают заинтересованность. Им интересно, что было до ПеКа, так как в нашей стране кроме ПеКашек и пары консолей (Dendy, Sega MD2) до 90-х вообще ничего больше не знал народ. Мне нравится собирать эти древности, чтобы напоминать геймерам, во что люди играли когда-то.
Я бы подключил геймпад от пс3 и не парилсяGray писал(а):3) Время от времени устраиваем вечеринки с друзьями, где под водочку и вкусную закуску сидим и вспоминаем разные игры своего детства. Играем, обсуждаем, вспоминаем, веселимся. Это вряд ли можно осуществить на эмуляторе. Попробуй воткнуть в ПК геймпад от SNES без магии и паяльника.
Как вспомню, так вздрогнуGray писал(а):А как же волшебные чувства от извлекания заветного картриджа из потрёпанной картонной коробки, перелистывание инструкции с картой игрового мира? Без этого ощущения вообще другие.
Есть много прекрасных старых игр, которые я время от времени перепрохожу, но вот дрочить на старое железоGray писал(а):И хватит уже городить чепуху о том, что в старых играх и консолях нет ничего хорошего. Ты просто этой темы не понимаешь.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 28 май 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Вообще-то видюхи Вуду не менее популярны для коллекционеров ...коллекционер пека-железок
Не меньше кайфа например - загружая с кассеты игру на древний спектрумА как же волшебные чувства от извлекания заветного картриджа из потрёпанной картонной коробки
Конечно неплохо это , ибо в принципе положительное явление , но ... есть варианты перебораИсторическая ценность тоже имеет место быть. У меня есть такие древние раритеты

ЗЫ а так вообще угарный срач тут выходит
ПеКа сектант. Я так и думал. ПеКаславие головного мозга у человека.Сначала было великое ничего, после великого нечего Бог сотворил бог ПК, а уж из транзистора его, бог сотворил консоль
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, мне тоже пока нравится. Только вот совсем уж тупые люди иногда раздражают. Если бы можно было оставить только достойных собеседников и оппонентов, было бы просто замечательно.а так вообще угарный срач тут выходит