Новый Killzone использует 3Гб ram для графики. Потенциал все-же будет. Но искать его не надо.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В Кризисе нанокостюмы на 80к появились году в 2008 еще, причем их на первом уровне аж четыре штуки, а в Килзоне всего 40к 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну это мне можно считать разрывом ?!Потому что разговариваю с марио-питухом.
ДРОООООООООТИИИИК !!! ... гони этого "борца" нах со своей группы

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
зашейся, лолка.Понимаю побольше тебя - дауна и мрази.
пруфани-ка.И в экзах выдаёт графон лучше карентгена
считай как хочешь. Но вчера вечером ты всех подряд так называл.Ну это мне можно считать разрывом ?!
О, ты всех питухами называл и разрывался от каждого поста, а еще что-то набеливел себе.мало вам вчерашнего майнеза
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2013, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

потому что были все основаниясчитай как хочешь. Но вчера вечером ты всех подряд так называл
Ты на пару со своим пернатым другом , прокудахтали несколько страниц , но никаких опровержений не кинули - у меня хоть зацепки были

Так что если мозгов нету , то что винить в этом других ... лучше или хуже время покажет - выйдет гамез , сам лично погоняю и скажу как есть

- Dimok-chan

ну просто разорвал меня интелектом.Я могу тебе бошку зашить
Бля, вот беливер. Покажи мне баянетту2.Смотри игру от монолита, баёнетту 2 и тех демо зельды. Ах да. Ещё Wii U версия Most Wanted ссыт на все консольные гонки карентгена.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dim4ik,
Dimok-chan,
Вот тебе и дым и Взрыв.

Во 1.В баттле и не доходят до 20к полигонов. Тут же они 40к.
Во 2.Dim4ik писал(а):Starkbit, кстати персонажи в бф ахуены. Не меньше 100к полигонов.
Вот тебе и дым и Взрыв.

Последний раз редактировалось Grofakin 15 май 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Димок-чана снова унижают. Не хорошо смеяться над больными людьми 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Это полигонаж одного НПЦ, коих в сцене может находиться до 60 штук. 40000*60= 240000. У основных персонажей будет больше + окружениеMirasol писал(а):В Кризисе нанокостюмы на 80к появились году в 2008 еще, причем их на первом уровне аж четыре штуки, а в Килзоне всего 40к

- Dimok-chan

Это я как раз называю питуха, который всех называл питухами, питухом. Твоя кличка так сказать.потому что были все основания
То есть ты не соглсен с ним по поводу графонистых игр на вию?Димчик может опровергнуть и слиться ему не считаю зазорным
считать не умеешь.Это полигонаж одного НПЦ, коих в сцене может находиться до 60 штук. 40000*60= 240000
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный властелин так с аналом твоего бати сделал.ну просто разорвал меня интелектом.
Что беливер? Wii U мощнее, чем Xbox 360 и PS3. Это только конченый нуб будет отрицать.Бля, вот беливер. Покажи мне баянетту2.
http://www.youtube.com/watch?v=pUbgRxf3fLg
Добавлено спустя 50 секунд:
И персонажей больше в кадре, чем нанокостюмов.а в Килзоне всего 40к
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 май 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Один нолик пропустилсчитать не умеешь.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Уже представляю как димок с зареванным лицом строчит репортDim4ik писал(а):Чёрный властелин так с аналом твоего бати сделал.ну просто разорвал меня интелектом.![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Сабашди во всех играх это доказываютWii U мощнее, чем Xbox 360 и PS3. Это только конченый нуб будет отрицать.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, если будет на Хавок физика , то вполне неплохие эффекты будут
откуда ты знаешь , что там будет говно , если даже гугла молчит как партизан

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

еще скажи что это не оскорбление. Ты в бан отправишься, быдлан.Dim4ik, Чёрный властелин так с аналом твоего бати сделал
на счет трейлера. Нет там графона. Показали полигональную сетку и ты сразу за технологичность принял. Как ребенок малый.
Главный герой буллетсторма > 5 корейцев в Crysis 1 и?FanboyHater писал(а):

[/img]